ФОРУМ
|
СТАТЬИ
|
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
|
СОРЕВНОВАНИЯ
|
РЫБЫ
|
ВОДОЕМЫ
|
КАРТЫ
|
ПРАВИЛА
Начало
Форум
Помощь
Правила форума
Поиск
Галерея
Контакты
Вход
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Практика
»
Вести с водоёмов
(Модераторы:
Иван
,
Щукарь
) »
Вести со льда 2012-13г!
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
62
63
64
[
65
]
66
67
68
...
88
Вниз
Автор
Тема: Вести со льда 2012-13г! (Прочитано 435578 раз)
snake-yri
Re: Вести со льда 2012-13г!
«
Ответ #960 :
26 Февраля 2013, 19:25:07 »
Самарка. Камни.Пески. Рыбачил с эхолотом. Как на экране эхолота рыбы по нулям , так и у меня.Пошел в протоку половить плотву, поклевки видел,но руки походу кривые, не подсек. Кстати, на Песках стоит сеть от берега до берега.Оставили место только машинам проехать.
«
Последнее редактирование: 26 Февраля 2013, 19:51:19 от snake-yri
»
За это сообщение сказали спасибо:
просто рыбак,
БратАн
2
пользователи сказали спасибо!
Дмитрий1
дмитрий1
«
Ответ #961 :
26 Февраля 2013, 20:03:06 »
Вчера волга
в черте города.извиняюсь фото делал в ванной.
Дмитрий1
max 1
, mr.Dimmu Borgir,
Сансэй
,
Morbi
, просто рыбак,
БратАн
,
brabus
,
snake-yri
,
шюрик
,
sdima63
,
БЕРШ
, Petrov^,
Ганс
,
denis samara
, Jakeey,
Grec
16
Alexandr
«
Ответ #962 :
26 Февраля 2013, 20:19:35 »
Сегодня порыбачили в Букатино, с утра не брало, а потом поймали
max 1
, mr.Dimmu Borgir,
sergey
, Антон,
Sерый
, просто рыбак,
шюрик
,
sdima63
,
Brus
,
BeZenchuk
, Petrov^,
андрюшок
,
Ганс
,
karden
,
denis samara
15
Kirim
«
Ответ #963 :
26 Февраля 2013, 20:34:46 »
Сегодня Пастухи! У меня около 5кг.
http://fotki.yandex.ru/users/kirim11/view/544076/
На троих 27 жерлиц. 10 флагов, помали одну
http://fotki.yandex.ru/users/kirim11/view/544072/
J.Silver
, Антон,
Sерый
, просто рыбак,
FIL(Dimysik)
,
шюрик
,
sdima63
, mr.Dimmu Borgir, Petrov^,
karden
,
denis samara
,
Mikhail
12
LAV
8 927 299 72 29
«
Ответ #964 :
26 Февраля 2013, 21:06:34 »
Снова Кр.Глинка, там же. Обычно ловил на гл.2-2,5м., но сегодня ни поклевки, только на 0,5м. Лучше было после 16.00. В "Боспу" добавлял молотое ванильное печенье. На такой мели кормить одно удовольствие, не сносит. Держишь удильник в руках без проводки - не берет, положишь на лед- сразу поклевка. Плотва мелкая и средняя, брала "наскоками". Потерял три мормышки(обрывы), видно родители посетили. Впервые попались два ельца. Уже к концу утопил черпак и мне плотва сказала "давай до свидания".Наверное лучше приходить к обеду и до 17-18.00. Всем удачи!
БратАн
,
sdima63
, mr.Dimmu Borgir, Petrov^, просто рыбак,
окунь
6
baikonur
«
Ответ #965 :
26 Февраля 2013, 22:34:07 »
Сегодня наконец то выбрался на рыбалку. С завтрашнего дня работа, работа и еще раз работа. Поехали с друзьями на Сухую Самарку в районе Пастухов. Рыбаков море, хотя и будничный день. Да и рыбалка удалась. Пусть и с перерывами на перекур, но сорога и подлещик клевал нормально. в итоге 3-4 кг поймал. У других такой же результат. По размеру разнокалиберная. Но были экземпляры нормальные. Вообщем всем них ни ч.
mr.Dimmu Borgir, Petrov^, Роман Островной, просто рыбак
4
БратАн
«
Ответ #966 :
26 Февраля 2013, 23:48:20 »
Спасибо!
Как я уже и говорил в домике меня ждал Александр. Учитывая его предыдущую ночевку в полном одиночестве, его радости не было предела.
И мы, конечно, немного выпили и за встречу, и за рыбалку. Пришел егерь. Ему я рассказал о нестандартном поведение щуки в «моём» затоне. На что получил ответ:
- снимай все жерлицы и выставляйся в другом месте, он даже посоветовал где.
По его мнению, выходило, что «мой» затон летом очень сильно зарос всякой травой, сейчас она гниет, и хищница вся ушла оттуда. Не один я пытался рыбачить на жерлицы этой зимой там, но удачных рыбалок ни у кого не было. Мнение опытного человека я, конечно, выслушал, но подумал, раз в одном углу удалось найти хищниц, надо проверить другие «мелячки» затона, да и идти в другое место не хотелось. Посидели мы с Саней до выключения генератора поговорили вдоволь, печь натопили дубовыми поленьями и спать, ведь завтра подъем в пол шестого утра.
На следующий день с самым рассветом я уже осматривал свои ледяные владения. Пока спешил к затону, я размышлял, интересно, сколько будет ночных поклевок две, три или четыре, в действительности оказалось ни одной. Солнце потихоньку поднималось из-за горизонта, и казалось, что вот-вот взметнется флажок в небо, но жерлицы замерли как будто не живые. Пошел долбить лунки, а ночной морозец крепко сковал горки ледяной крошки. Хорошо я предусмотрительно нашел у Егеря сломанную железную лыжу от детских санок, орудуя ей как пешней, я раздалбливал лунки. Прошел час от восхода солнца, тишина - завораживающая, но где же флаги? Не реально большое Солнце зажглось каким-то «колдовским» пламенем.
Смотрю на часы, время перевалило за девятый час, прошел временной период самого активного утреннего клева, но не было даже поклевки, не ужели егерь оказался прав. Начал подумывать, куда бы мне податься со своим «хозяйством».
Флаг появился как всегда неожиданно, вот только что на третьей угловой «камышовой» жерлице он был, загнут и вот уже вспыхнул над снегом красный огонек и даже ещё покачивался на пружине из стороны, в сторону не успев замереть. Я схватил багор, черпак и бежать. Катушка с хорошей скоростью крутится, я не стал, торопится, чуть выждал. Подсечка! Ух, как заворочалось подо льдом! Так тянет леску, сразу и не остановить. Отбросил в сторону пластмассовый круг жерлицы, а под ним оказалась прочная корка льда. В этом углу было мало снега на льду, и присыпал я вчера эту жерлицу по закону подлости хуже остальных. Да ещё с утра лунку поленился, не прочистил. Попробовал черпаком разбить лед, не вышло! А в это время правой рукой старался управлять щукой, а она как собака на поводке, которую только вывели погулять, носится подо льдом, норовя вырваться на свободу. А стена камышей всего в полутора метрах! Риск, что щука может замотать леску за их прочные стебли, очень велик. Решаю утомить зубастую, подвести под лунку и, воспользовавшись её усталостью сбегать за «пешней». А щука явно хороша, леску отбирает запросто. Я не тороплюсь, стараясь утомить рыбу. Вдруг, сопротивление пропало, и появилась подозрительная легкость. Еще до конца не осознавая произошедшего, вытягиваю леску на лед, вдруг щука бросилась под лунку, но нет, вот уже и грузок уперся в лед. Это все! Точно ушла! В глубокой «тоске» пошел за обломком санок, раздолбил лунку и достал снасть. На конце поводка висел подло расстегнутый карабин!
Карабины, вертлюжки, не одна трофейная щука ушла у меня из-за этих ненадежных элементов. Еще когда хотел удалить их со снастей, без права возвращения! На большей части жерлиц именно так я и поступил, но к сожалению не на всех. (А ведь на форуме совсем недавно, высказывались по этому поводу, прислушался бы я!). Совокупность безалаберности сразу в нескольких вещах привели к сходу крупной рыбы. Ну да ладно пусть плавает, надеюсь, тройник со временем выпадет, и не помешает щуке полноценно жить.
Т.к. лунка сильно сузилась, пробурил новую в 30см, пока заряжал её, сработала первая «камышовая». Все-таки в заводских жерлицах есть плюс, пружина при поклевке распрямляется с хорошо слышимым, особенно в тихую погоду щелчком. Я был не далеко, щелчок слышал и спокойно пошёл, а катушка рывками сдавала леску. Опустился на колени, и леска полетела. Подсечка, удачно, рыба засеклась, чувствуется, что не трофей, но килограмма два точно есть. Подтягиваю её к лунке, еще немного и можно заводить в лунку, как вдруг опять ощутил предательскую легкость. Как!? Опять сход? Неужели карабин!? Извлек снасть, нет тройник на месте, жерлица была без «подлых» элементов. Да что ж это такое! То никто не клюёт, то подряд два схода хороших щук. Ну возле камыша хоть какие-то поклевки, а группировка флажковых на ямке стоит и не шелохнется.
Зато сработала жерлица на пупке, попалась пусть не крупная чуть меньше 1кг щучка, но начало дня наконец-то положено. Надо отметить все поклевки произошли на мели.
Пошел искать сорожку, на дальних прикормленных лунках опять две рыбки и всё. Приехал на снегоходе Олег. Раза три мы встречались с ним у Егеря на обходе и каждый раз он поражал меня удивительной энергетикой. Задор, умение радоваться жизни с позитивным настроем сильно выделяли его из общей массы местных рыбаков. Пообщались, он добавил три свои жерлицы к моим и поехал дальше на свои заветные щучьи места.
Солнце разогрело до такой степени, что я понял загар бодрого бомжа (жена дразнит, мой весенний загар, когда только лицо и кисти рук черные) мне обеспечен. Ветра нет и вполне комфортно, без зимней куртки. От нечего делать принялся переставлять жерлицы с ямки на более мелкие места. За пол дня я сдвинул их на сто метров, «гнал» их строем с шагом десять метров. Перестановки не помогали. Все мечтаю поймать щуку на балансир, и специально соорудил снасть (на фото первого дня рядом с трофеем). Поэтому когда надоело бурить новые лунки, решил испытать её. Пристроился на стульчик недалеко от «камышовых» жерлиц и давай играть балансиром в лунке. Солнышко мне улыбалось, а я улыбался и ему и сам себе. В общем, очнулся я оттого, что удильник вылетел из руки. Неужели поклевка, да нет, разморило от тепла. Озираюсь, ФЛАГ! Стоит на третьей камышовой, на той где был сход «крупняка». Не ужели моя щука с тройником вернулась? Не избалован я сегодня поклевками, и бежать весело и азартно. А крутящаяся катушка придает моему бегу явный смысл. Не зря торопился, попалась щучка красавица на 1,8кг, все же порадовала эта лунка. До вечера еще несколько раз загорались флаги на «мелководных» жерлицах. На одну из них и удалось поймать ещё одну хищницу на 1,0кг. Опять досидел до потемок, и в темноте Олег на снегоходе подхватил меня до обхода. У него улов за пол дня оказался даже лучше, чем у меня за два. Особенно выделялась красавица примерно на 6-7кг. Три жерлицы Олега, выставленные им рядом с моими так и не сработали. Вывод напрашивался однозначный в «моём» затоне и правда сложилась нестандартная ситуация со щукой.
В домике под горячий чай Олег делился со мной и Александром секретами мастерства по ловле рыбы и не только щуки. Интересно и поучительно послушать опытного человека, а если ещё и с демонстрацией снастей то вообще классно.
Усталый я первым заснул на обходе.
«
Последнее редактирование: 27 Февраля 2013, 08:22:40 от БратАн
»
Если крикнет рать святая:
«Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая,
Дайте родину мою». Сергей Есенин
J.Silver
,
Mityai
,
asterix
,
Дмитрий1
, GoshaBest,
rezok
, mr.Dimmu Borgir,
German
,
Skay
,
Иванович
,
ЛИМОНАДНЫЙ ДЖО
,
Юрич
,
Serg62
,
snake-yri
,
reks5555
,
BeZenchuk
,
Redkot
,
Sam_86
,
LAV
,
sergey
, Flamm,
Edd
,
Кабырвалг
,
vanz63
, Петикантроп,
Padre63
,
Сашок
, Pogranichnik,
Отшельник
, Petrov^,
FIL(Dimysik)
,
Александр163
, просто рыбак,
андрюшок
,
Щукарь
,
Сергей Л
,
Postman
,
Brus
,
ALEXEI.DWHITE81
,
max 1
,
fisherman1956
,
sv-777
,
karden
,
Dimich1
,
Sерый
,
шюрик
,
Ivanov
,
Panin
,
sdima63
,
denis samara
,
Дядя Вова
,
Александр степанович.
,
Геннадий
,
Есаул 63RUS
,
GOHN
,
ROMAN_77
,
Semenos
,
окунь
,
anchar-68
,
Петручо
,
Grec
,
WolF
, Djin,
Матросик
64
Aplet
«
Ответ #967 :
27 Февраля 2013, 12:31:30 »
Вчера троем решили поехать в Орлову на жерлицы! Dimich 1 уже написал про свой результат.
С утра дома решаю поставить новые ножи, купленные на птичке еще 2 года назад. Моему удивлению не было придела, когда я открыл коробку ножей и увидел там НЕ НОВЫЕ НОЖИ, А СТАРЫЕ, ПРИЧЕМ ПЕРЕТОЧЕННЫЕ. Причем один из ножей был так переточен, что бурить он точно не будет! Решаю открыть другую коробку ножей (синего цвета). Ножи для мокрого льда, там вместо привычных мне винтов были болты. Но ключа у меня не было под болты, поэтому пришлось оставить старые ножи!
Поставили с другом жерлицы на проверенных местах и стали ждать. До двух часов была только одна поклевка у друга. В два часа позвонил Диман и сказал, что он домой и я решил переставить жерлицы на его лунки.
При снятии своих жерлиц обнаружил на дальней жерлице следующую картину. Флажок жерлицы лежал рядом с жерлицей и катушка была смотана полностью, а это около 12 м. Сразу промелькнула мысль, что щука если и сидит там, то я ее не вытащу, так как жерлица стоит рядом с камышом. Начинаю тащить потихоньку ну и сразу же зацеп. Подергал, отцепил и вроде пошла леска и по ощущениям щука на том конце присутствует! Но протащил я 3 метра и зацеп. Так мы и не отцепили и пришлось отрывать!
Снял жерлицы и пошел к Диману. Поставил на его лунках свой жерлицы, обернулся назад, а там флаг на 7 жерлицы. Ну я подумал сначала, что карасик сорвал. Подошел и начал потихоньку тащить, но не подсекал. Протащил пару метров и почувствовал, что там кто то есть. Щука шла рывками, как не щука! В итоге она смотала 5 метров и сошла в лунке!
Больше у меня поклевок не было.
Как я только ушел у друга пошли поклевки и первая же щука после трех минут сопротивления оторвала леску и ушла. Вторая поклевка была сразу же после первой. Друг ее взял! Потянула на 1.1 кг. Третья поклевка была пустая, но щучка успела стащить карася!
Поймали на двоих еще около 3 кг окуня!
Обратно с другом шли через Самарку. Промоины теперь все видно! Но лед нормальный!
mr.Dimmu Borgir,
БратАн
,
sergey
, Petrov^,
FIL(Dimysik)
,
Mityai
,
smol
, просто рыбак,
German
, GoshaBest,
Александр163
,
max 1
,
karden
,
Arlekin
,
Dimich1
,
Skay
,
Sерый
,
LAV
,
шюрик
,
denis samara
,
asterix
,
zina
22
Андрей "ГАВАНЬ"
права на лодку www.vpas.ru
«
Ответ #968 :
27 Февраля 2013, 16:11:18 »
Сегодня после 2-х недельного перерыва в рыбалке, решил ненадолго выйти на Волгу в четре города, клыкастого половить. Место не свечу из этических соображений. В общем за 3 (12.00-15.00) часа набурил лунок 15. Жор сегодня был, только вот мне такой не понраву. Клевало очень не дурно, но размер!
от гр. наверное 70 до 250. Иногда и не поймешь поклевка или нет. Итог одного бершика 300 граммового пришлось забрать (травмы не совместимые с жизнью) и десятка 2 с небольшим выпущены на волю. У трех рыбалаев сидевших недалеко от меня на балансы и малька вообще пусто. Погода не ахти, ветерок очень испортил половину моей рыбалки. Рыбу конечно сегодня увидил но вот рыбалкой остался не очень доволен.
Не ждите чудес, чудите сами!
просто рыбак,
vlad13
,
БЕРШ
, mr.Dimmu Borgir,
max 1
, Petrov^, Антон,
Sерый
,
шюрик
,
Ivanov
10
Anton
«
Ответ #969 :
27 Февраля 2013, 16:27:19 »
На днях посетили район Петровского. Погода сказка, судачок радовал выходами, после обеда дали воду и клев прекратился.
Много мелочи попадается, неповрежденные топились. На одной из проводок клюнул троллинговый воблер
На льду закоптили свежайших судачков, вкуснотища
у
Ждали клев у костерка до заката, но, увы и ах…
Отдохнули шикарно, подышали свежим воздухом, насладились тишиной, покушали свежей рыбки
Немного рыбки забрали домой на пельмени
Рыбачил на фольгу, бессмертника судак даже не понюхал...
P.S. Господа, вы по фото не судите о местах лова (пустая трата времени), мы ездили на снегоходе из Самары, а рыбачили в Петровском, Завертяево, Винновке, клевало только в Петровском.
«
Последнее редактирование: 27 Февраля 2013, 20:10:34 от Антон
»
Ганс
,
Дед
,
ALEXEI.DWHITE81
, Pogranichnik, Flamm, mr.Dimmu Borgir,
sl@vok
,
ivvik
,
Redkot
,
soroka
,
max 1
,
Серега524
,
Джи-Ай
,
Brus
, Petrov^,
karden
,
Serg62
, GoshaBest,
Илюха 1
,
Aleks 397
, Dimon,
BeZenchuk
,
Андрей "ГАВАНЬ"
,
Arlekin
,
asterix
,
Skay
,
Mityai
,
Рус
,
Romantik
,
Толич
,
Sерый
,
Щукарь
,
Cerg
,
LIMITED
, Jakeey,
LAV
,
Юрич
,
GOHN
,
БратАн
,
Сансэй
,
Postman
,
шюрик
,
reks5555
,
rezok
,
Д В В
,
FIL(Dimysik)
,
Eagle63
,
Ivanov
,
Panin
,
фаркоп
,
Счастливчик
,
vanz63
,
Олег Уралец
,
sdima63
,
denis samara
,
Дядя Вова
,
андрюшок
,
J.Silver
, Dikii,
MAX
,
окунь
,
Sam_86
,
anchar-68
,
Morbi
,
Дмитрий Коботов
,
Пчела
,
krab
, Djin
68
denis samara
Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
«
Ответ #970 :
28 Февраля 2013, 12:18:10 »
Всем доброго дня!
Во вторник позвонил Вован с Чапаевска и предложил рвануть в Чапаевские луга, они там были в воскресенье и очень не плохо отловились и щучку на жерлицы, и окуня на балансир (у Вована 3 штуки по 600 грамм), да и разнообразная бель клевала замечательно. Меня долго уговаривать на рыбалку не надо, решено - едим. В Чапаевских лугах небыл уже 2 года, раньше только туда и мотались всю зиму с жерличками. Место не знаю как называется, на развилке одна дорога уходит на Гнилой, а мы ушли налево в сторону фермера. По темноте немного поплутали, но к рассвету на заданную точку все же вышли. На двоих к 8-00 выставили 14 жерличек и стали пробовать найти окуня в пределах их видимости. Из первой же лунки на балансир с двух взмахов вытащил пару окуней, этот факт сразу же поднял настроение, но к сожалению на этом все и закончилось, разбуривание окрестных территорий результата не принесло. Прикормил одну лунку на бель, тоже тишина. Время приближалось к обеду, флаги молчали, окунь бастовал, а мы бурили и бурили. В конце концов Вован устал гипнотизировать взглядом молчавшие жерлицы и закинув бур на плечо пошел искать свое колючее счастье, разбурив еще пол гектара и изловив несколько окуньков до 100 грамм я тоже последовал за ним. Подойдя к напарнику увидел десяток матросов воле его лунки, ну хоть что то. Опять бур в зубы и вперед. Работали у нас только четыре лунки из которых за один заход удавалось выудить от 3 до пяти окуньков до 150-ти грамм, у Вована дела шли получше, он чередовал балансир с блесной и чертом, я же упрямо работал только балансиром. Очень большое количество зацепов, похоже на брошенные с осени сети, один кусок метров 7-8 удалось подтянуть к лунке (вот тут то и пригодился багор), толи сеть, толи бредень из толстенного капрона забитая перловицей. К 13-00 ветер начал задувать очень сильно, пошел снег который усиливался с каждой минутой, рыбачить стало не комфортно. В 15-00 было принято решение собирать жерлицы, которые бесполезно простояли весь день (даже ни одного холостого флага) и собираться домой.
В итоге я забрал около килограмма окуня, у напарника раза в два больше, самые крупные 150 гр. За день просверлил около 50 лунок 150-м буром, лед под замок, хорошо хоть сухой, руки просто отваливаются.
Причину неудачи вижу в резкой смене погоды, давление за два дня упало на 20 единиц (хотя мы всегда найдем оправдание, почему ни чего не поймали
).
Место очень понравилось и явно рыба там есть (в воскресение во всяком случае все ловили и не плохо), как стабилизируется погода планирую сгонять туда еще разок, но скорее всего целенаправленно за окунем, не люблю метаться между жерлицами и балансиром, очень сильно сужается район поиска.
Всем удачи на рыбалке!
Все на рыбалку!
reks5555
,
Skay
,
андрюшок
,
Redkot
, Роман Островной,
German
,
sergey
, mr.Dimmu Borgir,
J.Silver
,
fisherman1956
,
FAN
,
BeZenchuk
,
Джи-Ай
,
FIL(Dimysik)
,
Dimich1
,
Александр степанович.
, просто рыбак,
Aleks 397
,
max 1
,
Postman
,
Юрич
,
Dimon163
,
шюрик
,
Счастливчик
,
sdima63
,
Sерый
,
anchar-68
,
БратАн
, Pogranichnik, Petrov^, Djin
31
окунь
самарчанен
«
Ответ #971 :
01 Марта 2013, 21:56:00 »
Здорова мужики!!!!!! Сегодня с 16.00 до 18.20 рыбалил на кр. глинке в районе золотой рыбки. Машину оставил на дамбе, народу,кстати, у дамбы человек 15 !!!!! сидело, и это уже в пятом часу. Смотрю у каждого рядышком по хорошей кучке сороги лежит. Ну думаю , тоже забурюсь! С третьей " проводки" поклевка! Подсекаю! Хорошая сорога на льду. Полперло! А вот и х...р.Минут 15 еще д.....ил. Болт. Ухожу из толпы. Бурюсь на целине между понтонами. Опускаю гроанулированную мормыху с мотылем, желтого цвета- УБИЙЦА СОРОГИ! НО! Четкая поклевка и огромный окунь (для этих мест-180 гр.) на льду! Офигеть просто.Потом еще с пяток штук таких же окушар.Ну чем не КАШПИР? Разница только в километраже.Короче , друзья, за один час мне удалось уловимть ДВА ДЕСЯТКА окуней, в прилове ерши-две штуки,густера-одна,пароа сорог. Дома взвесил-1.8к.гИ это за два часа в 18 км. от самары.Не завидуйте! Трофеев нет,но полдожительных эмоций-океан.Всем удачи и хорошего настроения.С первым днем ВЕСНЫ мужики! И не только.......!!!!!
Главное в рыбалке не размер трофея , а сам процесс.
sergey
,
reks5555
,
ribak.87
,
fisherman1956
,
Славутич
,
Ivanov
,
Джи-Ай
, mr.Dimmu Borgir,
asterix
,
sdima63
,
Счастливчик
, tikut,
LAV
, Petrov^,
Sерый
15
max 1
«
Ответ #972 :
02 Марта 2013, 00:39:20 »
Взгуснулось. Первая рыбалка по льду в этом году. По приезду на место у нас на двоих было 7 мальков. Поделили поровну 4 мне 3 тестю. Пошли ставить, пробурив 4 лунки и начав ставить жерлицы на первой произошла поклевка в руках(на окуня) сошла после двух метров вываживания. Поставив остальные 3 на сорожку я пошел под берег ловить малька(наживки не было) на балансир. Поймав за 10 минут 8 окуньков от 50 до 100 гр. я пошел и поставил еще 5 жерлиц и тут клюнуло на сорожку но щука меня обманула сошла. Следующая поклевка принесла вот
. Потом было следом еще две поклевки но 0. Следующий флаг взял
. Было еще около 11 поклевок(в свободное время ловил малька) и вот
. И немного фото
«
Последнее редактирование: 02 Марта 2013, 14:55:07 от max 1
»
mr.Dimmu Borgir,
Eagle63
,
БратАн
, GoshaBest, Pogranichnik,
Щукарь
,
reks5555
,
FIL(Dimysik)
,
sdima63
,
denis samara
,
ALEXEI.DWHITE81
, Petrov^,
BeZenchuk
,
Sерый
,
karden
15
Kirim
«
Ответ #973 :
02 Марта 2013, 11:20:41 »
С пятницы на субботу, Самарка, в районе нового моста. Пытались поймать подлещика и щуку. Результат нулевой.
http://fotki.yandex.ru/users/kirim11/view/544362/
http://fotki.yandex.ru/users/kirim11/view/544363/
reks5555
,
БратАн
,
Толич
, mr.Dimmu Borgir, просто рыбак, Petrov^,
Sерый
,
karden
8
выдержанный
«
Ответ #974 :
02 Марта 2013, 15:07:55 »
сегодня решил сходить на Голодный за окунем
клевало на балансир красноголовик(кто производитель не знаю- подарил коллега на работе)
а потом на салмовский чабик
.получилось 3 кг
Надежда на наслаждение почти так же приятна как и само наслаждение
P.S.65
,
J.Silver
,
reks5555
, Jakeey,
sdima63
, mr.Dimmu Borgir,