Андрей, а "речи" и не было. А насчет подумать, что и где говорить, можно быстро, не дай Бог, перейти к, что и где лизнуть. Просто в последних "покатушках" наши парни,"Sven", "Амид", Сергей Александров, Андрей, делали пешку и придя в Нагорно - Хадатинский заказник (разрешение на посещения которого я оформлял пол года ) , там и увидели озвученную "картину". Кстате, я это и в тех же выражениях озвучил на слушаниях в новокуйбышевской администрации. Так, что напрасно и не заслуженно ты пытаешься учить меня доносить действительность до властей
Мне конечно было очень холодно,но не на столько же
На верно, что то пропустил. В обращение к губернатору вопрос о заказниках сформулирован? Кто в курсе, отпишитесь.
Бороде 5+.
Депутат Губернской думы Михаил Матвеев как обычно принимал участие в организации пикета. И на пикет он опоздал лишь по тому, что у него был приемный день. За что огромное ему спасибо. На самом деле если бы мы сегодня не собрали народ, все капец. На рыболовном движении можно было ставить крест. И рыбачить нам всю оставшуюся жизнь среди сетей. А так хоть какой то шанс на внимание со стороны губернатора. Посмотрим.
Вера в хорошего царя никогда ни к чему хорошему не приведет. Только то что сами в силах сделать можно сделать. И никак по другому. В противном случае увязнете с болтовней , переписками и прочими бесполезными действиями.
Пикет конечно здорово, но наверно без митинга не обойтись. Не верю я как то что власть поглядев на пикет поймет что была неправа, и начнет по другому править.