Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Кино, хочу посмотреть...  (Прочитано 67606 раз)

Оффлайн SmallBrother

• Просмотр профиля
Re: Кино, хочу посмотреть...
« Ответ #405 : 21 Января 2016, 15:51:09 »
смотрю не замарачиваясь, как обычные сказки о несуществующей реальности
из нашего последнее время смотреть нечего, сталинград - убогая игра актеров и невнятная постановка, битва за севастополь - странный фильм вообще но снят лучше сталинграда, что у нас там еще было
кстати "вычислитель" кто нибудь смотрел? идея в принципе нормальная и вытянуть можно было бы, но реализация как всегда ниже плинтуса.
с удовольствием читал "трудно быть богом", но смотреть не стал, после 3 минут выключил(может и зря но...)

америкосы несмотря на всю бредовость сюжетов берут свое реализацией этой, даже бредовой, идеи. Наши почему то так не могут, большинство современных отечественных фильмов ассоциируются с постановкой какого то кружка любителей(вспомнился "обитаемый остров" - книгу которую читал с интересом испоганили до неузнаваемости)

у амеров на самом деле есть какая то градация по качеству фильмов, у них очень много ширпотребного кино которое непонятно кто и зачем снимает. У нас же кроме ширпотребного кино ничего нет
ИМХО

Добавлено: 21 Января 2016, 15:55:51

ну и о последних звездных войнах - лучше сняли чем 3 последние вместе взятые, но до первых 3 недотягивает)))
и, обратите внимание, набрали неизвестных актеров
« Последнее редактирование: 21 Января 2016, 15:55:51 от SmallBrother »

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : 21 Января 2016, 17:38:37 »
ну и о последних звездных войнах - лучше сняли чем 3 последние вместе взятые, но до первых 3 недотягивает)))
Лучше в чем? :^{ Ни гонки эпичной как в Эпизоде I, ни хореографии в драках как в той же части и в помине нет...

И ждут все тем не менее появления старых персонажей, при практически никакой игре новых...И никакущий сюжет типично диснеевский уровня 0+

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : 22 Января 2016, 11:03:39 »
битва за севастополь - странный фильм вообще но снят лучше сталинграда...
Ну, во-первых, название фильмов и городов как то принято писать с заглавной буквы  [ssm68]. Элементарное уважение к городу-герою то должно быть. А, во-вторых, чем фильм странный? Основан на реальных событиях, описана судьба реального Человека , и даже её речь на конгрессе студентов в США слово в слово приведена. Мне, лично, данный фильм очень понравился.
Лучше в чем? :^{ Ни гонки эпичной как в Эпизоде I, ни хореографии в драках как в той же части и в помине нет...
 И ждут все тем не менее появления старых персонажей, при практически никакой игре новых...И никакущий сюжет типично диснеевский уровня 0+
Полностью согласен  [smile=klass] Спецэффекты, конечно, обалденные, а вот игры актеров и сюжета нового вообще не увидел. Грустно...
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн horse

• Просмотр профиля
« Ответ #408 : 22 Января 2016, 11:34:13 »
Тля тех кому надоело голливудское кино, забавная комедия.
http://www.kinopoisk.ru/film/840470/
ЗЫ. Лично мне такая тема нравиться, ведь мы по образу и подобию ЕГО :D, еще раньше от Догмы тащился.

Оффлайн Zizzu

• Просмотр профиля
« Ответ #409 : 22 Января 2016, 14:29:44 »
Надо же! Вчера только посмотрел "Новейший завет"! Очень забавная интерпретация Евангелия...

Добавлено: 22 Января 2016, 14:51:03

смотрю не замарачиваясь, как обычные сказки о несуществующей реальности
из нашего последнее время смотреть нечего, сталинград - убогая игра актеров и невнятная постановка, битва за севастополь - странный фильм вообще но снят лучше сталинграда, что у нас там еще было
кстати "вычислитель" кто нибудь смотрел? идея в принципе нормальная и вытянуть можно было бы, но реализация как всегда ниже плинтуса.
с удовольствием читал "трудно быть богом", но смотреть не стал, после 3 минут выключил(может и зря но...)

америкосы несмотря на всю бредовость сюжетов берут свое реализацией этой, даже бредовой, идеи. Наши почему то так не могут, большинство современных отечественных фильмов ассоциируются с постановкой какого то кружка любителей(вспомнился "обитаемый остров" - книгу которую читал с интересом испоганили до неузнаваемости)

у амеров на самом деле есть какая то градация по качеству фильмов, у них очень много ширпотребного кино которое непонятно кто и зачем снимает. У нас же кроме ширпотребного кино ничего нет
ИМХО

Добавлено: 21 Января 2016, 15:55:51

Не слишком категоричное заявление по поводу нашего ширпотребного кино?
"Остров", "Географ глобус пропил", "Неадекватные люди", "Дирижер"....при всем к Вам уважении, перечисленные фильмы к ширпотребу не отнесешь.
« Последнее редактирование: 22 Января 2016, 14:51:05 от Zizzu »

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #410 : 22 Января 2016, 17:58:51 »
Ну, во-первых, название фильмов и городов как то принято писать с заглавной буквы  [ssm68]. Элементарное уважение к городу-герою то должно быть. А, во-вторых, чем фильм странный? Основан на реальных событиях, описана судьба реального Человека , и даже её речь на конгрессе студентов в США слово в слово приведена. Мне, лично, данный фильм очень понравился.Полностью согласен  [smile=klass] Спецэффекты, конечно, обалденные, а вот игры актеров и сюжета нового вообще не увидел. Грустно...

Вот только немного исказили факты про нашу знаменитую снайпершу.

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : 22 Января 2016, 19:23:10 »
Вот только немного исказили факты про нашу знаменитую снайпершу.
Ну, всё таки, это художественный фильм...
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн oldtimerocker

• 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : 22 Января 2016, 20:50:22 »
"Остров", "Географ глобус пропил", "Неадекватные люди", "Дирижер"....при всем к Вам уважении, перечисленные фильмы к ширпотребу не отнесешь.
Вот иногда попадаются стОящие фильмы,но не так часто,как хочется.Первые два смотрел,"Остров" очень сильный [smile=klass](с П.Мамоновым есть ДВД на 8 кино-ни одного проходного фильма-особенно "Такси-блюз"),а второй...ну не очень нравится мне Хабенский :( .Скачаю-посмотрю остальные два,спасибо за подсказку.Посоветуйте что нибудь ещё российского современного умного?

Оффлайн SmallBrother

• Просмотр профиля
« Ответ #413 : 22 Января 2016, 22:07:40 »
высокобюджетного и с размахов назовите тогда?
остров? остров это психология и фильм сам по себе для меня лично тяжеловат, т.е. расслабиться и смотреть его врят ли у кого то получиться

Оффлайн Дмитрий-ВТМ

• Просмотр профиля
« Ответ #414 : 23 Января 2016, 00:02:40 »

остров? остров это психология и фильм сам по себе для меня лично тяжеловат, т.е. расслабиться и смотреть его врят ли у кого то получиться

как это вяжется с этим?

У нас же кроме ширпотребного кино ничего нет

Оффлайн Андрей SS20

• Каждый имеет право на свою точку зрения...
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : 23 Января 2016, 10:50:30 »
Мастер и Маргарита- по моему мнению - очень близок к сюжету книги и просто шикарно снят. 
Про любофф - если не знать, кто написал книгу и относиться к фильму непредвзято - очень есть над чем подумать.
Два дня - очень классная игра актёров.
 Спасибо за Неадекватные люди и Дирижёр - посмотрю .
http://www.OPT-VAZ.ru
Запчасти , за качество которых не стыдно.....

Оффлайн Дмитрий-ВТМ

• Просмотр профиля
« Ответ #416 : 23 Января 2016, 14:49:43 »
Посоветуйте что нибудь ещё российского современного умного?

Человек у окна, Пациенты, Мандарины, Рассказы

Оффлайн oldtimerocker

• 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : 23 Января 2016, 15:18:15 »
Спасибо всем,почти всё нашёл и скачал.
 :-\Кстати,на РуТрекере висит такая грустная новость-
"Друзья!
Пользователям из Российской Федерации в ближайшие несколько дней будет заблокирован доступ на Рутрекер.
Цитата:
Решение Мосгорсуда о вечной блокировке популярного торрент-трекера RuTracker вступило в силу. Уже в понедельник Роскомнадзор получит решение суда, внесет портал в реестр запрещенных сайтов и уведомит провайдеров.
Суд принял решение о блокировке торрент-трекера 4 декабря 2015 года по объединённому иску издательства «Эксмо» и «С.Б.А. Продакшн», которая является российской «дочкой» музыкального лейбла Warner Music Russia."
Так что ищите обходы блокировки.

Оффлайн horse

• Просмотр профиля
« Ответ #418 : 23 Января 2016, 16:42:05 »
Чтож не все цитируешь, там и способы обхода блокировки указаны? И висят они очень давно, будем входить под маской латиноамериканских партизанов))))

Оффлайн oldtimerocker

• 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : 23 Января 2016, 16:53:13 »
Чтож не все цитируешь, там и способы обхода блокировки указаны? И висят они очень давно, будем входить под маской латиноамериканских партизанов))))
Всё цитировать-такая "простыня" получится :o!Подумал,кому надо,сам зайдёт на Трекер и поставит себе программку.Я себе уже давно в Мозиллу "встроил" friGate,только пока не включал.
Объявление появилось 22 января,хотя разговор об этом давно,согласен

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal