Блин а почему многие форумчане видят эту надпись только сегодня впервые, в частности я, когда ж теперь успеть что то сделать, где взять бланк листа я чтобы заполнить? в магазин ставить не поеду ибо привезу только свою подпись а вот с рядом живущих штук 20 соберу и готов привезти, если конечно это еще актуально.
Пока по срокам окончания сбора подписей не определились. Посмотрим как пойдет.Подписаться за запрет тралового лова можно в следующих магазинах:Серебряный ручей (Стара-Загора бывший Электроник)Рыболов сервис (Апельсин)У СтиксаПод АшаномМир охоты, Клевое место, Кряж, Дельта, Красная глинка.
Добрый вечер!!! До какого числа можно еще собирать подписи??? Сегодня распечатал подписной листок. Пособираю по друзьям, родственникам и коллегам по работе! Тоже хочется внести свой небольшой вклад в общее дело.
В четверг буду в Самаре .Кому отдать подписные листы???
Заеду на птичку за мотылем могу отдать в "Тихий омут" или на оптовку на Физкультурной где китайцы продают.
Странно, но несколько человек просто побоялисьпоставить подпись....
Надо было бы им лекцию [smiley=ora.gif]о вреде трала, преступлении браконьеров, какой урон ихтиофауне наносит продажа сетей и т.д. в этом духе. Может быть отдали свою подпись.....
Да была лекция... Думаю,что это либо какие-то внештатныесотрудники, либо у них с законом напряг.....