Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Осенний поплавок 2009  (Прочитано 102186 раз)

Онлайн Моряк

• Просмотр профиля
Re: Осенний поплавок 2009
« Ответ #525 : 18 Октября 2009, 14:08:10 »
ну и как вам запах в этом секторе?
не то что рыба, даже я бы там ходить не стала,
 [smiley=vis.gif]а водоем был достаточно большой для 58 человек
В 10 секторе был только запах свежего воздуха.
Не выиграли , ну что ж теперь .
Даже такие Гранды футбола как Барселона , Бавария , МЮ не всегда выигрывают , но продолжают гнуть свою линию.
Победишь в следующий раз , главное верить и всё будет по нашему ! [smiley=1ribalov.gif]
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн анюта

• рыбку ловлю,сама не ем кормлю кошку=))
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : 18 Октября 2009, 14:11:22 »
В 10 секторе был только запах свежего воздуха.
Не выиграли , ну что ж теперь .
Даже такие Гранды футбола как Барселона , Бавария , МЮ не всегда выигрывают , но продолжают гнуть свою линию.
Победишь в следующий раз , главное верить и всё будет по нашему ! [smiley=1ribalov.gif]
так я не за победой ехала,а чтобы рыбку для кошечки наловить=)))) :Dи получить удовольствие от рыбалки ;)
ящик с удочками готов, костюм готов, жду перволедье.....

Оффлайн анюта

• Просмотр профиля
« Ответ #527 : 18 Октября 2009, 14:14:50 »
про запах не скажу ничего, ловил я, а не по секторам гулял ;)
просто мне кажется маловероятным что в соседних секторах настолько другие условия были что там рыбу ловили а у вас нет (по вашим же словам)
от моряка:После того , как к нам в сектор 9,10,11,12,13,14 подъехал кто-то из местных и спросил : А вы чё здесь встали -то ? Здесь рыбы нет !!!  То всё равно  мы не задались .

я думаю что люди знали что говорят ???

Оффлайн анюта

• Просмотр профиля
« Ответ #528 : 18 Октября 2009, 14:20:23 »
как фото скинуть говорит что слишком большой формат? ???

Онлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #529 : 18 Октября 2009, 14:24:21 »
от моряка:После того , как к нам в сектор 9,10,11,12,13,14 подъехал кто-то из местных и спросил : А вы чё здесь встали -то ? Здесь рыбы нет !!!  То всё равно  мы не задались .

я думаю что люди знали что говорят ???
Мне когда я в первый раз в Вольную Солянку приехал , то мне сторожа сказали : Ты что парень , здесь на бойла ты НИЧЕГО ВООБЩЕ не поймаешь !!! Только паренный горох.
И что мне нужно было уехать ?
В тот раз в Солянке наши сигнализаторы  спать не давали всем кто остался с ночевой  , карп жрал бойлы ,тока звук сигналок стоял  ;D
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн GerrMess

• Немного ловлю, немного сужу
    • Просмотр профиля
« Ответ #530 : 18 Октября 2009, 14:42:47 »
Коль, вывеси, если есть возможность, результаты людей по секторам, чтобы было меньше вопросов про место "рыбное - без рыбное"..

Ловил в 50 секторе, это на другой стороне дамбы.
Место - плоский стол, рабочая глубина при работе 6 метровым махом около 110 см.. когда промерял маркером, обнаружил что и в 20 метрах от берега глубина около 140 см, без особенностей, во время промера нашел на дне куст травы, рядом с ним и кормил..
Делал ставка тоже на бель, основная рабочая насадка - бутерброд из красного опарыша и червя. Прикорм такой же как у Саурона. Когда начался ветер, собственно рыба закончилась, т.к. волна согнала со стола все что было в яму. До нее достать даже 6 гр. поплавком против ветра было нереально, сыграв пару раз в бумеранг и зацепив соседа справа бросил это неблагодарное занятие. Ловил дальше махом.. В результате 2 реализованные поклевки и 3 схода.

В нашем секторе оказались самые рабочие места ближе к дамбе, там где был доступен скат, что видно и по общекомандному и личному первенству (команда Колмыковка первое и третье место, считая от дамбы в нашем секторе).

Соревнования выдались трудные, но интересные. Много наловить не удалось, но я не в обиде - любые рыболовные соревнования это лотерея. Кому-то повезло и есть возможность отличиться, а кому-то досталась возможность проявить навыки и хотя бы уйти от нуля..

На будущее хотелось бы более точные весы на взвешивании, т.к. насколько я понял судя по результатам точность была до 10 грамм, что очень мало при таких размерах рыбы.
Из неприятного - при работе против сильного ветра второе колено сверху на махе дало трещину - похоже заводской брак
Терпение - главная добродетель хищников

Оффлайн анюта

• Просмотр профиля
« Ответ #531 : 18 Октября 2009, 15:04:42 »
Коль, вывеси, если есть возможность, результаты людей по секторам, чтобы было меньше вопросов про место "рыбное - без рыбное"..

да, хотелось бы посмотреть по секторам результаты, sm:4

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #532 : 18 Октября 2009, 15:29:38 »
Help! Help! Help!
По спецзаданию ... я должен написать статью в журнал и газету о прошедших соревнованиях. Метериал нужно сдать сегодня вечером или завтра утром в край. К статье нужно приложить фото. У меня конечно есть фото с мероприятия, но во время проведения церемонии награждения победителей естественно я не мог сделать необходимые снимки. В связи с чем прошу всех кто может скинуть мне на мыло удачные фото победителей в различных номинациях. Бездонный электронный адрес - altfish@gmail.com
Фото прошу скинуть в оригинальном качестве. Заранее благодарен за помощь. Можно скинуть и просто интересные на ваш взгляд фото с соревнований для публикации в прессе.
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

tehnik

• Гость
« Ответ #533 : 18 Октября 2009, 15:48:12 »
Был на соревнованиях в качестве болельщика.Многое понравилось,многое нет.Понравился плов,уха,отношение большинства участников к другим участникам.
В негативе:Отвратительная подготовка-не смотря на то,что было заявлено 62,было подготовлено 55 секторов,т.е.троим участникам пришлось сократить время подготовки на пол часа,Старт был перенсён на один час-опаздал автобус,Истеричное поведение некоторых "спортсменов-претендентов",Отсутствие дипломов,грамот,призовых денег,призов,не смотря на то,что на "ОЖ-2009"при меньшем кол-ве участников всё это было.
Ещё улыбнуло:во время фуршета было предложено выпить за победителя.Стоящая рядом девушка искренне считала,что победил её мужчина т.к.его осыпали наградами.Но это были награды за самую крупную рыбу.
+федерации и -организаторам

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #534 : 18 Октября 2009, 15:58:03 »
Истеричное поведение некоторых "спортсменов-претендентов"

вот это прокомментируй плз.

Отсутствие дипломов,грамот,призовых денег,призов

вообще абсурд.
деньги кстати достаточно много ушли за транспорт. причем много заявившихся не поехали на нем.
а оплачивать все равно пришлось.

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
« Ответ #535 : 18 Октября 2009, 15:59:44 »
приветствую вас!хочу поблагодарить вас еще раз за то что вы сохранили положительные эмоции от сорев.организаторы не ожидали такого количества желающих соревноваться,для нас был приятный сюрприз,мы благодарны вам.
из своего опыта, на мой взгляд места,при чём все были перспективные,но так жребий пал,что условия разные,как и подготовка рыбаков.я на этих соревах был главным судьёй,у меня была возможность просмотреть все сектора,я побывал в секторах от первого до дамбы.я много видел поклевок,не просто не реализованых,а даже не увиденных.готов открыть увиденные ошибки,и поделиться хитростями

Оффлайн анюта

• Просмотр профиля
« Ответ #536 : 18 Октября 2009, 16:05:05 »
приветствую вас!хочу поблагодарить вас еще раз за то что вы сохранили положительные эмоции от сорев.организаторы не ожидали такого количества желающих соревноваться,для нас был приятный сюрприз,мы благодарны вам.
из своего опыта, на мой взгляд места,при чём все были перспективные,но так жребий пал,что условия разные,как и подготовка рыбаков.я на этих соревах был главным судьёй,у меня была возможность просмотреть все сектора,я побывал в секторах от первого до дамбы.я много видел поклевок,не просто не реализованых,а даже не увиденных.готов открыть увиденные ошибки,и поделиться хитростями
если можно то пделитесь пожалуйста, ....

tehnik

• Гость
« Ответ #537 : 18 Октября 2009, 16:06:15 »
вот это прокомментируй плз.

вообще абсурд.
деньги кстати достаточно много ушли за транспорт. причем много заявившихся не поехали на нем.
а оплачивать все равно пришлось.

Первое комментировать не буду т.к. я понимаю что многие поняли о чем разговор.
А второе,абсурдом выглядит отсутствие дипломов и призов,кроме комбикорма конечно.

Оффлайн анюта

• Просмотр профиля
« Ответ #538 : 18 Октября 2009, 16:23:16 »
скажите пожалуйста если кто знает а когда репортаж о соревновании будут показывать и по какому каналу?????

Оффлайн Соломон

• Я ужо многое умею.
    • Просмотр профиля
« Ответ #539 : 18 Октября 2009, 16:27:39 »
Отрадный моё почтение!Как отстрелялись?С чем поздравлять?
живу как положено,а положено у меня на всё.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal