Всем привет. Соревнования на уровне! всё класно, кто там всё бубнит, то не так это не так , я тоже от 0 не ушел значит сам виноват " не тот бочёнок вытащил". организация супер, будем участвовать. Одно замечание причём субъективное. ПЕРВОЕ. ВТОРОЕ, ТРЕТЬЕ МЕСТА должны быть грамоты... Организаторам " РЕСПЕКТ"
а все собрания тока по средам проходят или еще какие дни?
по поводу грамот объясню,все были грамоты ,инженер сделал на кануне сорев и за личку,и за команду,по традиции они выкладываются на столе заранее в месте с призами.но порывестый ветер все сдул,даже флаг портала,в итоге собирали все бумаги по всему полю,бумаги все собрали и положили в кофру из под камеры тележурналистов т.е.под стол,и нашлись после вручений.ко всему нервозность ситуации подгоняли судей, нарушив весь процесс начиная от сбора улова до вручения,просьбу отойти от судейского стола многие проигнорировали,стояли над душой,даже торопили как будто трубы горели.призеры сообщите свои координаты,дипломы вручим
;Dкаюсь,во всех касяках виноват я.только сильно не бейтея на соревнования привез рыбные консервы
Отрадный моё почтение!Как отстрелялись?С чем поздравлять?
Только позвольте не согласиться, что всё от места ловли зависело. Уж извините, но мастерство никто не отменял, многие засчёт упорства от нуля ушли.А критика должна быть. Иначе как мы все о своих промахах узнаем? Так-что выкладывайте не стесняйтесь! Будем работать!
да-да!! я видела грамоты на столе лежали стопкой во время регистрации,а потом испарились
Нюра,грамота на столе была от федерации за номинацию "Самая крупная рыба".
Ошибка была изначально с выбором водоема. Хорошо, что удалась провести соревнования, а могло быть иначе. Вода упала, просто так вода в прудах не падает её обычно спускают. Это частный водоем где вас приняли с распростертыми объятиями. Условия были созданы совсем неспортивные, а для любительских соревнований отсутствие клевой рыбы вообще недопустимо.Можно было бы взять за основу обще принятые правила по поплавочной ловле. А вот в Копылово на канале было бы все по другому.А что касется взносов, мое личное мнение, что их не нужно тратить на транспорт. Получается, что те кто на своем авто оплатил дорогу безлошадным. Всех победителей от всей души поздравляю с заслуженной победой, условия действительно наисложнейшие!