Мутнее. Менее четче.
При такой картинке потеряется очень много деталей, а о поиске судака на боковике можно забыть совсем.
Я не ориентируюсь при поиске рыбы на боковик
Но я тебе честно скажу,судака при помощи боковика при мне не ловил никто.
Ты очень многое теряешь и не используешь боковой обзор в полной мере, занимая такую принципиальную позицию.
Это не принципиальная позиция,это сегодняшняя ситуация. На сегодня так,то что касается боковика.Всему свое время.Если тебе не затруднительно или не очень секретно,показал бы настройки боковика в своих скринах. А заодно объяснил бы какую контрастность и почему используешь(дно,глубина) какую дальность боковика ставишь и почему.Поверь,это многим интересно. "Про сомов прикольно,но лучше бы он про настройки рассказал"(с)
Да, судак сложная рыба для поиска на боковике. Но его тоже можно находить. Конечно от ошибки не застрахован никто. Точность идентификации зависит от опыта и от условий, в которых ведется поиск.
Серег, видимо имеет значение разница между ген 2 и ген 3. Все таки ген 2 это первая версия! Год проходили с девяткой ген 3, детализация по мне все таки выше.
Я катался на 9ке Gen 2 с новой прошивкой. На мой взгляд там прирост уже был по сравнению со старой версией софта.
5.5 от 23.03.16?
Кто какой кронштейн пользует? Я опробовал обычный и нашёл, что луч со стороны дейвуда сильно зашумлен... Что делать? Разворот датчика под днище не помог