Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Осенний поплавок 2009  (Прочитано 102279 раз)

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
Re: Осенний поплавок 2009
« Ответ #240 : 05 Октября 2009, 16:16:28 »
Петя не уподобляйся пожалуйста людям которые абсолютно то же самое говорили про зимние соревы в Полькином Доле. А после как то позамолчали, ты мне недовольных теми соревнованиями из участников покажи, да.
Разве не понятно что нам приплатили за раскрутку, а? :-X причем мне больше всех.
Люди согласились водоем предоставить на время соревнований, никого там не будет кроме нас, это плохо?
про сомиков мог бы и не говорить...ну дак ведь по твоему что ж там ловить то? карп и карась ведь в холодное время года не ловятся ж...
    Вы сколько хотите про свое бескорыстие можете писать. Но устройство сорев на платнике проплаченый пиар.
    И зимой было тоже самое.

Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 05 Октября 2009, 16:24:38 »
Я знал что Вы это напишете ;D

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 05 Октября 2009, 16:31:12 »
    Вы сколько хотите про свое бескорыстие можете писать. Но устройство сорев на платнике проплаченый пиар.
    И зимой было тоже самое.

да точно!!!! Носки себе новые куплю, как раз хватит.
А если без шуток, то наивный ты Петрович, приходи на собрание федерации и слушай сам что там обсуждается и сколько кому денег течет, а не строй самого умного основываясь на свои личные догадки
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Pavel_T

• была бы удочка а...рыбу мы найдем
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 05 Октября 2009, 16:51:12 »
Из Самары полтора часа, про "замечательные открытые" это с двойным смыслом ;) написано?

Петя, что это еще за демарш? ;D ;D ;D тебя обидели отвергнув Копылово? :( :( :(
я не виноват что у тебя родня в Тлт живет и тебе туда проще поехать...

Вот считаем, если сильно не нарушать ПДД то от Ц.Р. г. Тольятти до столба с надписью Самара (что напротив Икеи) 1.5 часа. Из моего опыта что бы от этого столба до южного моста (ни че не путаю?) можно еще 2 часа потратить и плюс Саурон пишет от Самары еще полтора, итог 5 часов на дорогу.

Во сколько надо выехать то что б успеть к регистрации? а еще надо бы проснуться и чаю хоть выпить -тоесть можно и не ложиться. Остается вариант накануне, но опять же при такой погоде в 7-30 уже будет почти темно, нужно до того поставить палатку и вообще обустроиться да еще может и потренироваться, то есть вообщето рабочий день у некоторых -все ли смогут сбежать?

По поводу пиара - а не все ли равно если люди оплачивают пиар предоставляя водоем бесплатно? Или предпочитаем еще и за это платить? Вобщем по моему не стоит грузиться, понравиться считайте что вам "продали" клевое место, а если нет так ни какой пиар вас туда второй раз не заманит. ИМХО.
Новогоднее волшебство начинается с трёхсот граммов коньяка.

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 05 Октября 2009, 16:56:26 »
1. Sauron - Чернов Николай Сергеевич (автобус)
2. GerrMess - Проданов Дмитрий Владимирович (автобус)
3. cruiser
4. Horse - Колматаев Амантай Юрьевич (автобус)
5. Пищин Евгений (свой авто)
6. Праведникъ
7. Sergey-S
8. евгений 89 - Паркаев Евгений Александрович (автобус)
9. serjei - Максимов Сергей (автобус)
10. Leha_Krivov - Кривов Алексей
11. Юрцев Сергей
12. Моряк-Швецов андрей Генадьевич (авто) есть места
13. Юрий- Мотырев Юрий Владимирович (авто) есть места
14. tarontino
15. Serval - Зуенко Сергей Валерьевич (на машине номера 16)
16.
17.
18.

поехать не смогу...день рождение у брата... :( :( :(
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн Петрович

• Просмотр профиля
« Ответ #245 : 05 Октября 2009, 17:03:14 »
да точно!!!! Носки себе новые куплю, как раз хватит.
А если без шуток, то наивный ты Петрович, приходи на собрание федерации и слушай сам что там обсуждается и сколько кому денег течет, а не строй самого умного основываясь на свои личные догадки
   Ваня я не наивный. Это ты корыстный.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 05 Октября 2009, 17:07:28 »
3. cruiser
4. Horse - Колматаев Амантай Юрьевич (автобус)
5. Пищин Евгений (свой авто)
6. Праведникъ
7. Sergey-S
8. евгений 89 - Паркаев Евгений Александрович (автобус)
9. serjei - Максимов Сергей (автобус)
10. Leha_Krivov - Кривов Алексей
11. Юрцев Сергей
12. Моряк-Швецов андрей Генадьевич (авто) есть места
13. Юрий- Мотырев Юрий Владимирович (авто) есть места
14. tarontino
15. Serval - Зуенко Сергей Валерьевич (на машине номера 16)
16.
17.
18.

поехать не смогу...день рождение у брата... :( :( :(
мути не наводи список через ж выложил ты один не едешь? Говори кого вычеркивать и смуту не наводи
вот нормальный список
3. kuzen
4. enot
5. Праведникъ
6. Sergey-S
7. евгений 89 - Паркаев Евгений Александрович (автобус)
8. serjei - Максимов Сергей (автобус)
9. Leha_Krivov - Кривов Алексей
10. Юрцев Сергей
11. Моряк-Швецов Андрей Генадьевич (авто) есть места
12. Юрий- Мотырев Юрий Владимирович (авто) есть места
13. tarontino
14. Serval - Зуенко Сергей Валерьевич (на машине номера 16)
15. Пищин Евгений (свой авто)
16. Horse - Колматаев Амантай Юрьевич (автобус)
17. cruiser
18.
« Последнее редактирование: 05 Октября 2009, 17:14:57 от Иван »

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 05 Октября 2009, 17:12:18 »
   Ваня я не наивный. Это ты корыстный.
да ты помоему чуток помешан на этом. Сергей, а вспомни как в прошлом году помоему Ванхельсинг говорил что ты корыстен, мол организовал турбазу, все приезжают деньги сдают(на еду сдавали), тебе приятно было? А теперь ты не разобравшись кидаешь камни так жестоко, да какой навар??? тебе отчет предоставить с ОЖ чтоли финансовый? Или с этих сорев прислать??? Кол-во участников известно сколько денег идет известно. Уж если я где и скорыстил то бутылочку коньяка для себя зажал.

Оффлайн Петрович

• Просмотр профиля
« Ответ #248 : 05 Октября 2009, 17:16:29 »
да ты помоему чуток помешан на этом. Сергей, а вспомни как в прошлом году помоему Ванхельсинг говорил что ты корыстен, мол организовал турбазу, все приезжают деньги сдают(на еду сдавали), тебе приятно было? А теперь ты не разобравшись кидаешь камни так жестоко, да какой навар??? тебе отчет предоставить с ОЖ чтоли финансовый? Или с этих сорев прислать??? Кол-во участников известно сколько денег идет известно. Уж если я где и скорыстил то бутылочку коньяка для себя зажал.
   Мне до лампочки ваш навар. Но устраивать соревы на платнике в 100 км ,да даже в 50 от города извращение. Почему то когда собирают слеты, выбирают место, чтобы всем удобно было, а соревы, где организаторам выгоднее.

Мой канал в Ютубе

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 05 Октября 2009, 17:28:23 »
Вань...не торопись...вычеркнул тех кто не едет !

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #250 : 05 Октября 2009, 17:29:07 »
Читаю и валяюсь .
Я аж не удержался .
Цель -соревнования , кто там что срубит от этого и кто навариться  мне ПОПОЛАМ .
Я еду рыбачить , мне хоть в Копылово , хоть два лаптя по глобусу .
Так как о соревнованиях было известно давно , а они проходят не каждую недели , я на основание своего опыта работы в различных организациях могу сказать , что 100-200 км не являются причиной спора.
При моей работе , хоть они в Сырейки бы проходили , то всё равно планировать заранее.
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн Эд

• Просмотр профиля
« Ответ #251 : 05 Октября 2009, 17:34:19 »
Доброго времени суток всем! Обьясню про водоем, пиар, деньги, и т.д. Пруд находится в аренде у бывшего спортсмена-карпфишера, участника  городских, областных и Российских соревнований. Так, что про то, что он "проплатил пиар" - это Вы зря, очень уважительно относится к рыболовам-спортсменам. Ночевка с тренировкой накануне соревнований БЕСПЛАТНО, а тренировка за неделю стоит 300 р. (достаточно сослаться на участие в соревнованиях). Ведь и не заявленный спортсмен может зайти на сайт, все прочитать, приехать на водоем, сославшысь на соревы, привезти всю свою родню, соседей, друзей и отрываться по-полной, чаля рыбу. А ведь Евгений зарыбляет пруд карпом, карасем, сомиком (там все было в сетях), содержит охрану, облагораживает берег. Я выступил с инициативой провести "Осенний Поплавок 2009" на Софьинском, т.к. пруд достойный проведения турниров (на будущее).
       По вопросу приезда из Тольятти.
 До пруда можно добраться двумя путями
1. Не надо заезжать в Самару. На развилке после моста через р. Сок едите прямо, на Волгоград, проезжаете пост ГАИ (кольцо) прямо,  на следующей  развязке под мост налево в сторону Б.Черниговки, с правой стороны указатель "Яблоневый Овраг", в Яблоневом овраге после центральной площади через мост, после моста сразу налево, (здесь километров 5 на асфальте большие ямы, осторожно!!!). По асфальту по главной дороге проезжаете справа озеро Карагай, далее слева пруд "Новый Байкал", затем главная дорога уходит направо, Вам налево. Примерно через 5 км слева поселок Софинский, стоит водонапорная башня и магазины. Налево вдоль домов, асфальт кончается, дорога идет вдоль лесопосадки в поле (дорога одна). Через 1 км.800 м. пруд.
2.Из Новокуйбышевска в сторону Чапаевска, на кольце налево по указателю Красноармейское. После Каменного Брода налево по указателю "Ленинский", после Ленинского главная дорога (по указателю) уходит налево, Вам - прямо. Дальше-Софинский.
Уверен, что так из Тольятти и Новокуйбышевска, Чапаевска будет короче, чем через Самару.

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 05 Октября 2009, 17:38:32 »
Вань...не торопись...вычеркнул тех кто не едет !
13. tarontino
3. kuzen
4. enot
они тож не учавствуют???

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 05 Октября 2009, 17:41:52 »
   Мне до лампочки ваш навар. Но устраивать соревы на платнике в 100 км ,да даже в 50 от города извращение. Почему то когда собирают слеты, выбирают место, чтобы всем удобно было, а соревы, где организаторам выгоднее.

водоемов с хорошим подъездом, равномерным берегом и  наличием рыбы в нормальных количествах ближе не нашли. Где изначально хотели проводить сорева с нас попросили денех, а мы бедные, пусть уж на платнике, он предоставляет платник бесплатно, тем самым демонстрируя его, потом к нему будут ездить, да это своего рода реклама. НО навариваться никто не собирается.

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 05 Октября 2009, 17:45:23 »
13. tarontino
3. kuzen
4. enot
они тож не учавствуют???

кроме 13. tarontino остальные не учавствуют....его вроде не трогал sm:4