Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Демисезонная экипировка для рыбалки  (Прочитано 102966 раз)

Оффлайн gm.h63

• Просмотр профиля
Re: Демисезонная экипировка для рыбалки
« Ответ #315 : 28 Мая 2014, 14:39:07 »
и сколько килорублей?
"Не понял для чего этот элемент на куртке." - если отверстие имеет выход внутри куртки (в карманах) то для всяких проводочков и шнурочков, если зашито со всех сторон значит понты
Рекомендуемая цена производителя 45300 иен. Примерно так и вышло.
Действительно, есть сквозное отверстие в карман, только все равно не пойму для чего ???. Вот в осеннем RB-114 во внутреннем кармане есть резиновая лямочка с карабинчиком - сразу понятно чтоб что-то ценное привязать, а здесь..?

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
« Ответ #316 : 28 Мая 2014, 14:54:32 »
Чтоб в карман плеер положить,вывести через отверстие наушники и рыбачить под музыку.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн LOM24

• 8-937-647-8 адын-3 адын
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 28 Мая 2014, 14:54:52 »
Рекомендуемая цена производителя 45300 иен. Примерно так и вышло.
Действительно, есть сквозное отверстие в карман, только все равно не пойму для чего ???. Вот в осеннем RB-114 во внутреннем кармане есть резиновая лямочка с карабинчиком - сразу понятно чтоб что-то ценное привязать, а здесь..?
на походных рюкзаках такие отверстия снабжены шильдиком на котором изображены наушники, зимняя куртка для сноубординга у меня с такой же фенечкой, все карманы закрыты а проводочки и шнурочки спокойно выходят наружу не давая дождю попадать внутрь
Всем ДОБРА!

Оффлайн Серёжек

• Просмотр профиля
« Ответ #318 : 28 Июля 2014, 18:52:03 »
Всем привет.
Форумчане, подскажите есл кто знает есть где в самаре специализированное ателье способное перешить мембранный костюм с размера ХХХL на ХХL ??)))

Оффлайн gm.h63

• Просмотр профиля
« Ответ #319 : 28 Июля 2014, 19:20:14 »
Всем привет.
Форумчане, подскажите есл кто знает есть где в самаре специализированное ателье способное перешить мембранный костюм с размера ХХХL на ХХL ??)))
Обратись к Игорю "Пограничнику"

Оффлайн Серёжек

• Просмотр профиля
« Ответ #320 : 28 Июля 2014, 19:31:21 »
Игорей много в контактах ) пограничника ни одного не нашел ) подскажите как правильно ник написать )

Оффлайн Митрич-7

• Дорогу преодолеет идущий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 31 Августа 2014, 22:35:56 »
Игорей много в контактах ) пограничника ни одного не нашел ) подскажите как правильно ник написать )
     To Серёжек - ник пишется "Pogranichnik". Для наглядности посмотри ветку "Слёт "ЛЕТО 2014", его ответ № 341 самый последний. На его аватарке он сидит на коне с бооольшим мечом.

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #322 : 01 Сентября 2014, 08:06:00 »
     To Серёжек - ник пишется "Pogranichnik". Для наглядности посмотри ветку "Слёт "ЛЕТО 2014", его ответ № 341 самый последний. На его аватарке он сидит на коне с бооольшим мечом.

С Сергеем вопрос уже решили, теперь костюмчик сидит как нужно  ;)

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
« Ответ #323 : 01 Сентября 2014, 11:53:40 »
Мембрану перешили,и швы проклеили? :o Или там такая мембрана,что можно и не заморачиваться?

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #324 : 01 Сентября 2014, 12:33:12 »
Мембрану перешили,и швы проклеили? :o Или там такая мембрана,что можно и не заморачиваться?

Изделие только ушивается, проклеивать нет ни навыков, ни возможности, ни необходимого оборудования.

Каждый сам решает для себя - носить вещь фабричного изготовления, но больших объемов, либо хорошо сидящий костюм, но с незначительной потерей заложенных производителем качеств.

Оффлайн Митрич-7

• Дорогу преодолеет идущий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 07 Сентября 2014, 00:41:32 »
     Народ, внимание!
     Сегодня (уже вчера) меня чуть было не посетили два инфаркта: первый - от радости, второй - от разочарования. Но хочу инфу обнародовать, может кому пригодится.
     Зашел днем в Секонд хенд на втором этаже над метро "Гагаринская" и обмер от счастья: на вешалках весят бундесверовские летние камуфлированные куртки расцветки "флектарн" штук 15 слегка бывшие в употреблении, но вполне приличные. Но самое привлекательное - стартовая цена была 500 руб, а на сегодня скидка 60%, т.е. цена всего 200 руб :^{ . Халява!
     Однако, счастье резко пошло на убыль, когда стал их мерить. Оказывается это есть наследство от недокормленных фрицев, т.к. все размеры детсадовские от 44 до 50 размера, роста все есть. Я же из этих габаритов уже давно вырос sm:2.
     Так что парни, если кто еще не успел набрать вес ;D, то поспешите. Куртки весят в самом конце зала на нижнем уровне.
     Уважаемые модераторы, если сообщение не в нужной ветке, то переместите его в "Барахолку", а то у меня это не получается.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2014, 07:11:07 от Митрич-7 »

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #326 : 25 Сентября 2014, 18:37:12 »
Парни, кто в термобелье разбирается, какой ценовой диапазон и состав ткани смотреть, первый нательный слой под мембранный костюм до - 10С, рыбалка с лодки, т.е. малоподвижная? И такие же вопросы по термоноскам в берцы?

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #327 : 26 Сентября 2014, 08:30:50 »
Видимо никто не изучал данный вопрос  :(, придется покупать методом проб и ошибок. В интернете есть обзоры по белью, для себя решил поискать из полипропилена - нательный слой, а средний пока не решил, если приобрету - расскажу.

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #328 : 26 Сентября 2014, 08:40:19 »
Видимо никто не изучал данный вопрос  :( , придется покупать методом проб и ошибок. В интернете есть обзоры по белью, для себя решил поискать из полипропилена - нательный слой, а средний пока не решил, если приобрету - расскажу.
Главное чтоб состав был синтетический. Шерсть и хлопок не рассматривай - так как с таким бельем легко слохопотать воспаление легких. Я покупал в Мире охоте MARMOT. Мне нравится. Приятное к телу, хорошо отводит влагу, я в нем всегда сухой. А до этого у меня было шерстянное Guahoo, о чем я потом пожалел. Цена у MARMOT за комплект не очень демомакратичная, но на здоровье лучше не экономить.

Зимой по слоям я одеваюсь - термобелье, флис и верх дышащий (костюм Norfin).

По термоноскам - я купил для неактивных телодвижений, о чем пока жалею, так как ноги в таких носках у меня при условии сапог из матераила EVA и фольгированной вставки после рыбалки влажные, но для активных передвижений я пока не пробывал носки.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Pogranichnik, Александр 64

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #329 : 26 Сентября 2014, 10:30:58 »
Я покупал в Мире охоте MARMOT. Мне нравится.
Купил там же аналогичную синтетику Мармот для "активных". Какой я был в нем красивый  ;D Убил этот комплект на первой же рыбалке: материал моего комплекта просто несовместим с застежками типа "липучка", теперь куча затяжек и вид старого женского чулка  :% так то это термобелье работает, но в люди в нем уже не выйдешь  ;D

GoshaBest

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal