Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Осенний поплавок 2009  (Прочитано 104303 раз)

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
Re: Осенний поплавок 2009
« Ответ #630 : 19 Октября 2009, 20:54:41 »
на сколько я помню на счет выбранного водоема вобще споров не было, ну почтм не было, и никто из Тольятинцев против не чего ни сказал. ТАК ЧТОЖ СЕЙЧАС ВСЕХ И ВСЕ ОБСУЖДАТЬ?! Еще раз повторюсь: ПОПРОБУЙТЕ ЛУЧШЕ ОРГАНИЗОВАТЬ, мы тока ЗА.
Стоп. Брэк. Тольяттинцы предложили вариант среди прочих ОРГАНИЗАТОРАМ. Те выбирали из нескольких. Выбрали. Тольяттинцы собирались ехать до последнего, не срослось. Поздравили победителей.Посетовали (не более  >:( ) что далеко. Не одобрили ругань в ветке. Высказали своё робкое пожелание на будущее: для разнообразия сделать посередине. Всё. Никакого негатива. Забудьте. Мы не участвуем в нападках и наездах. Вам (нетольяттинцам) тоже не рекомендуем. Врагов ваших здесь нет.
Удачи.

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

молодой

• Гость
« Ответ #631 : 19 Октября 2009, 21:00:41 »
а я когда на соревнования ехала то думала что у кого то будет 5 кг, у кого больше, но что половина будет по 0 я не подразумевала вообще, так что я тоже за то чтобы проводить соревнования в более рыбных клевных местах,....
Анют, тут всего лишь процентов 20 везения с попаданием в сектор и 80% мастерство. Нужно у людей учиться, кто в 10ку вошел!

молодой

• Гость
« Ответ #632 : 19 Октября 2009, 21:11:30 »
Стоп. Брэк. Тольяттинцы предложили вариант среди прочих ОРГАНИЗАТОРАМ. Те выбирали из нескольких. Выбрали. Тольяттинцы собирались ехать до последнего, не срослось. Поздравили победителей.Посетовали (не более  >:( ) что далеко. Не одобрили ругань в ветке. Высказали своё робкое пожелание на будущее: для разнообразия сделать посередине. Всё. Никакого негатива. Забудьте. Мы не участвуем в нападках и наездах. Вам (нетольяттинцам) тоже не рекомендуем. Врагов ваших здесь нет.
Удачи.
а дело здесь в чем? А втом что до сорев против никого почти небыло, а теперь, когда соревы прошли, много не довольных по отношению к организаторам. А они для нас старались, а теперь в свой адресс оскорбления выслушивают! Не спроведливо? А?

Оффлайн Water

• Ну, за рыбалку...
    • Просмотр профиля
« Ответ #633 : 19 Октября 2009, 21:13:45 »
Мартыниха  :+_ :+_ :+_
Да я пошутил конечно. На соревнования по поплавку не за карпом едут. Поплавок, это как заметил бигфишерман-как скрипка. Здесь важно прочувствовать грани необходимой грубости и возможной чувствительности оснастки. Короче надо это любить, а не "наловить рыбов" ;D
Ни Х, ни Ч           

молодой

• Гость
« Ответ #634 : 19 Октября 2009, 21:28:12 »
За Тольятинцев тоже не чего не имею против. Организовывайте массовые съезды мы приедем, вместе ухи покушаем и выпьем лишних 100 грамм. Желающих море будет!

tehnik

• Гость
« Ответ #635 : 19 Октября 2009, 21:41:35 »
в этом то и кайф,быть бэтманом когда другие курят в стороне,при чём условия для всех не айс
Согласен.
Видели бы вы какой Water довольный домой ехал.
Наезды прекращаю,не такой я уж и тролль,зато какая дискуссия на двое суток.
Ребята давайте жить дружно!
Всем спасибо.

