Дайте пояснить немного-водоем закрыт для сторонних людей, рыбы много, так что помимо соревнований там можно хорошо половить. На время соревнований на водоеме будем находиться только мы, больше никого. Берега ровные, однотипные-шансы у всех равны. Ну и самое главное я написал-БУДЕТ ОРГАНИЗОВАН АВТОБУС ИЗ САМАРЫ ЗА СЧЕТ ВЗНОСОВ ЗА УЧАСТИЕ, грубо говоря вы платите 300 р и едите на автобусе, соревнуетесь и отдыхаите на прекрасном, чистом, зарыбленном водоеме, спокойно пьете не волнуясь как добираться назад. Ну что плохого то? Да для Тольятти далеко, но компенсируется другими плюсами, к тому же можете приехать за день.
ПОПРАВКА17 октября 2009 года на пруду Софинский состоятся открытые лично-командные соревнования Самарского Рыболовного Клуба SAMARAFISHING.RU по ловле рыбы на поплавочную удочку "Осенний поплавок 2009". Приглашаются все желающие рыболовы области.Место проведения соревнований Водоем в с.Софинский, координаты по спутнику: 50.198738,52.635127 ...
Ребят, GPS у меня нет. Кто может подробнее расказать о месте нахождения водоема? И если можно схему проезда.
... мда ... из Тольятти очень далековато , кстати есть доп. информация по водоему, если туда приехать за день ? - типа нужно ли там платить за ночевку , пустят ли вообще заранее и тд (водоем зарыблен - значит есть охрана, сборы и прпрпр ?)
Упс... да неужели я смогу хоть куда-то попасть с этой пииии... работой?!!!Вопрос: а возможна ли сдача взноса при регистрации? Я с командировки 16-го возвращаюсь вечером. Так сказать, с корабля - на рыбалку.
в вашем случае возможна.
а в случае участия иногородних , например Тольяттинцев ?
сколько будет стоить тренировка на данном водоеме за неделю до соревнований?взнос на клубном четверге мона отдать?
а куда писать та ФИО и телефон?