Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Кино, хочу посмотреть...  (Прочитано 67622 раз)

Оффлайн Джо

• 89170386170
    • Просмотр профиля
Re: Кино, хочу посмотреть...
« Ответ #360 : 06 Ноября 2015, 13:00:26 »
! No longer available

Незнаю куда вставить. Не кино, но думаю многих колыхнёт.

Флагман 380, Suzuki DT 9.9AS

За это сообщение сказали спасибо:

Моряк, Баламут, Рус

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : 06 Ноября 2015, 14:15:28 »
! No longer available

Незнаю куда вставить. Не кино, но думаю многих колыхнёт.
Да уж колыхнуло ни то слово [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] Вот бы так же собраться как раньше. Главное всё так в тему ! Вспомнил свою Планету 5! [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
Ремонт окон ПВХ,AL, тел.8927706660семь.

Оффлайн Miraj

• Просмотр профиля
« Ответ #362 : 06 Ноября 2015, 14:51:33 »
Вот еще кино задорное...

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Джо

• 89170386170
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 06 Ноября 2015, 17:13:35 »
Да уж колыхнуло ни то слово [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] Вот бы так же собраться как раньше. Главное всё так в тему ! Вспомнил свою Планету 5! [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

У меня П5 до сих пор есть. Внешне на 3, внутри 5+++++++ ;D ;D ;D ;D ;D

Флагман 380, Suzuki DT 9.9AS

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
« Ответ #364 : 06 Ноября 2015, 18:39:11 »
Посмотрел Метод 2 серии, качал с Шаремана.
Хочется досмотреть, мож кто посоветует ?!?

Может правильное название "Метод Фрейда"   [ssm39]
Есть ещё "Метод Лавровой"   ???

Оффлайн SRG

• Просмотр профиля
« Ответ #365 : 06 Ноября 2015, 20:16:37 »
Может правильное название "Метод Фрейда"   [ssm39]
Есть ещё "Метод Лавровой"   ???

Да нет,  "Метод" с Хабенским .
Правда, 3 и 4 серии как то помрачили, 5 и 6 ничо ещё так .
Эти серии, по мере их поступления, вкидывают на Шареман, но люблю смотреть на одном дыхании.
Хабенский стал удивлять, или его роли по сценарию , ничо тАк   :+_

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 07 Ноября 2015, 10:06:38 »
У меня П5 до сих пор есть. Внешне на 3, внутри 5+++++++ ;D ;D ;D ;D ;D
Я движок перебирал по 2 раза на дню . ;D Как скоростя включать тоже знал только я . И задняя скорость была 4 штуки ;D ;D ;D.Ставил на неё целиндр от тройки две трубы загнутые да ещё потрошки из них вытащишь воще спорт байк ;D на 19-ой звёздочке на второй скорости шлифовал по асфальту ;D
Ремонт окон ПВХ,AL, тел.8927706660семь.

Оффлайн Salga

• сайты под ключ, продвижение
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 08 Ноября 2015, 18:32:55 »
"Кто там?" с Киану Ривзом удивил, вообще не его стезя и как мне показалось, роль для другого. Фильм своеобразный, никак не пойму, понравился или нет... но жестянка однозначно.
Буду ждать второго Уика
Сайты, продвижение, оптимизация ¯\_(ツ)_/¯ Загляните в магазин  https://kogtedom.ru - когтеточки для кошек

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 08 Ноября 2015, 21:50:56 »
Вчера с женой в кинотеатре смотрел фильм Русский совместно с Грузией и Арменией. "Без Границ". Очень добрый и позитивный фильм [smile=klass] Побольше бы таких фильмов :) Теперь планирую посетить в ближайшем будущем Грузию и Армению на машине 8)
Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов, ОПС, СКУД 8 903 301 88 87

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 08 Ноября 2015, 21:57:21 »
..Теперь планирую посетить в ближайшем будущем Грузию и Армению на машине 8)
маршрут на следующее лето составлял такой ( пара-тройка экипажей), много отзывов прочел  [smile=klass]..чуть подвинуть пришлось...дочь на ПМЖ в Испанию весной 2016, будем там летом тусить))...а 2017, таки в Грузию и Армению, надеюсь....

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 08 Ноября 2015, 22:02:42 »
маршрут на следующее лето составлял такой ( пара-тройка экипажей), много отзывов прочел  [smile=klass]..чуть подвинуть пришлось...дочь на ПМЖ в Испанию весной 2016, будем там летом тусить))...а 2017, таки в Грузию и Армению, надеюсь....
Тоже кучу отзывов прочитал, отчеты шикарные, особенно про Грузию [smile=klass] думаю на следующий год турне сделать, но более глобальное. Если все получится с меня обязательно отчет 8)
Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов, ОПС, СКУД 8 903 301 88 87

Оффлайн oldtimerocker

• 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 08 Ноября 2015, 23:34:12 »
Да нет,  "Метод" с Хабенским .
Правда, 3 и 4 серии как то помрачили, 5 и 6 ничо ещё так .
Эти серии, по мере их поступления, вкидывают на Шареман, но люблю смотреть на одном дыхании.
Хабенский стал удивлять, или его роли по сценарию , ничо тАк   :+_
На РуТрекере написали,что сериал ещё снимается,и есть 6 серий.Остальное по мере поступления...

[Цитировать]
Хочу Сериал Метод с К.Хабенским
[Профиль]  [ЛС]

[Цитировать]
Нашел только 6 серий.
ссылку - ****.
Конечно скачивать надо уметь с Тора...
Всем, кто просил адрес - ссылки дал.
Поражает то, что остальные - никто не делится остальными сериями.
[Профиль]  [ЛС]

[Цитировать]
Да смотрите ночью на первом канале и будет вам счастье! (я так и делаю). Сериал только вышел в эфир, еще не досняли, вот правообладатели и бастуют.
на ютубе в поиск вбейте "метод" 

Оффлайн Дмитрий-ВТМ

• Просмотр профиля
« Ответ #372 : 09 Ноября 2015, 18:59:55 »
На РуТрекере написали,что сериал ещё снимается,и есть 6 серий.Остальное по мере поступления...

Да смотрите ночью на первом канале и будет вам счастье! (я так и делаю). Сериал только вышел в эфир, еще не досняли, вот правообладатели и бастуют.
на ютубе в поиск вбейте "метод"

Еще только премьера по тв идет, серии появляются в сети после премьеры на тв, как и всегда вобщем то. Онлайн на сайте первого пжалста http://kino.1tv.ru/serials/metod#

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 16 Ноября 2015, 21:05:02 »

Давайте скинемся на фильм по такому сценарию, он всем придется по душе:

Историк Сергей Мироненко ощутил пинок в зад и рухнул на мерзлое дно траншеи. Всё ещё не веря в происходящее, он поднялся и глянул вверх. На краю траншеи полукругом стояли бойцы Красной Армии.
- Это последний? - уточнил один из военных, видимо, командир.
- Так точно, товарищ политрук! - отрапортовал боец, чей пинок направил директора Госархива в траншею.
- Простите, что происходит? - пролепетал историк.
- Как что происходит? - ухмыльнулся политрук. - Происходит установление исторической справедливости. Сейчас ты, Мироненко, спасёшь Москву от немецко-фашистских оккупантов.
Политрук указал на поле, на котором в ожидании застыли несколько десятков немецких танков. Танкисты вылезли на башни и, ёжась от холода, с интересом наблюдали за происходящим на русских позициях.
- Я? Почему я? - потрясённо спросил Мироненко. - Какое отношение я к этому имею?
- Самое прямое, - ответил политрук. - Все вы тут имеете самое прямое к этому отношение!
Командир указал Мироненко на траншею и историк увидел, что она полна уважаемых людей: тут уже находились академик Пивоваров и его племянник-журналист, у пулемёта с выпученными глазами расположился Сванидзе, рядом с ним дрожал то ли от холода, то ли от ужаса главный десталинизатор Федотов, дальше были ещё знакомые лица, но перепуганный архивист начисто забыл их фамилии.
- А что мы все здесь делаем? - спросил Мироненко. - Это же не наша эпоха!
Бойцы дружно захохотали. Хохотали не только русские, но и немцы, и даже убитый недавно немецкий танкист, пытаясь сохранять приличия и делая вид, что ничего не слышит, тем не менее, подрагивал от смеха.
- Да? - удивился политрук. - Но вы же все так подробно рассказываете, как это было на самом деле! Вы же с пеной у рта объясняете, что мы Гитлера трупами закидали. Это же вы кричите, что народ войну выиграл, а не командиры, и тем более не Сталин. Это же вы всем объясняете, что советские герои - это миф! Ты же сам, Мироненко, рассказывал, что мы - миф!
- Простите, вы политрук Клочков? - спросил Мироненко.
- Именно, - ответил командир. - А это мои бойцы, которым суждено сложить головы в этом бою у разъезда Дубосеково! Но ты же, Мироненко, уверял, что всё было не так, что все эти герои - пропагандистский миф! И знаешь, что мы решили? Мы решили и вправду побыть мифом. А Москву оборонять доверить проверенным и надёжным людям. В частности, тебе!
- А вы? - тихо спросил историк.
- А мы в тыл, - ответил один из бойцов. - Мы тут с ребятами думали насмерть стоять за Родину, за Сталина, но раз мы миф, то чего зря под пули подставляться? Воюйте сами!
- Эй, русские, вы долго ещё? - прокричал продрогший немецкий танкист.
- Сейчас, Ганс, сейчас - махнул ему политрук. - Видишь, Мироненко, время не терпит. Пора уже Родину вам защищать.
Тут из окопа выскочил телеведущий Пивоваров и с поднятыми руками резво бросился к немцам. В руках он держал белые кальсоны, которыми активно махал.
- Срам-то какой.., - произнёс один из бойцов.
- Не переживай, - хмыкнул Клочков. - Это уже не наш срам.
Двое немецких танкистов отловили Пивоварова и за руки дотащили его до траншеи, сбросив вниз.
- Швайне, - выругался немец, разглядывая комбинезон. - Этот ваш герой мне со страху штанину обоссал!
Второй танкист стрельнул у панфиловцев закурить и, затянувшись, сказал:
- Да, камрады, не повезло вам! И за этих вот вы тут умирали! Неужто в нашем фатерлянде такие же выросли?..
- Да нет, камрад, - ответил ему один из панфиловцев. - У вас теперь и таких нет. Только геи да турки.
- А кто такие геи? - уточнил немец.
Боец Красной Армии прошептал ответ агрессору на ухо. Лицо немца залила краска стыда. Махнув рукой, он пошёл к танку.
- Давайте побыстрее кончайте с нами, - сказал он. - От таких дел снова умереть хочется.
Из траншеи к политруку кинулся Сванидзе.
- Товарищ командир, вы меня неправильно поняли, я ничего такого не говорил! И потом, мне нельзя, у меня "белый билет", у меня зрение плохое и язва!
Политрук доверительно наклонился к Сванидзе:
- А ты думаешь, тирана Сталина это волновало? Он же пушечным мясом врага заваливал! И тем более, я тебе не командир. У вас свой есть - опытный и проверенный! Вот он как раз идёт!

Из глубины траншеи к месту разговора подходил Никита Михалков, держа в руках черенок от лопаты.
- Товарищ политрук, как с этим можно воевать против танков? - взмолился режиссёр.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2015, 21:08:43 от PILOT »
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Дмитрий-ВТМ

• Просмотр профиля
« Ответ #374 : 05 Января 2016, 23:20:54 »
« Последнее редактирование: 05 Января 2016, 23:53:03 от Иван »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal