И цену можно? Всё равно будут мучить этим вопросом.
Ещё у 7-ки обозначения есть Total и Down,в чём у них отличия?
На 12 дюймовом экране выше детализация. Разрешение на 7 и 9 одинаковое, хоть и размер экрана разный. На 12 более высокое разрешение.
Сергей,а знакомому воспользоваться дополнительными возможностями прибора посоветовать не мог? У Лорика есть классная функция,в ген 2 она идет допопцией,в ген 3 встроенная. Может на других приборах тоже присутствует или подключается,не знаю.Называется она Wi-Fi. Про ее возможности,продавцы не распространяются.Реально классная вещь! На сегодняшний день,я бы себе взял прибор с минимальным экраном,но чтобы был Wi-Fi. Через него подключается планшетник,с которого в полной мере управляешь эхолотом. Да хоть соньку 20" поставь. Какой экран нужен,тот и ставь.
Приветствую! Вчера первый раз опробовал марк 4 hdi. Почему то маршрут по gps рисует на суше, в стороне от водоема. Как это можно исправить и повысить точность навигации?
Это скорее карта такая у вас неточная, может базовая?
У Лорика есть классная функция,в ген 2 она идет допопцией,в ген 3 встроенная. Может на других приборах тоже присутствует или подключается,не знаю.Называется она Wi-Fi.
Фигня получается полная. На 10 планшете с разрешением 2560 х 1600 картинка с разрешением 800 x 480 от Лорика смотрится очень не камильфо. Поверьте! Можете сами поэкспериментировать. Хотя сама идея-то хорошая, было бы у лорика разрешение поболе. Со временем сделают и такое.
Наверное нет глубокого смысла делать у эхолота экран с большим разрешением. И на такой как сейчас, можно вывести больше, чем приходит реальной информации.