Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Осенний поплавок 2009  (Прочитано 102256 раз)

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Re: Осенний поплавок 2009
« Ответ #600 : 19 Октября 2009, 11:45:30 »
И вообще"Самарский рыболовный клуб" -подразумевается Самара или Самарская область?

а балансир.com подразумевается ловля только на эту приманку?

Оффлайн cbsam

• Просмотр профиля
« Ответ #601 : 19 Октября 2009, 11:46:38 »
Карпа ни одного, а приз за самую маленькую рыбу - карась 20 грамм  :). Я так понимаю, что все, кто готовился на карпа/карася остались без улова  :( В том числе и я.
Поправляю: Самые маленькие рыбы были сорожками.Бигфишермен как мог, натрясывал весы, чтобы они потянули на 20 гр, это был минимальный вес, на который реагировали весы.

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #602 : 19 Октября 2009, 11:49:52 »
Карпа ни одного, а приз за самую маленькую рыбу - карась 20 грамм  :). Я так понимаю, что все, кто готовился на карпа/карася остались без улова  :( В том числе и я.
Ну вообщем то и анонс был вроде как в основном на эту рыбу. Тем более платник. Друзья как пожелание давайте всё же соревнования проводить в более рыбных местах. Ну как то скучно. В осеннем жоре 23 окунька у победителя за пол дня, здесь чуть более 1 кг. больше половины с 0. Ну кто бы что не говорил, всё равно ж обидно когда вообще 0. Мастерство своё и на рыбном водоёме можно проявить...

tehnik

• Гость
« Ответ #603 : 19 Октября 2009, 11:57:16 »
а балансир.com подразумевается ловля только на эту приманку?
Прокомментируйте плз.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #604 : 19 Октября 2009, 12:03:53 »
Прокомментируйте плз.

я про то, что не надо цепляться тебе постоянно к словам. самарский клуб организован в самаре был, а пишут на нем рыболовы со всей области всегда. тебе что хочется одеяло на свою сторону утянуть? ;) да проблема то в том, что нет его (одеяла) на самом деле. нечего нам делить и мериться тем более нечем и смысла нет. ты вот про 218 км помянул, ну да, когда мы ездим каждые выходные просто на рыбалку за 120-150 км это нормально, а как проехать 2 раза за сезон чуть дальше на СОРЕВНОВАНИЯ, так это сразу получается нереально далеко.

ЗЫ я сам зимой из самары в хрящевку на ужиные мотаюсь, 170км в один конец, машина нива старенькая, представь сколько на дорогу уходит, если бы были соревы на усе к примеру тоя  бы не думая поехал, потому как стоит оно того, опыт соревновательный и общение бензином потраченным не меряются.

Sharki

• Гость
« Ответ #605 : 19 Октября 2009, 12:14:13 »

опыт соревновательный и общение бензином потраченным не меряются.
Согласен, особенно общение  ;)

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #606 : 19 Октября 2009, 12:24:07 »
Одна критика , а Вы в следующий раз помогите организовать , чтобы было хорошо.
А вот никто не говорит спасибо тем , кто я для нас эти поддоны развозил и расстаскивал .
Николаич (Серебренный ручей )
Бигфишерманн
Иван
Посейдон
и другие СПАСИБО ВАМ !!! :+_ :+_ :+_
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
« Ответ #607 : 19 Октября 2009, 12:46:39 »
Если бы соревнования были в Вашем городе-- мы бы и без автобуса обошлись ;D, Но водоем почти на 200 км удаленный от Тольятти не совсем удобен для нас :( :( :( А безлошадным вааще труба, шансов "0" :'(

вот тогда подскажите организаторам,какими измышлениями организатор должен руководствоваться при создании соревов.
-объсните почему самарцы должны думать о тольятти,а не чапаевске,нефтегорске,новокуйбышевске,безенчуке....почему они не достойны внимания...
-обоснуйте почему  самарские организаторы ставящие соревы в знакомых для них водоемах,должны ехать в неизвестность.
-дайте гарантии что в тольятти будет лучше,
-убедите что местные власти дадут разрешение проведение мероприятия у гидросооружений,
-кто заручиться что среди рыбаков не окажется псих задумавший гэс взорвать,
-заверте что приедут больше народу,что все останутся довольны и будет отменная рыбалка?
-и главное, зачем организаторам жопу рвать,заведома зная что будут оплеваны

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
« Ответ #608 : 19 Октября 2009, 12:50:30 »
А карась то с карпом были в улове?
говорят был досадный сход перед финишем

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
« Ответ #609 : 19 Октября 2009, 12:54:26 »
Всем привет!Спасибо организаторам и спонсорам за эти соревнования,было всё нормально,за исключением ветра в лицо но это мелочи.многие пишут что не тот водоём,нет рыбы и много подобного,можно подумать что обычно все с рыбалки рыбу мешками возят.
[/ur

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
« Ответ #610 : 19 Октября 2009, 13:00:50 »
Ну вообщем то и анонс был вроде как в основном на эту рыбу. Тем более платник. Друзья как пожелание давайте всё же соревнования проводить в более рыбных местах. Ну как то скучно. В осеннем жоре 23 окунька у победителя за пол дня, здесь чуть более 1 кг. больше половины с 0. Ну кто бы что не говорил, всё равно ж обидно когда вообще 0. Мастерство своё и на рыбном водоёме можно проявить...
спорт есть спорт,чем больше трудностей,тем слаще победа.
вы же не размером галифе едите мерится
мастерство наоборот только в таких условиях проявляются

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #611 : 19 Октября 2009, 13:05:22 »
Сход хорошего карпа был у моих коллег (Команда Шустрых) - я их готовил к соревнованиям. Неплохо готовил ровно до того момента, как не подумал о подсачеке. Теперь кусаю локти ;D 3 призовых места этот карп нам бы обеспечил.

Статью написал. Выслал в журнал "Охота Рыбалка" и газету "Полный вперед". С ними была договоренность. Также на всякий пожарный выслал материал в газету "Рыбак Рыбака" - может напечатают. Спасибо Юрию за присланные фото для статьи.

Хочу отметить очень доброжелательные отношения участников к судьям - на немногочисленные и малозначимые замечания реагировали спокойно и понимающе - рецидивов замечено не было.

P.S. А теперь я хочу на рыбалку и поймать много больших судаков!!! ;D
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн GerrMess

• Немного ловлю, немного сужу
    • Просмотр профиля
« Ответ #612 : 19 Октября 2009, 13:07:18 »
спорт есть спорт,чем больше трудностей,тем слаще победа.

мастерство наоборот только в таких условиях проявляются

вот правильные слова :)

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину. (с)

Может стоит заканчивать писать провокационные посты и пытаться отделить Самару от области :), про то что ехать было неудобно - все поняли и приняли во внимание на будущее, .. а то при раздувании этой темы получим взаимные обиды, быны и Самарский вариант заМКАДья  ;D ;D ;D
Терпение - главная добродетель хищников

Оффлайн Leha_Krivov

• Просмотр профиля
« Ответ #613 : 19 Октября 2009, 13:25:19 »
Организаторам мероприятия большое спасибо за мероприяте. Да давно у меня такой пролетной и трудовой рыбалки на поплавок не было  :D, единственную рыбку 40г. веса поймал за 20 минут до завершения соревнований (думал останусь на нулях) . Ну дык что же выводы сделаны и это главное. 
Бороться и искать, найти и перепрятать!

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #614 : 19 Октября 2009, 13:28:27 »
Всем привет! Да не на самом деле всё было на высшем уровне. Жаль, что перед соревнованиями не уточнили Посейдону, какую именно погоду заказать))))))но тем не менее дождя не было, к пруду доехали все, солнышко светило, вот только ветра в излишке было...Хотя именно благодарая ветру рыбалка то и превратилась в СОРЕВНОВАНИЯ (трудовую рыбалку)!!!
Единственное что.....жаль, что не увидим общую фотографию победителей соревнований, почему то не сделали её.
не заблуждайтесь...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal