Добрый день. Подскажите, по прошествии года - как ощущения от костюма ? Хочу взять себе именно такую модель, на "сейчас" - май-июнь. Береговая ловля. Не будет ли в нем слишком жарко ?
Доброго дня всем!Нужна помощь-консультация…Прикупаю через интернет кое-что для рыбалки, в том числе планирую подобрать влагозащитную одежду на весенне-летний сезон для ловли с берега.Хотелось бы услышать совета или отзывы о плащах/дождевиках из этой серии - буду признателен за рекомендации - что лучше защитит в продолжительный дождь?P.S. Люблю рыбачить в дождь, и зачастую клёв очень даже хороший, в этом сезоне планирую сделать ударный акцент на рыбалку, именно в дождливую погоду.
Сам даже дырку не смог найти
Горка от сплава, дорого! И в тоже время с вариантом с птички за 2-2,5 т.р. не сравнить! Но дорого конечно!
Не знаю в ту ли ветку... Подскажите кто может отремонтировать забродный костюм Nordman? По типу такого:Купил в декабре 2016. Неделю назад опробовал на водоеме, а он течет . Сам даже дырку не смог найти, но обнаружил, что водичка льет когда зашел по колено. Материал, я так понимаю, - ПВХ-винитол.
Почему фирму Барс не рассмотреть