Вот иногда попадаются стОящие фильмы,но не так часто,как хочется.Первые два смотрел,"Остров" очень сильный (с П.Мамоновым есть ДВД на 8 кино-ни одного проходного фильма-особенно "Такси-блюз"),а второй...ну не очень нравится мне Хабенский .Скачаю-посмотрю остальные два,спасибо за подсказку.Посоветуйте что нибудь ещё российского современного умного?
Я себе уже давно в Мозиллу "встроил" friGate,только пока не включал.Объявление появилось 22 января,хотя разговор об этом давно,согласен
Посмотрел щас фильм Интерстеллар, давно я такого удовольствия не получал от фильма . Советую, смотрел в за-хлёб все два с лишним часа, советую.
Давно уже обратила внимание, что там где надо мозг приложить, то в Америке провалы с прокатами. Хотя, Инерстеллар свою бюджет там все же отбил.Немного странно оценивать фильм по количеству собранных плюшек. Пример тому уничтоженные новые Звездные, судя по прокату и по вашей шкале мерок - суперфильм.
...Ходили на этот "шедевр" всей семьёй , смотрели в 3д...
Когда я вижу свой фильм, снятый на пленку и проецируемый на экран IMAX, то отдаю себе отчет, что использовал самую лучшую технологию воспроизведения изображения, существующую на планете. Ничего лучше этого изобретено не было, и я считаю, что кинематограф до обидного редко использует эту технологию. Я позволил себе поэкспериментировать с ней в «Темном рыцаре» и ужасно доволен результатом, в «Интерстелларе» пошел еще дальше. Что до 3D, то я осознанно не хотел его использовать. Ведь трехмерное изображение, конечно, вовлекает зрителя в просмотр, но при этом экран кажется меньше и ближе, чем на самом деле. А в IMAX 2D экран кажется, наоборот, необъятно гигантским. Когда я показываю черную дыру или кольца Сатурна, мне необходим именно этот эффект.
Нолан всё же снимал фильм не для одиноких умников, а для того, что бы денег поднять.