Доброго времени суток.У меня такая проблема:имеется резина разных производителей и размеров,вот только двойники нужно под них подобрать.В магазине на вопрос есть ли двойники,мне ответили что есть и типа до№3дробь хз и тд,а для меня это как заклинание :)Ходить по магазинам с пакетом резины и примерять подойдут иль нет чет замороч,если учесть что размеры разные.Мож кто просветит как в нумерации разобраться?Или конкретно подскажет какие над.А резина такая:ЮМ куртейл 3и4,А.пластик 3и5,и Релакс такие ж.Заранее спасибо.Не судите строго
Да проще на самом деле с резиной в магаз идти, так точнее подберешь что надо- нежели по меткам....
Давно искал такого рода двойники - приобрел по случаю от IZUMI 70мм и 90 мм
не рекламы ради а инфы для .....в "хвост-чешуя" были
Всем привет! Интересует такой вопрос: приемлемо крепление груза-чебурашки к крючку посредством маленькой застежки(типа овнеровской), не будет ли в связи с этим каких-либо перекручиваний или дефектов проводки? Если приемлемо, то какой номер(ну или примерный размер) застежки использовать? Просто дома лежит куча чебурах(обычных, без впаянной застежки), а монтировать колечком ну очень муторно.
Всем привет! Интересует такой вопрос: приемлемо крепление груза-чебурашки к крючку посредством маленькой застежки(типа овнеровской