вот тогда подскажите организаторам,какими измышлениями организатор должен руководствоваться при создании соревов.-объсните почему самарцы должны думать о тольятти,а не чапаевске,нефтегорске,новокуйбышевске,безенчуке....почему они не достойны внимания...-обоснуйте почему самарские организаторы ставящие соревы в знакомых для них водоемах,должны ехать в неизвестность.-дайте гарантии что в тольятти будет лучше,-убедите что местные власти дадут разрешение проведение мероприятия у гидросооружений,-кто заручиться что среди рыбаков не окажется псих задумавший гэс взорвать,-заверте что приедут больше народу,что все останутся довольны и будет отменная рыбалка?-и главное, зачем организаторам жопу рвать,заведома зная что будут оплеваны
Единственное что.....жаль, что не увидим общую фотографию победителей соревнований, почему то не сделали её.
Если бы соревнования были в Вашем городе-- мы бы и без автобуса обошлись , Но водоем почти на 200 км удаленный от Тольятти не совсем удобен для нас А безлошадным вааще труба, шансов "0"
а вот интересная статистика по секторам -
судя по разбивке по секторам - полностью нерабочих зон не было
Ну вообщем то и анонс был вроде как в основном на эту рыбу. Тем более платник. Друзья как пожелание давайте всё же соревнования проводить в более рыбных местах. Ну как то скучно. В осеннем жоре 23 окунька у победителя за пол дня, здесь чуть более 1 кг. больше половины с 0. Ну кто бы что не говорил, всё равно ж обидно когда вообще 0. Мастерство своё и на рыбном водоёме можно проявить...
Одна критика , а Вы в следующий раз помогите организовать , чтобы было хорошо.А вот никто не говорит спасибо тем , кто я для нас эти поддоны развозил и расстаскивал .Николаич (Серебренный ручей )БигфишерманнИванПосейдон и другие СПАСИБО ВАМ !!!
Зачем так сразу наезжать ? Есть водоемы и поближе, с такой же "спортивной" рыбалкой. И я не призываю в Тольятти обязательно ехать, можно же подобрать водоем между Тольятти и Самарой. Изначально вроде так и задумывалось, потом переиграли... Вспомните ОЖ, половина народу было из Тольятти. А сколько на ОП?ЗЫ. Все равно молодцы! Очень жалею что не смог принять участие
а я когда на соревнования ехала то думала что у кого то будет 5 кг, у кого больше, но что половина будет по 0 я не подразумевала вообще, так что я тоже за то чтобы проводить соревнования в более рыбных клевных местах,....
А правда, давайте в след. раз проведем соревнования на маточном пруду