ФОРУМ
|
СТАТЬИ
|
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
|
СОРЕВНОВАНИЯ
|
РЫБЫ
|
ВОДОЕМЫ
|
КАРТЫ
|
ПРАВИЛА
Начало
Форум
Помощь
Правила форума
Поиск
Галерея
Контакты
Вход
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Практика
»
Вести с водоёмов
(Модераторы:
Иван
,
Щукарь
) »
Вести со льда 2012-13г!
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
63
64
65
[
66
]
67
68
69
...
88
Вниз
Автор
Тема: Вести со льда 2012-13г! (Прочитано 435780 раз)
sergio
Re: Вести со льда 2012-13г!
«
Ответ #975 :
02 Марта 2013, 15:37:21 »
Сегодня с 2-мя друзьями с утра в Толстовке. Народу много, рыба клевала мало. Правда некоторые рыбаки периодически ловили окуня и сорогу. Но мы к данной категории не относились, поэтому было принято решение ехать на конец географии- с. В. Печерское и от него еще энное количество километров до какого-то обхода, где как заверил друг будет клев как на черных камнях. Проезжая Екатериновку заметили, что рыбаков на льду как никогда много. Прибыли на место в 10.00, клевать начало сразу же. Окунь ловился и на балансир и на мормышку. Размер окололадошечный, правда было много и мелочи, которая атаковала сходу любую насадку. В первом часу стали собираться в обратную дорогу. В общем отловились неплохо: по 2,5-3 кг полосатого у каждого
За это сообщение сказали спасибо:
Aleks 397
, mr.Dimmu Borgir,
Dimon163
,
БратАн
,
sergey
,
андрюшок
, просто рыбак,
Sерый
8
пользователи сказали спасибо!
fisherman1956
«
Ответ #976 :
02 Марта 2013, 17:15:41 »
Сегодня решил проверить Самарку в районе песков ветер валил палатку пришлось ее убрать народу много но все хотят поймать подлещика на халяву (без затрат ) но без прикорма он ловится не хочет .И чем больше в прикорме кормового мотыля тем больше шансов .До обеда просидел в пустую со снегопадом не соерентировался на местности и при этом поставил палатку .Думал прикормом взять не срослось и ветер палатку валил не знай что делать ,рыбу ловить или палатку .Убрал палатку переместился в сторону моста метров на сто и поставив удочку донку, получил две поклевки ,И два подлещика грамм на двести и потом тишина .Кстати течка была до обеда чумовая ранее применяемые мормышки не находили дна ,ближе к обеду течка стихла и в период застоя поймал четырех подлещиков и все .Не понятно как то до обеда на отводной поводок поклевки и у меня и у соседей ,после обеда на мормышку . фото с телефона прилагается
Всем ни Х ни Ч.
«
Последнее редактирование: 02 Марта 2013, 17:20:16 от urtaev
»
asterix
,
Dimich1
,
reks5555
, mr.Dimmu Borgir,
Aleks 397
, Антон,
zina
,
Толич
,
БратАн
, Flamm,
Джи-Ай
,
Ivanov
,
max 1
, Jakeey,
Aplet
,
фаркоп
, просто рыбак,
шюрик
,
Dimon163
,
окунь
,
denis samara
, Pogranichnik,
FIL(Dimysik)
,
sdima63
,
Serg62
, Petrov^,
avn
,
Мах
, Djin,
Sерый
30
АН25
«
Ответ #977 :
02 Марта 2013, 18:19:03 »
Был в Грязях сегодня. На прошлой неделе наметил некотрые перспективы и ориентиры,поэтому,в удаче был уверен,но....зря,как всегда)))) Первой подвела тропа через Волгу,размыло на...,не то чтобы в хлам,но пятна и прочие визуальные прелести остановили меня и заставили искать обходной путь,хотя,вчерашние следы и были,но памятуя,как опасна течка при такой температуре,ретировался и пошел в обход..+20 минут!!! "Старый",больной абстинентным синдромом человек))))....забурился на косе,машинально отметил,что у острова толпа умножилась с примерно с 10 в прошлые выхи до 50-70 "харь" сегодня,народ неистово кучковался,как показала разведка позже,брала вчера сорога,нынче не знаю,уж больно далеко
Меляк отозвался мелочью и это в ответ на мою фирменную кашу,на котрую покушалась даже жена?!...СКОРЕЕ в шутку,я надеюсь.опарыша то в холодильнике не тронула))))) Сместился на глубину чуть за три и поперло,как на черных камнях,первый раз в жизни поймал чебака(как мне сказали).придя домой,узнал.что это елец,но и его в первый раз
Одним словом,с 8.30 до 11.30 четыре кила сороги,самая-самая 250. Уловом доволен.рыбалкой еще больше!!!!! На пути назад встретил чува...неких личностей проверяющих сети,постоял рядом,рыбы не вагон,НО,сорога в брачном наряде,видно время приходит,ВЕСНА СКОРО!!!
