Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Выставки "Рыбалка, охота и активный отдых на Волге"  (Прочитано 205126 раз)

Arvidas

• Гость
Пример? :o Эвергрин,Шимано,Дайва.
На прошлой выставке в Самаре была палка не джерковая.Была семифутовая модель,тест 3-12 и фурнитура ALPS.
Лумис Страдивари? sm:4 Ну старая школа-это да....
Никто,естественно не умаляет его былых заслуг...

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн ZANDERZANDER

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
Вот нашел прикольный отчет о выставке в Москве , улыбнуло )))
[ Invalid YouTube link ]

Оффлайн ZANDERZANDER

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
Пример? :o Эвергрин,Шимано,Дайва.
На прошлой выставке в Самаре была палка не джерковая.Была семифутовая модель,тест 3-12 и фурнитура ALPS.
Лумис Страдивари? sm:4 Ну старая школа-это да....
Никто,естественно не умаляет его былых заслуг...
Если вы разбираетесь в спиннинго строении то болжны знать что бланки для всех этих удилищь выпускаются в Корее на заводе ИННЕС , и только сборка делается в Японии , можно из кустомных японцев выделить тенрю , ган крафт, вага бонд эти бренды бланки катают в Японии , и цена от 20000 рублей , с фурнитурой ALPS у Лумиса в Москве были одночастники а у нас была только джерковая палка и кистлер ( но это не важно )
Никто не умаляет его заслуг .... Ну а тогда зачем писать про заоблачный ценник ,покупешь легеду от наверное самого известного родбилдера, если покупаешь бентли то и плати ка за бентли ... ИМХО
« Последнее редактирование: 19 Марта 2013, 23:41:13 от ZANDERZANDER »

Оффлайн ZANDERZANDER

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
Vasilich56
Ничего не доедет.Масштаб не тот...
Кроме мужика в шляпе с блеснами.... ;D
ну а какой должен быть масштаб ? ))) как в Москве ? Так мы и не Москва Мы лучше !!!)))

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
Free Way доедет, Серебряный ручей-мало что ли?
Хотел зарегестрировать ник "Luis Alberto"- написали что недостоин.

Arvidas

• Гость
...а у нас была только джерковая палка ....
Никто не умаляет его заслуг .... Ну а тогда зачем писать про заоблачный ценник ,покупешь легеду от наверное самого известного родбилдера, если покупаешь бентли то и плати ка за бентли ... ИМХО

Видимо мы на разных выставках были...Я говорю о той палке,которую в 2012 году держал своими руками на выставке в Самаре на стэнде Окуней.Повторюсь,это была семерка,3-12 и ALPS.Что было джеркового-я не видел,увы...
Объясните пожалуйста,почему до этого "легенды самого известного родбилдера" обходились вдвое дешевле?Прорыв?Или как вино,с каждым прошедшим годом дороже?
Бентли? sm:4 Интересно....Может стоит попробовать....
P.S. насчет спиннингостроения....Нет,я так далеко и глубоко в эту тему не лезу.Кто и где катает точно знают только производители.И далеко не все эту инфу охотно распространяют.Я точно не знаю,а слухи плодить не считаю необходимым...
Многие производители в целях уменьшения затрат и условиях всеобщей глобализации  предпринимают множество движений,о которых и знать то нам не надо....

http://www.plat.co.jp/shop/catalog/default/language/en/cPath/22_80_352_426/river-lake-fishing-freshwater/rod/gun-craft/killers-00.html  Ганкрафты...
http://www.plat.co.jp/shop/catalog/default/language/en/cPath/22_80_1639/river-lake-fishing-freshwater/rod/tenryu.html Тенрюхи..
http://sakurafishing.com/index.php?categoryID=98 и это Тенрюхи...
http://www.japanprofishing.com/rod/vagabond Вагабонды...

А теперь Бентли,навскидку,из того,что в наличии:
http://www.fishingart.ru/edge-gary-loomis/Spinning-EDGE-FWR-702-2-IM-Black-Widow-Chernaya-vdova.html
http://www.fishingart.ru/edge-gary-loomis/Spinning-EDGE-JBR-709-2.html
http://www.fishingart.ru/edge-gary-loomis/spinning-edge-ssp-762-2.html
[smile=klass]

P.S.ZANDERZANDER  простите великодушно,а Вы случаем отношения к выставочной деятельности не имеете?Или к Окуням? :D
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?action=profile;area=statistics;u=5155
Сезонная активность на форуме просто наталкивает на мысль! sm:5 :D Без обид...
« Последнее редактирование: 20 Марта 2013, 11:12:30 от Arvidas »

Оффлайн ZANDERZANDER

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
так получается что пишу именно когда выставка , потому что то что увидел у нас в городе мне понравилось и я хочу что бы те кто эту выставку делают знали что они делают своё дело хорошо , а те у кого хватает сил писать только негатив и видеть его во всем не должны вольготно себя здесь чувствовать ( без обид )))0 если вам хочется лично со мной встретиться я буду в субботу на выставке , довольно часто покупаю у Димы Хоботова ( ну это так для разъяснения ) , да согласен если показывать японские сайты там будет именно такая цена , а если покупать у нас то процентов на 50-70 выше и тогда все будет один к одному , по поводу информации о том где делаются бланки почитайте форум ДАМ там довольно подробно это описано ( раздел род билдеры) каждому своё я не претендую на звание великого знатока спиннинга , но как мне кажется лучше либо конкретизировать чем разглагольствовать ИМХО. Я ПОДДЕРЖИВАЮ РЫБОЛОВНОЕ ВЫСТАВОЧНОЕ ДВИЖЕНИЕ В САМАРЕ !!!))))
« Последнее редактирование: 21 Марта 2013, 00:07:45 от ZANDERZANDER »

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
Дима а вы в какой день будете на выставке ? я знаю вы дружите с Окунями ))) они стали представлять Лумиса в России ,а у вас в магазине будут новые спиннинги Лумиса ?
Планирую быть с открытия, а там как...
С "окунями дружу.Они плотно представляют "Пиранью".Кто не знает,это "Лаки крафт""Кормаран""Дайва" и т.д. что они еще притащут,сказщать не могу,не факт что этот год будет "Лумис".А вот ассортимент ЛК может быть больше чем во всех магазинах Самары вместе взятых.

Оффлайн Золотая Рыбка

• Просмотр профиля
те у кого хватает сил писать только негатив и видеть его во всем не должны вольготно себя здесь чувствовать ( без обид )

[smile=klass] :+_и не только в этой ветке ;)
и небывалое бывает

Arvidas

• Гость
но как мне кажется лучше либо конкретизировать чем разглагольствовать
Несомненно! [smile=klass]

Я ПОДДЕРЖИВАЮ РЫБОЛОВНОЕ ВЫСТАВОЧНОЕ ДВИЖЕНИЕ В САМАРЕ !!!))))
А кто здесь против? ;)

ФИЛИПП

• Гость
Что то Татьяна молчит!!!
Неужели думает что мы строимся в колонны чтоб посетить данное мероприятие.
Прошу дать больше информации на данном форуме , а не отвечать ссылками на сайт ВЦ.
Всегда бывают накладки в последний день, нехорошо если не увижу то что было ранее заявлено.

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
Программа участия ОО «Федерация рыболовного спорта самарской области» в 10-ой межрегиональная выставка "Рыбалка, охота и активный отдых на Волге 2013".

28.03.2013, четверг.
Работа стенде, листовки, видео ролики на «Плазме» отв. Раткевич Константин.
Анонс предстоящих мероприятий (конкурсы, лекции-семинары)

29.03.2013, пятница.
Работа стенде, листовки, видео ролики на «Плазме»
Конкурс от компании «Боспа» отв. Иванов Иван (30 мин.)
Семинары:
1. Спортивная ловля поплавочной удочкой.
Тема: «Теория поплавка» читает: неоднократный участник Чемпионатов и Кубков Самарской области, спортивный судья. Уколов Андрей. (60 мин.)
2. Спортивная ловля карпа:
Тема: «Насадка, прикормка в современной ловле карпа»
Читает: Кандидат в мастера спорта ,2-х кратный обладатель Кубка Самарской области, Боровков Константин (60 мин.)

30.03.2013, суббота.
Конкурс от компании «Боспа» отв. Иванов Иван(30 мин.)
Семинары:
1 .Спортивная ловля поплавочной удочкой.
Тема : «Матчевые и штекерные удилища, особенности ловли» : Кандидат в мастера спорта, Чемпион Самарской области, участник Чемпионатов и Кубков России. Саксонов Сергей (60 мин.)
2.Спортивная ловля карпа.
Тема «Обзор снастей в современной ловле карпа»
читает: Кандидат в мастера спорта, Чемпион Самарской области, участник Чемпионатов и Кубков России, Третьяков Алесей (60 мин.)
3.Спортивная ловля на мормышку со льда.
Тема «Особенности изготовления снасти, тактика ловли».
Читает: Обладатель Кубка Самарской области, участник Чемпионатов и Кубков России, спортивный судья. Раткевич Константин (60 мин.)

31.03.2013, воскресенье.
Конкурс от компании «Боспа» отв. Иванов Иван (30 мин.)
Семинары:
1.Спортивная ловля на фидер.
Тема: «Виды снастей и условия применения» читает: неоднократный участник Чемпионатов и Кубков Самарской области, спортивный судья. Уколов Андрей. (60 мин.)
2. Спортивная ловля на спиннинг.
Тема: «Тактика и техника ловли на джиг-спиннинг с лодки» .
Читает: неоднократный участник и призёр Чемпионатов и Кубков Самарской области, спортивный судья. Новиков Сергей (60 мин.)
Александр.

Оффлайн Twitchingist

• Catch and Release
    • Просмотр профиля
2. Спортивная ловля на спиннинг.
Тема: «Тактика и техника ловли на джиг-спиннинг с лодки» .
Читает: неоднократный участник и призёр Чемпионатов и Кубков Самарской области, спортивный судья. Новиков Сергей (60 мин.)
Вопрос по времени,во сколько начало?

GoshaBest

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
Незнаю, нашел информацию на другом сайте. Может у Татьяны спросить?
Александр.

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
На это обязательно схожу!!!!! Еще говорят там вкусные сосиски в тесте.
Ага, в том году зачетные были. ;D
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal