Петя не уподобляйся пожалуйста людям которые абсолютно то же самое говорили про зимние соревы в Полькином Доле. А после как то позамолчали, ты мне недовольных теми соревнованиями из участников покажи, да.Разве не понятно что нам приплатили за раскрутку, а? причем мне больше всех.Люди согласились водоем предоставить на время соревнований, никого там не будет кроме нас, это плохо?про сомиков мог бы и не говорить...ну дак ведь по твоему что ж там ловить то? карп и карась ведь в холодное время года не ловятся ж...
Вы сколько хотите про свое бескорыстие можете писать. Но устройство сорев на платнике проплаченый пиар. И зимой было тоже самое.
Из Самары полтора часа, про "замечательные открытые" это с двойным смыслом написано?Петя, что это еще за демарш? тебя обидели отвергнув Копылово? я не виноват что у тебя родня в Тлт живет и тебе туда проще поехать...
да точно!!!! Носки себе новые куплю, как раз хватит.А если без шуток, то наивный ты Петрович, приходи на собрание федерации и слушай сам что там обсуждается и сколько кому денег течет, а не строй самого умного основываясь на свои личные догадки
1. Sauron - Чернов Николай Сергеевич (автобус)2. GerrMess - Проданов Дмитрий Владимирович (автобус)3. cruiser4. Horse - Колматаев Амантай Юрьевич (автобус)5. Пищин Евгений (свой авто)6. Праведникъ7. Sergey-S8. евгений 89 - Паркаев Евгений Александрович (автобус)9. serjei - Максимов Сергей (автобус)10. Leha_Krivov - Кривов Алексей11. Юрцев Сергей12. Моряк-Швецов андрей Генадьевич (авто) есть места13. Юрий- Мотырев Юрий Владимирович (авто) есть места14. tarontino15. Serval - Зуенко Сергей Валерьевич (на машине номера 16)16. 17. 18. поехать не смогу...день рождение у брата...
Ваня я не наивный. Это ты корыстный.
да ты помоему чуток помешан на этом. Сергей, а вспомни как в прошлом году помоему Ванхельсинг говорил что ты корыстен, мол организовал турбазу, все приезжают деньги сдают(на еду сдавали), тебе приятно было? А теперь ты не разобравшись кидаешь камни так жестоко, да какой навар??? тебе отчет предоставить с ОЖ чтоли финансовый? Или с этих сорев прислать??? Кол-во участников известно сколько денег идет известно. Уж если я где и скорыстил то бутылочку коньяка для себя зажал.
Вань...не торопись...вычеркнул тех кто не едет !
Мне до лампочки ваш навар. Но устраивать соревы на платнике в 100 км ,да даже в 50 от города извращение. Почему то когда собирают слеты, выбирают место, чтобы всем удобно было, а соревы, где организаторам выгоднее.
13. tarontino3. kuzen4. enotони тож не учавствуют???