Как аттрактант для рыбной ловли,водка,гораздо лучше Мегастрайка....всего 100 грамм,а дома уже не усидеть,так и тянет на
mr.Dimmu Borgir,
Сансэй
, Антон, Flamm,
J.Silver
,
Джи-Ай
,
reks5555
, просто рыбак,
шюрик
,
Dimon163
, Pogranichnik,
Дядя Вова
, Petrov^, Djin,
Sерый
,
Лексеич
16
Gosha_63rus
89377992297
«
Ответ #978 :
02 Марта 2013, 18:43:13 »
Сегодня с тестем были в Петровском заливе. Ходили на судака. У меня одна поклевка и сход около самой лунки. У тестя ничего. В общем по судаку пролет.
хорошего всем улова. с уважением.
mr.Dimmu Borgir, Jakeey, просто рыбак,
шюрик
, Petrov^
5
Andrey58
«
Ответ #979 :
02 Марта 2013, 18:50:16 »
Были сегодня на Питьевом ( Дубовый Умет ) . Нива , не сказать что очень тяжело , но в некоторых местах сердце ёкает . 25 жерлиц----------1 флаг , по ходу окунь ( живец даже не испугался )
В прилове немного не шибко большой сороги . Кроме нас один пешеход ( камикадзе робот ) по такому - то снегу шлепает от Дубового ( 4, 5 км. ) голодная сучка ( собака , полбуханки белого как в суслиную нору , и не уходит ) , и Нива Бронто . Загорелые лица , чистые легкие , отличное настроение ! Последний лед ох как далеко .
mr.Dimmu Borgir,
brabus
,
Санек 63
, просто рыбак
4
ribak.87
Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
«
Ответ #980 :
02 Марта 2013, 19:51:11 »
Всем привет!
Сегодня трудовая рыбалка получилась, точнее , трудовой путь на рыбалку
Пошел за Волгу, тропы почти не было, замело, перемело... шел по колено в снегу до самого места, а это не много не мало, 5 с лишним км.
Пришел, тишина , никого, кайф
Просверлил - прикормил... Пошла сорожка с густерой. размер не совсем радовал. много рыбы отпустил. Удивил сегодня окунь, вытаскиваю, а у него весь рот... в прикормке
Видно, вегетарианец попался
Погода, раз 30 поменялась, то снег, то солнце, ладно ветер не доставал, сидел за лесом.
К вечеру набрал 3 кг. разной бели
И побрел по целине домой
Всем удачи!
МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/
Flamm,
Ivanov
,
J.Silver
,
Толич
,
Дмитрий Коботов
, GoshaBest,
Мах
,
Postman
,
Grec
, Jakeey, mr.Dimmu Borgir,
Mityai
,
LAV
, просто рыбак,
шюрик
,
окунь
,
denis samara
,
Gray-N
, Pogranichnik,
Чкаловец
,
fisherman1956
,
АН25
,
FIL(Dimysik)
,
sdima63
, Petrov^, Djin
26
Aplet
«
Ответ #981 :
02 Марта 2013, 21:27:22 »
Сегодня двоем решили ехать в Орлову! После снегопада не решились ехать через Рубежку и поехали через 22 партсъезд.
