, а с этими ребятами нужно бороться любыми способами
То есть, ты считаешь, что без предупреждений лучше работать ГИБДД? То есть-зря придумали перед камерами слежения предупреждать о них знаками на асфальте? То есть ты против того, чтоб водители предупреждали о засадах на трассах друг друга? Лучше предотвратить преступление, чем потом за него наказывать. ИМХО.
Может быть,- Любыми законными способами?
Какие мы все тут законники то , пока самих не коснется, а когда эти ублюдки въезжают в остановки полных народу и калечатся и погибают люди, дети, не дай бог чтоб кого то такое коснулось, вот у меня мать от такого ублюдка погибла, а ей было всего 33 года, а мне на тот момент 13 лет, а сестре 8 лет. Так что каким путем таких уродов остановят мне и большинству людей будет все равно.
Искренне соболезную.Но в наше время таким "уродом" ,с точки зрения полиционеров,можешь легко оказаться сам.Поэтому я настаиваю на законности действий всех участников такого увлекательного процесса как отлов пьяных водителей.
Зы...А мы с друзьями бывает при случае бухих дэпсам сдаем Только стукачами плиз не обзывайте.
Работаю в так сказать ГАИ, почитываю конечно и Ваш сайт так как рыбак тоже, поэтому приму во внимание все слёты и посиделки ! Огромное спасибо за подсказку !!
А как сам то с этим , а может как в той песне, "каждую пятницу я в гавно"
Не безгрешен и выпиваю конечно, но всё в меру и с умом ! Ну а уж на рабочем месте должен быть вне подозрения и кристально чист !
А как с взятками дело обстоит
Не безгрешен и выпиваю конечно, но всё в меру и с умом ! Ну, а уж на рабочем месте должен быть вне подозрения и кристально чист !