Я тебе сам расскажу,как надо замудохать дистребьютера,чтобы эти новые технологии заработали. Готов свои деньги в них вложить?
Команда BoatLab.Pro испытывает Lowrance 3D Scan
Вот это точно сказано. Что есть - то есть! Но так же не должно быть!!!!!!!
А чё у них аппарат "не русский"? Серый что ли?! Не хорошо!
Да ладно тебе, Олег Викторович! А кто будет "мудохать дистрибьютора"?Не надо, не стой на пути эволюции!
За то дешевле,даже с учетом снятия геофенсинга и русификации у официалов!
Но так же не должно быть, если платишь 4косаря бакинских!!!!!!!
NMEA 2000 до сих пор жду!
P.S. а лорикам на сегодняшний день,реально нет альтернативы по совокупности возможностей для пользователя в одном приборе.
В смысле? А в чем проблема?
Вот в этом то и " собака порылась". Фигово то, и отчего по груди бегает большая жаба, что не очень давно можно было бы заплать за эту фичу ~31тр вместо 110....... Но, Что было, то было...
Хочу собрать данную сеть в лодке. А Лорики не знают как это им сделать. Я уже забил.
Здесь вон две чёрных дыры столкнулись, а я с такими пустяками лезу.
Может БРЕЙК уже, а! Здесь речь о "Lowrance HDS* + StructureScan", а не о том, что кто-то одно делает, а кто-то другое... Или я не прав и что-то напутал?!
Если честно,не понимаю о чем Вы говорите и в чем проблема,у меня 2000 с сентября 2014г. с вай фаем,сонархабом,парой экранов и тремя датчиками в сети все работает без проблем.(тфу,тфу) Если какой сбой,звонок другу и все опять великолепно.
Вы о чем?
Да ладно! Ты этот бред "для удачливых джиговиков" ночного судака рассказывай. У меня чирп появился когда дистребьютер лориковский не знал что это такое.Я тебе сам расскажу,как надо замудохать дистребьютера,чтобы эти новые технологии заработали. Готов свои деньги в них вложить?
Ну, у меня нет таких друзей… Боюсь воткну куда-нибудь не туда и спалю всё на хрен. Не вкурил я пока эту тему до конца…. Понимания нет до конца.
Подтвердилась теория Эйнштейна о гравитационных волнах, открытая более 100 лет назад. А практическое подтверждение эта теория получила только сейчас, когда где-то в Галактике (или где-то там ) столкнулись две черные дыры