К рассвету пришли на точку, в Орловой никого, кроме нас еще один рыбак. Забурились и поставили жерлицы. Оглянулись, народу понаехало!
Начали искать окуня, но его так и не нашли за весь день! Первый флаг был у меня через полчаса после постановки, но был пустой. Второй еще через полчаса. Подбегаю, а щука сматывает последние 2 витка лески с катушки, решаю сразу подсекать. Подтащил щуку к лунке, а она ни в какую лезть не хочет. Пришлось багориком доставать! Через 1 минуту флаг у друга, щучка была не большая и та убежала.
Дальше было довольно много поклевок, но почти все пустые. Порой нам казалось, что щучка над нами прикалывается. Подряд с интервалом в час было четыре выхода. Каждый выход по 2 флага с интервалом 1-5 мин.Только подбежим к жерлице,подсекем, там пусто и вот на соседней горит флаг. И там тоже пусто! В итоге взяли 4 щучки на двоих.
Обратно шли через Самарку на 22 партсъезде и увидели на тропе подозрительный мокрый след и крест на снегу нарисован. Ударил пешней в крест, а там промоина. Дальше решил пробивать всю тропу, оказалась она вся в дырах. Причем дыры не видно, ногой влететь в самый раз. Ну и в конце тропы нашли следы через тропу и в полумере от тропы след превратился в дырку небольшую. Простучал пешней вокруг следа, а пешня везде пробиваете лед. Тот кто ногой влетел был везучим, так как должен был по пояс как минимум влететь, а там чистый снег и ничего не видно!
Mityai
,
Сансэй
,
reks5555
,
FAN
, GoshaBest,
J.Silver
,
БратАн
, mr.Dimmu Borgir, просто рыбак,
asterix
,
fisherman1956
,
Morbi
,
max 1
,
Dimich1
,
шюрик
,
Dimon163
,
denis samara
, Pogranichnik,
FIL(Dimysik)
,
sdima63
,
BeZenchuk
, Petrov^, Djin,
Sерый
24
БЕРШ
«
Ответ #982 :
02 Марта 2013, 21:35:05 »
Сегодня Волга черта города. Цель судак. Приехали, выползли на лед после вчерашней метели, гулять стало тяжеловато. Погода с утра супер, но рыба брать не хочет. Вчетвером много бурили и много ходили но у всех тишина. К 10.00 дали течку и для судака следует команда- фас. Все быстро машут руками ловят по одному судаку и опять тишина Еще два часа макания приманок вхолостую, и все рыба брать не хочет. Рыбалка на сегодня закончена. Всем удачи
Jakeey,
Сансэй
,
J.Silver
, mr.Dimmu Borgir, просто рыбак,
шюрик
,
sdima63
, Petrov^,
АВД
,
Sерый
10
БратАн
«
Ответ #983 :
02 Марта 2013, 21:49:46 »
Цитата: Jakeey от 24 Февраля 2013, 20:59:28
Всем удачи на льду
П.с. Простите за многобукФ
Если Jakeey извиняется за относительно короткий отчет, то мне с моим многословием остается только «застрелиться» из жерлицы. А если серьёзно то, прошу прощения за растянутость отчета. Не всегда есть время писать.
День третий.
Следующим утром Олег сам предложил меня подвести до моих жерлиц. Небо только начало сереть, а мы уже покинули обход. Хорошо поглядывать по сторонам, когда тебя везут, скорость небольшая, ход плавный без рывков. Я не разбираюсь в снегоходах и ещё подумал какая спокойная машина, наверное, «работяга» для доставки грузов, не предназначенная для больших скоростей. В затоне меня встретила одна сработавшая жерлица, к сожалению, щука, позавтракав живцом, удалилась по своим делам. Опыт предыдущих двух дней говорил, что поклевки щуки можно ожидать только на четыре удачно выставленные жерлицы. Вот я и расположился возле трех «камышовых». Вдалеке затих шум мотора снегохода.
Солнце только показало частичку своего ореола из-за горизонта. Какое-то абсолютное «безмолвие»: ещё не начал шуметь камыш тревожимый ветром, птицам не пришло время петь свою весеннюю песню любви, и даже шумные вороны где-то еще почивали на своих гнездовьях. Тишина зимнего утра обволакивала и умиротворяла. Надо бы идти прочистить смерзшиеся лунки, но так хотелось насладиться этим «волшебным» утром, что я, усевшись на складной стульчик, просто размышлял о чем-то своём.
Вдруг послышался звук трения об снег со стороны камышового берега. Я насторожился и стал осматриваться в поисках постороннего шума, флажки загнуты, какого либо движения не видно. Я подумал, что в камышах лазит какой-то зверек, и отвернулся! Тут опять послышался тот же звук в более громком исполнении. Я резко обернулся. Да это же крутится катушка на ближней ко мне жерлице. Флажок, излишне засыпанный снегом не смог распрямиться и сигнализировать поклевку! До снасти 10 метров, но я их преодолел в одном прыжке, а ход лески только ускорился. Я сразу подсек, и тут же понял, попалась. Не долгое сопротивление и щука под лункой, за ночь под пластмассовым кружком образовался ледок, но сегодня я вооружен разборной мини-пешней Олега, и быстро разбил ледяную преграду. Однако диаметра пробитого отверстия не достаточно для извлечения пленницы на лед и пришлось помогать багром. Наконец двух килограммовая красавица на льду.
Т.к. лунка где была поймана щука, сильно сузилась, я пробурил новую в одном метре от старой и настроил снасть. Решаю, идти долбить остальные лунки, и только я отошёл, как на только что переставленной жерлице загорелся флаг, первая мысль плохо «укрепил» пружину, приглядываюсь, а катушка крутится, неожиданная удача, поймана еще одна килограммовая щучка.
Вскоре за камышами объявились конкуренты с жерлицами.
По поступающей оперативной информации было известно, что на выходные ожидается массовое нашествие рыбаков на обход. Но мне это уже не важно, за эти дни я успел в полной мере насладиться одиночеством и единением с природой.
Подъехал Олег и сообщил приятную новость он готов отвести нас с Саней до деревни на своем снегоходе.
В дальнейшем за пол дня были еще поклевки, щуки похищали живцов, просто продергивали снасть, но желающих распрощаться со своей средой больше не нашлось.
Что ж домой я вернусь с достойным уловом и сожаления о холостых «выстрелах» я не испытывал. В 13 часов я собрался и за мной заехал Олег.
Мы поехали за вещами Александра на обход. Там я познакомился с прибывшей на снегоходе компанией из трех рыбаков. Пора домой. В сани снегохода Олега помимо наших рюкзаков и буров погрузился и я, усевшись на овчинную шубу, постеленную на мои пластмассовые салазки. Три дня я ходил без рукавиц штиль, и теплое солнце днем не давали мне мерзнуть. Перед поездкой я на всякий случай достал рукавицы из рюкзака и надел их. Все можно ехать, Саня сидит за Олегом на снегоходе и по ходу движения выслушивает какую-то информацию от «капитана». Мне не слышно, т.к. шум двигателя заглушает слова. Потихоньку мы выбрались на Барок. Олег остановился и приподнявшись в «седле», встретившись со мной глазами сообщил:
- Приготовься! Сейчас я включу вторую скорость!
Конечно, я подумал не надо меня пугать «вторыми» скоростями (все еще считая снегоход тихоходным), мы тронулись с места, произошел рывок сравнимый с неуверенной работой автоматической коробки автомобиля.
И вдруг мы понеслись!!!
(“И какой же русский не любит быстрой езды?” - Николай Васильевич Гоголь)
Восторг от скорости после первой же кочки, когда сани подлетели в воздух и потом со всей силы шлёпнулись обратно на лед, произведя в моём организме мощнейшую встряску сменился на опасение за свою сохранность. Инстинктивно, спасая свой копчик, я мгновенно сполз с «лавочки» заботливо укатанной Олегом овчиной на дно саней в свободное пространство от рюкзаков. Лежа горизонтально на дне, я обеими руками вцепился в борта моей «лодки» и радовался, что предусмотрительно надел рукавицы.
Не знаю, как ехал снегоход, зато как мчались сани, в которых сидел я, прочувствовал всем своим телом! На большой скорости вроде бы ровная ледяная дорога превратилась в сплошные ухабы, и каждая небольшая кочка превращала сани, в которых я мчался в летательный аппарат, который неизбежно через мгновение «приледнялся» и следовал жесткий удар. Снежный вихрь остервенело бил мне в лицо. С такой скоростью ехать по Барку не долго, резкий поворот, понимаю, что едем не по обычной тропе. Через несколько секунд мы в Еловатом затоне, понимаю нас прокатили по окружной дороге через Кресты!!!
Вдруг перед гривой Воложки мы притормозили и Олег приподнявшись в «стременах» обернулся ко мне и задал вопрос:
- Ну, как живой?
Я изобразил счастливого человека и прокричал:
- Все в норме!
Я же мужик и вместо вопля «помогите!!!!!!», улыбался и всем своим видом показывал готовность к продолжению «гонки». «А в голове мысли, ведь сейчас опять будет ускорение, да ладно Воложка тут не больно широкая!!! Обычно пешим ходом я преодолеваю её за 20 минут. Но сегодня не прошло и минуты взбивания меня в «миксере» саней, как мы оказались на другом берегу. Я чертовски рад этому, ведь на гривках и проточках расположенных перед деревней точно не разгонишься. Наконец прибыли к машине Александра оставленной под охрану местному жителю. Я выбрался из саней, эта гонка оказалась классной точкой трехдневной рыбалки, восторг и адреналин буквально кипели во вне. Это супер (хотя и чуток страшно)! Спасибо Олег, пора расставаться, до встречи!
Не торопясь на машине, мы добрались до моего дома, я поблагодарил Саню за доставку, и мы попрощались.
Ключей от гаража у меня с собой не было, и со всем своими рыбацким скарбом я поднялся на свой этаж. Дверь мне открыла жена с младшим полугодовалым сыном на руках. И когда он увидел меня то, не смотря на рыбацкую одежду, тут же узнал! Какая неподдельная радость засветилась в его чистых не умеющих обманывать глазах, полный восторга он издал визг счастья, смешанный с задорным смехом и протянул ко мне ручки. В который раз я почувствовал, что все-таки моё настоящее счастье дома!
Очень долго складывался отчет о рыбалке но, наконец, он окончен. Ровно год назад я впервые отписался на форуме, очень рад, что это произошло. Спасибо всем кто читает, пишет, модерирует, всем кто имеет отношение к этому сайту!
Пришла весна! Будьте счастливы!!!
Если крикнет рать святая:
«Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая,
Дайте родину мою». Сергей Есенин
J.Silver
,
Mityai
, mr.Dimmu Borgir, GoshaBest,
Pasha
, Jakeey,
Щукарь
,
Grec
,
Wlad_69
, просто рыбак,
Мордвин
,
Aplet
,
андрюшок
,
krab
,
Postman
,
fisherman1956
,
snake-yri
,
max 1
,
Skay
, Sergiy,
Ursus
,
Dart
,
Джи-Ай
,
sergey
,
Dimon163
,
ROMAN_77
,
Сансэй
,
Ivanov
,
denis samara
,
Дядя Вова
, Flamm, Pogranichnik,
Andrey58
, FlyDream,
WolF
,
zina
,
Тимоха
,
Владимир Ильич (VG063)
,
reks5555
,
FIL(Dimysik)
,
vladegpiston
,
Romantik
,
Пашкевич
,
Геннадий
,
Фанат
,
Палыч163
,
samosvaL200
,
sdima63
,
Александр степанович.
,
Serg62
, Petrov^,
BeZenchuk
,
sl@vok
,
Кабырвалг
,
Отшельник
,
Константин (k)
,
anchar-68
, Djin,
karden
,
FAN
,
Sерый
,
German
,
Лексеич
63
shomav
«
Ответ #984 :
02 Марта 2013, 23:01:21 »
Были сегодня на Сускане, дороги нет, через Бирлю не пробились, пошли обратно через Ч.сускан, были на льду ближе к 10-ти (времени много потеряли туда-сюда) по окуню до 14.00 по 5-7 кг. на чела (3шт.-чела) (100-250 гр.) . Потом пурга резко началась хорошая. Лунки и рыбу заметает за раз. Смотались быстро и к берегу, а то потом?. Самое главное отдохнули.
mr.Dimmu Borgir,
sdima63
,
kavkaz
, Petrov^
4
lesha63
«
Ответ #985 :
03 Марта 2013, 11:06:33 »
В субботу решили выехать на юг области и проверить активность карася. Начали рыбалку с Мартынихи. Сильный ветер не способствовал стабильному клёву, но пурги не было. Карась клевал в отдельных точках кто то ловил, причём подходит стайка сразу 2-3 шт и тишина минут на 20-30 потом следующая. я за три часа рыбалки поймал 9 шт. карась ровный 250-350 гр. Потом приняли решение переехать в полькин дол. Подъехали время 1300 на берегу рыбаки собираются домой в улове на 6 чел два карася . решаем не задерживаться и переезжаем на р. Иргиз около моста в Пестравке. На льду в основном местные. Пробуем. за час два карасика один грамм 100 второй 250 собираемся домой разведка боем удалась, карась начал проявлять активность.
Dimon163
, mr.Dimmu Borgir,
БратАн
,
aleks51
,
denis samara
,
max 1
,
Andrey58
,
063Диман
,
GOHN
, Petrov^,
BeZenchuk
11
Чкаловец
«
Ответ #986 :
03 Марта 2013, 12:08:25 »
Привет всем! Вчера, как обычно, были в Чкаловке) Окушок бастовал, всего полкило, но попались парочку больше ладони
В обед решили сесть на бель. Там рядышком от моего места, есть пару лунок, которые один мужичок (сторож), рядом работает, закармливает с декабря месяца каждый день))) Бели там немерено, не давала мормышке на дно падать (глубина 1-1,5), в основном долодошечная сарога, краснопёрка, но потом нашёл лунку, где уже больше ладони сарога была, но...началась метель, снегопад и темно уже становилось (17:20) и решили отправляться на автобус
Вообщем сбежали от клёва крупной сороги
Итог: 3 кг. Рыбалкой остались довольны)) +1 "заражённый" рыбалкой, мой дружище
Сегодня снова поехал, но уже без меня, вчера у него был первый опыт))
Всем ни х., ни ч.
Бoрода,
J.Silver
,
reks5555
,
БратАн
,
asterix
, mr.Dimmu Borgir,
Джи-Ай
, Pogranichnik,
Dimon163
,
denis samara
, Petrov^,
BeZenchuk
,
Fishloff
,
Sерый
14
Дядя Вова
«
Ответ #987 :
03 Марта 2013, 12:43:16 »
В связи с отсутствием достойных трофеев судака в местных окрестностях,
вчера посетили Бирлю, в надежде насмотреться хотя бы на поклевки (размер судаковых особей там оставляет желать лучшего). Был там уже несколько раз, но до сих пор не могу понять: как идиотизм насаживания тюльки на балансир и мелкая
дроч.
тряска им как мормышкой (которая исключает игру оного), заинтересовывает местную рыбу?
Ну да ладно, лишь бы клевало, но вот дорогу до клевого места нам почему- то не подготовили, февралец и мартец, как обычно, подосрали снегу.
Но таким количеством прибывших рыбаков можно было его просто сожрать или хотя бы распинать.
На наш призыв пробивать дорогу по полю откликнулись все, но выдвинулось только несколько машин, среди них и мы. В километре от нас три машины уже пробили часть старой дороги, но как-то медленно. Пробив метров 300, замечаем, что наиболее продвинутые ушли по прочищенной дороге на берег к нефтяникам. Ретировались и мы.
Спустились на лед и преодолели еще метров 500, остальное на копытном ходу до образовавшихся кучек (до интересующих нас точек копыта пришли бы в негодность). Респект и уважение рыбакам на трех машинах ( УАЗик и паре НИВ), которые все-таки пробили старую дорогу и ближе к обеду попали на лед, возможно, если был бы на своей, то присоединился к ним. Найдя локальную яму с глубиной 10м, немного половили берша гр по 200 по принципу: поймал - отпусти. Один из соучастников поездки решил помять еще свежий снежок в паре километров от нас и был за это награжден отменным клевом окуня гр по 150-200. «Погладив шнурки», приняв на грудь, было решено выдвинуться к нему на помощь в борьбе с ненасытным окунем, который вопреки местным обычаем клевал на пустой балансир 3 с правильной игрой. Но пока мы собирали снасти, в наши планы были внесены изменения от мгновенно опустевшего поля боя, на котором из-за поднявшегося ветра и везде срущего снега остались только мы и брошенные рыбколхозные сети. Такого количества удочек в клетку я не видел.
Ну что, рыбалка закончилась, не успев начаться. Испытав на потопроницаемость дышащие ткани нашей одежды,
благополучно нашли нашу одинокую машину на льду. В 17.00 были дома. Так рано с рыбалки я еще не возвращался. Но все равно я поймаю тебя – рыба!
Зол на весь мир? Покричи на глобус!
Я помню чудное мгновенье, когда один сожрал варенье...
P.S.65
,
БратАн
,
-=cheLOVEk=-
,
diman
,
J.Silver
,
БЕРШ
, Flamm,
Джи-Ай
, Pogranichnik,
АН25
, mr.Dimmu Borgir,
FIL(Dimysik)
, Jakeey,
shomav
,
fisherman1956
,
Sam_86
,
Dimon163
,
sdima63
,
GOHN
,
шюрик
,
denis samara
, Petrov^,
anchar-68
,
фаркоп
,
Sерый
,
German
26
FAN
я своего добьюсь!
«
Ответ #988 :
03 Марта 2013, 17:09:11 »
Сегодня,Кутулукское водохранилище.Очень активного клева не было.
Но смог поймать немного.
Улов составил 5340 гр.
Дорога по льду только для Нивы,хотя были смельчаки,которые проезжали и на переднем приводе.
Заезжал со стороны Мичуриновки.
Опытный политик настолько поднаторел в обещаниях, что оказавшись как-то на рыбалке, первым делом стал обещать рыбе значи
андрюшок
,
fisherman1956
,
Aplet
,
Алексей Самарка
,
Чкаловец
, mr.Dimmu Borgir,
reks5555
, Flamm,
aleks51
,
sdima63
,
шюрик
,
БратАн
,
FIL(Dimysik)
,
denis samara
, Petrov^,
Postman
,
Мах
,
Константин (k)
, Djin,
Lakon
,
LIMITED
,
Sерый
22
Пашкевич
МОЮ РЫБКУ НИКТО НЕ ПОЙМАЕТ
«
Ответ #989 :
03 Марта 2013, 17:39:29 »
Всем привет! Сегодня опять Самарка(Камни) От камней и до трубы были лишь одни "болты". На трубе немного шевельнулся утром,но кто успел,тот поймал. Я,видимо, не там бурил. Рядом трое штук по 10 вытащили,а я только 3 ершёвые поклёвки видел. Как итог рыбалки-1 бычок(отпущен). Завтра ещё раз туда. Погода чудесная,но рыба это не понимает:-)
Антон,
asterix
,
reks5555
,
фаркоп
,
БратАн
, mr.Dimmu Borgir,
Sерый
7