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
« Ответ #636 : 19 Октября 2009, 21:57:13 »
а дело здесь в чем? А втом что до сорев против никого почти небыло, а теперь, когда соревы прошли, много не довольных по отношению к организаторам. А они для нас старались, а теперь в свой адресс оскорбления выслушивают! Не спроведливо? А?
Ещё раз повторю: не там недовольных ищешь.  >:( Забудь про ТОльятти, ищи в другом направлении.

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

tehnik

• Гость
« Ответ #637 : 19 Октября 2009, 22:10:02 »
Ещё раз повторю: не там недовольных ищешь.  >:( Забудь про ТОльятти, ищи в другом направлении.
Отстанте от Тольятти,это я всё замутил.И живу я в селе Кинель-Черкассы.

Оффлайн barmalei

• Нормальные герои всегда идут в обход
    • Просмотр профиля
« Ответ #638 : 19 Октября 2009, 22:25:38 »
Господа. Еше один день ругани  на форуме и в плов будет добавлен секретный ингридиент спецально для склочников. Чтоб дней 5 до компа недоходили нежась с белым фаянсовым другом ;D :D  ШУТКА
Не беги быстрей чем думает твоя голова.

Оффлайн Sergey-S

• Просмотр профиля
« Ответ #639 : 20 Октября 2009, 08:51:22 »
Всем привет.
Незнаю как остальным, но все было нормально. Удача - это такая штука. То она есть, а то ее нет. А кому не нравится попробуйте сами организовать что нибудь такое.
+7 937 184 0589

Оффлайн GerrMess

• Немного ловлю, немного сужу
    • Просмотр профиля
« Ответ #640 : 20 Октября 2009, 08:57:03 »

Ты прав на все 100 :)
Терпение - главная добродетель хищников

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #641 : 20 Октября 2009, 10:07:19 »
Да всё правильно,для нас старались а мы их ругаем,одни поддоны практически в каждом секторе чего стоят.Это как прийти в гости,сесть за стол,а потом кричать на хозяина что у него котлеты не досолёные.В каждом деле есть свои мелочи и всех их не учтёшь.По моему для такого небогатого опыта очень даже хорошо получилось.
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #642 : 20 Октября 2009, 10:27:03 »
Я тоже думаю что соревнования удались (по разговорам представил себе картину), хоть и приехать не смог... А вот по поводу клева я не согласен. Если будет клевать как из пулемета, то там и мастерство то не нужно, таскай себе и таскай. Когда рыба от недостатка корма кончает жизнь самоубийством (вешается на крючок), то это не интересно. Это не рыбалка а добыча. ИМХО

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #643 : 20 Октября 2009, 11:14:00 »
Да всё правильно,для нас старались а мы их ругаем,одни поддоны практически в каждом секторе чего стоят.Это как прийти в гости,сесть за стол,а потом кричать на хозяина что у него котлеты не досолёные.В каждом деле есть свои мелочи и всех их не учтёшь.По моему для такого небогатого опыта очень даже хорошо получилось.
А что как приедет 200 человек? На всех поддончиков не хватит. Поэтому и предлагал обкатать более доступные и приемлемые места.
Кастельно низкого уровня воды в пруду так ни кто объяснений и не дал. Вода дествительно ушла или её ушли?

Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #644 : 20 Октября 2009, 11:20:48 »
А что как приедет 200 человек? На всех поддончиков не хватит. Поэтому и предлагал обкатать более доступные и приемлемые места.
Кастельно низкого уровня воды в пруду так ни кто объяснений и не дал. Вода дествительно ушла или её ушли?

если бы да кабы...
вот как зарегится 200, так и будут 200 поддонов, как доставить и откуда взять не твоя забота.
предлагать мало, организовывать нужно, а у тебя только слова, дел никаких нет

уровень воды естественным образом понизился, мимо Яицкого если ездишь, то там вода метров на 15 от камышей ушла, тоже сбросили ее там? ;D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal