Есть не большой опыт таких оснасток. Так вот когда я поставил, пару крючков, силикон стал тяжелее ипри ступенчатой проводке приманка очень быстро падала на дно.
Вес грузила нельзя было уменьшить?На самом деле такой монтаж имеет право на жизнь, но на более крупных приманках и с удлиннителем для одинарника. ИМХО.
C удлиннителями не очень охото на водоеме возится , я зддесь все просто- офсетник длинный (как обычно оснащается) и двойник ( тоже как обычно на счет- три) , ве это выводится в одном месте и соединяется заводным колечком...
Вот,в точку!Не до конца объяснил!При оффсетнике такая фигня случается,с колечком кода и чебурашкой!Фишка в том, что не грузило быстро падает,а резинка.
Про лишний вес я уже догадался . А вот,что значит: "При оффсетнике такая фигня случается,с колечком кода и чебурашкой! " , я не понял
Смотри,когда ставишь оффсетник на чебурашку приманка получается в свободном движении!Делаешь подмотку,пару оборотов, груз падает,резинка какбы замирает на секунду,при которой90% поклевок.А когда приманка тяжелее,то и падает быстрее!Как-то так!Сугубо мои наблюдения!
а не проще использовать чебур с застёжками тогда и заводных ни каких не надо и оперативно смена приманок происходит?
ИМХО, ненадежны застежки, теперь не использую совсем. после 5 отстрелов и стольких же обрывов именно в застежках
Застежки разные бывают...