Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Кино, хочу посмотреть...  (Прочитано 67587 раз)

Оффлайн Zizzu

• Просмотр профиля
Re: Кино, хочу посмотреть...
« Ответ #420 : 25 Января 2016, 09:24:16 »
Вот иногда попадаются стОящие фильмы,но не так часто,как хочется.Первые два смотрел,"Остров" очень сильный [smile=klass](с П.Мамоновым есть ДВД на 8 кино-ни одного проходного фильма-особенно "Такси-блюз"),а второй...ну не очень нравится мне Хабенский :( .Скачаю-посмотрю остальные два,спасибо за подсказку.Посоветуйте что нибудь ещё российского современного умного?

Да пожалуйста:
Есть замечательный молодой режиссер Анна Меликян и два ее фильма: "Русалка" и "Про любовь"
Есть режиссер Борис Хлебников и его "Пока ночь не разлучит" и "Свободное плавание"
еще: "Все просто", "Мне не больно", "Питер FM", "Упражнения в прекрасном", "Сибирь монамур", "Прогулка(Россия 2003 год)"
Смотрите наздоровье :)
« Последнее редактирование: 25 Января 2016, 09:33:07 от Zizzu »

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Salga

• сайты под ключ, продвижение
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : 25 Января 2016, 20:12:50 »
Я себе уже давно в Мозиллу "встроил" friGate,только пока не включал.
Объявление появилось 22 января,хотя разговор об этом давно,согласен

Объявление о блокировке там с ноября примерно висит (или раньше), в декабре был проведен тест самим трекером. Была инициирована блокировка ресурса (о чем также заранее всех предупреждали), чтобы пользователи могли "на деле" обойти ее и попасть на трекер. При тесте выяснилось, что многие расширения не стабильны, в т.ч. friGate.
Я тоже его сначала ставила себе, но "обойти" он не смог. Изучив форум там, установила browsec на Оперу и Мозилу, все заработало как часы.
Сайты, продвижение, оптимизация ¯\_(ツ)_/¯ Загляните в магазин  https://kogtedom.ru - когтеточки для кошек

Оффлайн oldtimerocker

• 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : 25 Января 2016, 20:27:23 »
Да,действительно,friGate оказался бесполезным,только что попробовал.При тестах он работал 100%,сейчас нет...Спасибо за рекомендацию browsec,буду пробовать.
P.S.:Всё качает,ещё раз благодарю! [smile=klass]
« Последнее редактирование: 25 Января 2016, 20:35:40 от oldtimerocker »

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 25 Января 2016, 21:44:57 »
А у меня работают "свободные ворота". Правда, на рутрекере я редко бываю. В основном "ннм клуб".
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Роман Островной

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
« Ответ #424 : 26 Января 2016, 23:16:45 »
Посмотрел щас фильм Интерстеллар, давно я такого удовольствия не получал от фильма [smile=klass]. Советую, смотрел в за-хлёб все два с лишним часа, советую.
Александр.

Оффлайн Salga

• Просмотр профиля
« Ответ #425 : 27 Января 2016, 14:15:40 »
Посмотрел щас фильм Интерстеллар, давно я такого удовольствия не получал от фильма [smile=klass]. Советую, смотрел в за-хлёб все два с лишним часа, советую.
Вы рискуете нарваться на обвинения в непатриотизме и любви к недоголливуду  :D
Мало кто понимает, что этот шедевр в первую очередь о любви (как ни странно) к семье, людям, делу. Музыка просто мозг выносит, все оттенки расставлены. Обожаю Нолана, этот чел умеет снимать. Его Начало меня потрясло, а Интерстеллар вообще мозг вынес, просмотрен (просмакован) уже раз 5!
Сайты, продвижение, оптимизация ¯\_(ツ)_/¯ Загляните в магазин  https://kogtedom.ru - когтеточки для кошек

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 27 Января 2016, 16:34:57 »
Фантастическая драма режиссера Кристофера Нолана едва не провалилась в прокате. Положение спас Китай. Фильм с Поднебесной собрал самые высокие показатели по посещаемости. Китайцы принесли продюсерам ленты $106  млн.

Об этом сообщает портал The Hollywood Reporter. На втором месте по доходам стоит Южная Корея, где зрители принесли в кинотеатры $60 млн.

Напомним, что в Северной Америке "Интерстеллару" так и не удалось пробиться в лидеры проката. В свое время он продемонстрировал один из самых слабых стартов среди фильмов Кристофера Нолана. Пытаясь спасти положение, киностудия Paramount, отвечавшая за домашний прокат, была вынуждена проявить чудеса изобретательности. В частности, зрителям был предложен так называемый "вечный билет", который давал право на неограниченное число просмотров картины.

Пограничник

Оффлайн Salga

• Просмотр профиля
« Ответ #427 : 28 Января 2016, 07:48:35 »
Давно уже обратила внимание, что там где надо мозг приложить, то в Америке провалы с прокатами. Хотя, Инерстеллар свою бюджет там все же отбил.
Немного странно оценивать фильм по количеству собранных плюшек. Пример тому уничтоженные новые Звездные, судя по прокату и по вашей шкале мерок - суперфильм. ;D
« Последнее редактирование: 28 Января 2016, 07:59:45 от Salga »

Оффлайн Атеист

• Просмотр профиля
« Ответ #428 : 28 Января 2016, 13:27:59 »
Давно уже обратила внимание, что там где надо мозг приложить, то в Америке провалы с прокатами. Хотя, Инерстеллар свою бюджет там все же отбил.
Немного странно оценивать фильм по количеству собранных плюшек. Пример тому уничтоженные новые Звездные, судя по прокату и по вашей шкале мерок - суперфильм. ;D

Если это в мой огород камушек, то я  оцениваю фильмы исключительно по своим ощущениям, а не по плюшкам и съеденому за сеанс попкорну. Ходили на этот "шедевр" всей семьёй , смотрели в 3д, потратили на билеты 1 600 руб о чём до сих пор сожалеем, но даже если бы я посмотрел его скачав дома, то отношение к фильму не изменилось бы.
  Есть всегда два противоположных мнения и пора к этому привыкнуть. Просто хочу предостеречь людей и особо одаренных мозгов там не надо, что бы понять фильм. А в итоге за всем этим суперумным действием превозносится НАСА и постоянное мелькание американского флага в кадре. И давайте не будем даже думать, что у меня не хватило мозгов понять это чудо. Люблю очень фантастику и всегда иду на неё в кино, АВАТАР с семьёй смотрели в 3д три раза и ни разу не пожалели о потраченных на билеты деньгах, а ну там наверно думать не надо, как в Интерстелере.
  ГРАНЬ БУДУЩЕГО - очень понравился фильм и ПОСВЯЩЕННЫЙ, это из фантастики, ИНСУРГЕНТ тоже пришёлся по душе.
  За ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ ничего сказать не могу - не смотрел ещё, но обязательно исправлюсь, а потом сформирую своё мнение, которое может с чьим то и не совпасть.
« Последнее редактирование: 28 Января 2016, 13:44:58 от Монаххх »

Sergo 16

Оффлайн Сергей Александров

• Просмотр профиля
« Ответ #429 : 28 Января 2016, 13:29:55 »
    СКРОМНЫЕ ГЕРОИ СНИМАЮТСЯ В ДОКУМЕНТАЛЬНОМ КИНО

Хороший подарок к Году Российского Кино сделал интернет-телеканал стран СНГ "ЕВРАЗИЯ". Он бесплатно разместил на своем сайте документальные фильмы о самарских рыбаках - "Невозможное возможно", "Самарский марафон", "Испытание добротой". Все эти картины стали многократными лауреатами международных документальных, спортивных, экологических кинотелефестивалей. Теперь жители всего мира могут бесплатно в течении года в любое время суток посмотреть фильмы о российской глубинке и гуманной рыбалке. Герои этих фильмов не раз прославили Самарскую губернию и Россию. Благодаря "скромным героям" Самара стала центром гуманной рыбалки.

Ссылка для просмотра фильмов "Невозможное возможно", "Самарский марафон", "Испытание добротой" на интернет-телеканале "ЕВРАЗИЯ":
http://kanal-evrazia.wix.com/video-production-ru#!blank/zhim1
« Последнее редактирование: 28 Января 2016, 14:14:06 от Сергей Александров »

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 28 Января 2016, 14:45:42 »
...Ходили на этот "шедевр" всей семьёй , смотрели в 3д...

Точно в 3D смотрели?  :o
Когда я вижу свой фильм, снятый на пленку и проецируемый на экран IMAX, то отдаю себе отчет, что использовал самую лучшую технологию воспроизведения изображения, существующую на планете. Ничего лучше этого изобретено не было, и я считаю, что кинематограф до обидного редко использует эту технологию. Я позволил себе поэкспериментировать с ней в «Темном рыцаре» и ужасно доволен результатом, в «Интерстелларе» пошел еще дальше. Что до 3D, то я осознанно не хотел его использовать. Ведь трехмерное изображение, конечно, вовлекает зрителя в просмотр, но при этом экран кажется меньше и ближе, чем на самом деле. А в IMAX 2D экран кажется, наоборот, необъятно гигантским. Когда я показываю черную дыру или кольца Сатурна, мне необходим именно этот эффект.

Это из интервью Нолана. Пруф здесь http://daily.afisha.ru/archive/vozduh/cinema/kristofer-nolan-stivenu-hokingu-film-ponravilsya/
А так то, фильм не совсем для семейного просмотра. Дети, думаю, через полчасика скучать начинают, ибо "стрелялок" и супергероев нет = неинтересно.
Да, и почитать кое-какие материалы о природе черных дыр и пространства-времени перед просмотром - совсем нелишне. Зная аспекты, фильм просто смотрится на одном дыхании
Вот, у кого-то аллергия
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн Атеист

• Просмотр профиля
« Ответ #431 : 28 Января 2016, 16:14:11 »
  Точно в 3д смотрели, а у нас в Самаре разве есть IMAX, в каком кинотеатре если не секрет ?
  Насчет почитать о природе Черных дыр и т.д., а с чего вы вообще взяли, что я не читал ? Экстросенсорикой обладаете ? Спешу вас разочеровать : читал, читаю и не только о природе черных дыр и теории пронстранства-времени, но и других материях сугубо земных и человеческих.
  Стараемся всегда ходить в кино семьёй и до этого фильма детишки не скучали. А одному смотреть надо наверно фильмы ххх. Нолан всё же снимал фильм не для одиноких умников, а для того, что бы денег поднять.  На счет смотрится на одном дыхании, так оно у меня заканчиваться стало, когда герои фильма по полям за безпилотником гонялись ...
  Ещё раз повторюсь, что есть два мнения одно ваше, другое противоположное, а вы сейчас подводите всё к тому, что если фильм не понравился, то значит мозгов не хватило понять и принять этот шедевр. Кстати мне квадрат Малевича не нравится, будете доказывать, что я тупой и не разбираюсь в искустве, а это шедевр и стоит миллионы ?
« Последнее редактирование: 28 Января 2016, 16:43:27 от Монаххх »

Пограничник, SmallBrother, Sergo 16, Дмитрий Egor

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 28 Января 2016, 20:22:33 »
Эвона как... Интерстеллар в 3D не снимался вообще. Хотя бы по ссылке интервью полностью прочитали...  Сам в кинотеатр ходил, и не было сеансов в 3D. Кстати, считаю, что фильм от этого только выиграл.
Нолан всё же снимал фильм не для одиноких умников, а для того, что бы денег поднять. 
На этом и остановимся. Дальнейшие рассуждения, с моей стороны, будут абсолютно бессмыслены.
PS: А на "Звёздные войны" сходите. И обязательно с детьми. 146% даю, что в восторге будете.
PPS: а вот, насчёт "Чёрного квадрата" полностью с Вами солидарен, за что и поплатился, в своё время "тройкой" в дипломе по предмету "Культурология". До сих пор не понимаю: накой был сей предмет в СГАУ?
« Последнее редактирование: 28 Января 2016, 20:44:50 от Sharki »
Вот, у кого-то аллергия
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн roman_83

• Просмотр профиля
« Ответ #433 : 28 Января 2016, 20:50:53 »
Рутрекер заблокировали(((. Но расширение для Хрома browsec отлично обходит блокировку)))

Оффлайн Атеист

• Просмотр профиля
« Ответ #434 : 28 Января 2016, 23:00:06 »
  Вячеслав, вам безполезно, что то доказывать и я больше это делать не собираюсь, но скажу ещё раз, что смотрел этот фильм в 3д с очками. Если вы  не верите, то вам надо будет пройти через пространство-временную дыру и попасть на тот сеанс где мы были. Я четко помню как напяливал на сына очки , когда показывали кольца Сатурна. Кстати вы не ответили где смотрели фильм в формате IMAX  у нас в Самаре ?
  Может ещё кто смотрел в 3д, отзовитесь ?
  Звездные войны смотреть  не буду, они  мне уже и так понравились , как вы утверждаете на  146%. Всё же чувствуете себя экстрасенсом и раздаёте всем штампы, даже в процентах. Мож на шоу в новый сезон пойдёте, а то всё меньше и меньше настоящей экстросенсорики.
  ВСЕ СМОТРИТЕ ФИЛЬМ ИНТЕРСТЕЛЛЕР, ВЫСОКОИНТИЛЕКТУАЛЬНЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ,  НО ЕСЛИ ВАМ ОН НЕ ПОНРАВИТСЯ, ТО ВЫ ТУПЫЕ, А МУЗЫКА ТАМ ВАЩЕЕЕЕЕ отпад (по мне так нудятина, но не вся, есть моменты) ....
« Последнее редактирование: 28 Января 2016, 23:14:49 от Монаххх »

Пограничник

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal