Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Осенний поплавок 2009  (Прочитано 104281 раз)

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
Re: Осенний поплавок 2009
« Ответ #570 : 18 Октября 2009, 20:05:48 »
Всем привет. Соревнования на уровне! всё класно, кто там всё бубнит, то не так это не так , я тоже от 0 не ушел значит сам виноват " не тот бочёнок вытащил". организация супер, будем участвовать. Одно замечание причём субъективное. ПЕРВОЕ. ВТОРОЕ, ТРЕТЬЕ МЕСТА должны быть грамоты...
 Организаторам " РЕСПЕКТ"
по поводу грамот объясню,все были грамоты ,инженер сделал на кануне сорев и за личку,и за команду,по традиции они выкладываются на столе заранее в месте с призами.но порывестый ветер все сдул,даже флаг портала,в итоге собирали все бумаги по всему полю,бумаги все собрали и положили в кофру из под камеры тележурналистов т.е.под стол,и нашлись после вручений.ко всему нервозность ситуации подгоняли судей, нарушив весь процесс начиная от сбора улова до вручения,просьбу отойти от судейского стола многие проигнорировали,стояли над душой,даже торопили как будто трубы горели.
призеры сообщите свои координаты,дипломы вручим

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
« Ответ #571 : 18 Октября 2009, 20:08:30 »
а все собрания тока по средам проходят или еще какие дни?
пока по средам,в четверг собираются карполовы,по мере набора людей каждая секция будет иметь свой день

Оффлайн анюта

• рыбку ловлю,сама не ем кормлю кошку=))
    • Просмотр профиля
« Ответ #572 : 18 Октября 2009, 20:09:13 »
по поводу грамот объясню,все были грамоты ,инженер сделал на кануне сорев и за личку,и за команду,по традиции они выкладываются на столе заранее в месте с призами.но порывестый ветер все сдул,даже флаг портала,в итоге собирали все бумаги по всему полю,бумаги все собрали и положили в кофру из под камеры тележурналистов т.е.под стол,и нашлись после вручений.ко всему нервозность ситуации подгоняли судей, нарушив весь процесс начиная от сбора улова до вручения,просьбу отойти от судейского стола многие проигнорировали,стояли над душой,даже торопили как будто трубы горели.
да-да!! я видела грамоты на столе лежали стопкой во время регистрации,а потом испарились :o
ящик с удочками готов, костюм готов, жду перволедье.....

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
« Ответ #573 : 18 Октября 2009, 20:14:59 »
 ;Dкаюсь,во всех касяках виноват я.только сильно не бейте

я на соревнования привез рыбные консервы :%

Оффлайн анюта

• Просмотр профиля
« Ответ #574 : 18 Октября 2009, 20:22:17 »
;Dкаюсь,во всех касяках виноват я.только сильно не бейте

я на соревнования привез рыбные консервы :%
РЫБУ!?!?на СОРЕВНОВАНИЯ?????? [smiley=bur2.gif]
а я говорю сектор плохой достался.... ??? :o ??? :o

Оффлайн wasilii

• Снова не повезло? — зато разнообразие! 89277170277
    • Просмотр профиля
« Ответ #575 : 18 Октября 2009, 20:56:29 »
Отрадный моё почтение!Как отстрелялись?С чем поздравлять?
ушли от ноля- 180гр.
КРОМЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ НУЖНО ИМЕТЬ ХОТЯ БЫ СРЕДНЕЕ СООБРАЖЕНИЕ И НАЧАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ.

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #576 : 18 Октября 2009, 20:58:46 »
Всем здрасьте! Позвольте со своей стороны (линейного судьи) высказаться. Тут уже и ругали и благодарили. Я хочу поблагодарить прежде всего участников!!! Вот уж кому спасибо, так спасибо! :+_ Несмотря на то, что условия были не самые комфортные, не самый лучший клёв, пять часов ловли всё-таки вытерпели! И хотя было нелегко, нытья не было. А участники - не профессиональные спортсмены! Мной просматривались сектора с , кажется 10-го по 32-й. Нигде не было ругани между участниками, хотя случались и перехлёсты, и оснастки сносило друг к дгугу, прошло всё, действительно дружественной обстановке! :+_ Грубых нарушений не было. Ну уж, во всяком случае, за руку никого не поймали.
Ещё раз  огромное спасибо всем участникам и организаторам!
Только позвольте не согласиться, что всё от места ловли зависело. Уж извините, но мастерство никто не отменял, многие засчёт упорства от нуля ушли.
А критика должна быть. Иначе как мы все о своих промахах узнаем? Так-что выкладывайте :-[ :D не стесняйтесь! Будем работать!
На рыбалку хочется.

tehnik

• Гость
« Ответ #577 : 18 Октября 2009, 23:24:09 »
А почему о дипломах вы вспомнили спустя более суток по окончании сорев?
Или мой пост всех подстегнул?

Оффлайн Water

• Ну, за рыбалку...
    • Просмотр профиля
« Ответ #578 : 18 Октября 2009, 23:24:53 »

Только позвольте не согласиться, что всё от места ловли зависело. Уж извините, но мастерство никто не отменял, многие засчёт упорства от нуля ушли.
А критика должна быть. Иначе как мы все о своих промахах узнаем? Так-что выкладывайте :-[ :D не стесняйтесь! Будем работать!
:+_ :+_ :+_ :+_ :+_
Ни Х, ни Ч           

tehnik

• Гость
« Ответ #579 : 18 Октября 2009, 23:28:13 »
да-да!! я видела грамоты на столе лежали стопкой во время регистрации,а потом испарились :o
Нюра,грамота на столе была от федерации за номинацию "Самая крупная рыба".

Оффлайн анюта

• Просмотр профиля
« Ответ #580 : 19 Октября 2009, 00:22:10 »
Нюра,грамота на столе была от федерации за номинацию "Самая крупная рыба".
не нравится мне когда меня так называют,лучше не надо больше,а грамоты стопкой в папке лежали во время регистрации, то что там была не одна -это точно ::)

tehnik

• Гость
« Ответ #581 : 19 Октября 2009, 00:27:35 »
Ошибка была изначально с выбором водоема. Хорошо, что удалась провести соревнования, а могло быть иначе.
Вода упала, просто так вода в прудах не падает её обычно спускают. Это частный водоем где вас приняли с распростертыми объятиями. Условия были созданы совсем неспортивные, а для любительских соревнований отсутствие клевой рыбы вообще недопустимо.
Можно было бы взять за основу обще принятые правила по поплавочной ловле.
А вот в Копылово на канале было бы все по другому.
А что касется взносов, мое личное мнение, что их не нужно тратить на транспорт. Получается, что те кто на своем авто оплатил дорогу безлошадным.

Всех победителей от всей души поздравляю с заслуженной победой, условия действительно наисложнейшие!
Деньги на транспот-судак 63 прав.Это действительно перебор.Почему тогда не было транспорта из Тольятти?
Это дискриминация?
Или портал у нас (вас)чисто городской?
Мы приехали на своём транспорте,где наша доля?

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
« Ответ #582 : 19 Октября 2009, 01:12:46 »
Не могу никак комментировать всё вышесказанное, потому как не довелось поучаСТвовть. Но мне кажется, чем больше вы накручиваете негатива вокруг пршедшего мероприятия, тем сложнее будет организовать очередной турнир: количество желающих взяться за организацию, выступить спонсором, да и просто принять учаСТие вряд ли после всего вышесказанного вырастет. Скорее - наоборот.

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн AleksandrR

• Просмотр профиля
« Ответ #583 : 19 Октября 2009, 07:02:17 »
Гы!
Соревы прошли и опять бурные дебаты! ;D- походу вошло в правило...
Фотки когда будут в галерее? Охото посмотреть...а то в форуме не могу смотреть, только в галерее!

[url=http://n

Оффлайн GerrMess

• Немного ловлю, немного сужу
    • Просмотр профиля
« Ответ #584 : 19 Октября 2009, 08:58:58 »
После драки кулаками не машут :) обычно..

Кто был на соревнованиях и заметил какие-то недоработки вправе высказаться о них конструктивно, чтобы организаторы учли критику и пожелания на будущее.

Для жаждущих из Тольятти ехать на персональном автобусе ничего не помешало бы высказать свое пожелание до поездки, а не после.  ;) Я думаю, при наличии необходимого для его наполнения народа, организаторы пошли бы навстречу.

А вообще, не знаю как в рыболовном.., а в других видах спорта приехал на соревнования - значит согласен с местом, правилами, условиями, если с чем-то не согласен - не приезжай.

Надеюсь Петр на следующий сезон организует сам соревнования, чтобы и его можно было поругать и покритиковать вдоволь  ;D ;D ;D
Терпение - главная добродетель хищников

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal