ну и как вам запах в этом секторе?не то что рыба, даже я бы там ходить не стала, [smiley=vis.gif]а водоем был достаточно большой для 58 человек
В 10 секторе был только запах свежего воздуха.Не выиграли , ну что ж теперь .Даже такие Гранды футбола как Барселона , Бавария , МЮ не всегда выигрывают , но продолжают гнуть свою линию.Победишь в следующий раз , главное верить и всё будет по нашему !
про запах не скажу ничего, ловил я, а не по секторам гулял просто мне кажется маловероятным что в соседних секторах настолько другие условия были что там рыбу ловили а у вас нет (по вашим же словам)
от моряка:После того , как к нам в сектор 9,10,11,12,13,14 подъехал кто-то из местных и спросил : А вы чё здесь встали -то ? Здесь рыбы нет !!! То всё равно мы не задались . я думаю что люди знали что говорят
Коль, вывеси, если есть возможность, результаты людей по секторам, чтобы было меньше вопросов про место "рыбное - без рыбное"..да, хотелось бы посмотреть по секторам результаты,
Истеричное поведение некоторых "спортсменов-претендентов"
Отсутствие дипломов,грамот,призовых денег,призов
приветствую вас!хочу поблагодарить вас еще раз за то что вы сохранили положительные эмоции от сорев.организаторы не ожидали такого количества желающих соревноваться,для нас был приятный сюрприз,мы благодарны вам.из своего опыта, на мой взгляд места,при чём все были перспективные,но так жребий пал,что условия разные,как и подготовка рыбаков.я на этих соревах был главным судьёй,у меня была возможность просмотреть все сектора,я побывал в секторах от первого до дамбы.я много видел поклевок,не просто не реализованых,а даже не увиденных.готов открыть увиденные ошибки,и поделиться хитростями
вот это прокомментируй плз.вообще абсурд.деньги кстати достаточно много ушли за транспорт. причем много заявившихся не поехали на нем.а оплачивать все равно пришлось.