если сидишь в последнем секторе то конечно там ловить то нечего,так как ветором и течением весь прикорм сносит в предидущие сектора
хм....если прикормка плавающая то ее конечно снесет а как по вашему тогда на реках рыбачат? или там рыбалка в принципе невозможна?
я конечно не профи а какая у нас приманка была разрешена?и что значит неплавающая приманка?
приманка вся, кроме живцаприкормка тоженеплавающая это значит тонущая, если корочек хлеба накидать то конечно их унесет ветромчто прикорм не уносило ветровым течением его надо увлажнять хотя бы, вопрос чем кормили?
вобщето я не первый раз на рыбалке [smiley=1ribalov.gif]все понятно но я кормила не корками хлеба и лепила как и все шары :универсальная привормка на карася ,плотву и карпа (названия не помню),пшенка и опарыш белый,разбавив все это водой из водоема ,а после того как начался сильный ветер то закидывать получалось только в соседний сектор единственное от чего я получила удовольствие так от того что на природе день провела и поела ухи с пловом . и все таки весь мой прикорм сносило в соседние сектора что доказывало то что ловили только в предидущих секторах!
Может я и ошибаюсь,но по моему разместить такое количество участников так чтобы у всех были одинаковые шансы на поимку просто не реально.Сам сидел в 12 секторе,клёва не было вообще,как у меня так и у моих соседей которые не сдовались с этим до самаго финиша.Но так пал жребий,на это я нисколько не в обиде.
ну я не думаю что они не кормили, или у вас такая чудесная прикормка была что всю рыбу к соседям утянула или все таки не так? а кстати, шары то вы сразу лепили или в процессе тоже?