на сколько я помню на счет выбранного водоема вобще споров не было, ну почтм не было, и никто из Тольятинцев против не чего ни сказал. ТАК ЧТОЖ СЕЙЧАС ВСЕХ И ВСЕ ОБСУЖДАТЬ?! Еще раз повторюсь: ПОПРОБУЙТЕ ЛУЧШЕ ОРГАНИЗОВАТЬ, мы тока ЗА.
а я когда на соревнования ехала то думала что у кого то будет 5 кг, у кого больше, но что половина будет по 0 я не подразумевала вообще, так что я тоже за то чтобы проводить соревнования в более рыбных клевных местах,....
Стоп. Брэк. Тольяттинцы предложили вариант среди прочих ОРГАНИЗАТОРАМ. Те выбирали из нескольких. Выбрали. Тольяттинцы собирались ехать до последнего, не срослось. Поздравили победителей.Посетовали (не более ) что далеко. Не одобрили ругань в ветке. Высказали своё робкое пожелание на будущее: для разнообразия сделать посередине. Всё. Никакого негатива. Забудьте. Мы не участвуем в нападках и наездах. Вам (нетольяттинцам) тоже не рекомендуем. Врагов ваших здесь нет.Удачи.
Мартыниха
в этом то и кайф,быть бэтманом когда другие курят в стороне,при чём условия для всех не айс
а дело здесь в чем? А втом что до сорев против никого почти небыло, а теперь, когда соревы прошли, много не довольных по отношению к организаторам. А они для нас старались, а теперь в свой адресс оскорбления выслушивают! Не спроведливо? А?
Ещё раз повторю: не там недовольных ищешь. Забудь про ТОльятти, ищи в другом направлении.
Да всё правильно,для нас старались а мы их ругаем,одни поддоны практически в каждом секторе чего стоят.Это как прийти в гости,сесть за стол,а потом кричать на хозяина что у него котлеты не досолёные.В каждом деле есть свои мелочи и всех их не учтёшь.По моему для такого небогатого опыта очень даже хорошо получилось.
А что как приедет 200 человек? На всех поддончиков не хватит. Поэтому и предлагал обкатать более доступные и приемлемые места.Кастельно низкого уровня воды в пруду так ни кто объяснений и не дал. Вода дествительно ушла или её ушли?