Кто платит. тот и заказывает музыку.
Предлагаю пускать участников строго с брендовыми новинками 2016 года, раздавали чтоб вообще даром, а если желающих не найдется то выставку вообще не проводить.
У меня есть. По рыбацкой линии.1. ..2 ...3... ..4. 5...
... а вам 100р. дорого...
А когда выставка не работает, где продаются эти ножички?
И охота тебе, Денис, по пустому ангару ходить?
Последние лет пять я там по пустому ангару и ходил, Володь! Хотя, нет, было дело: четыре года назад купил плетенку, потом выяснилось, что переплатил 30%, три года назад мне там по ушам проехали и продали два воблера, которые не играли, а два года назад купил отличный узбекский нож, который заворачивает лезвие, когда яйца на яичницу раскалываешь. Одно классно-нож можно наточить об борт алюминевой лодки. А так то что, выставка класс.Всем советую.
В Самаре такого не будет никогда. Масштаб не тот. Поехали на выставку в Москву на ВДНХ весной.
В Самаре такого не будет никогда. Масштаб не тот. Поехали на выставку в Москву на ВДНХ весной. По большинству критериев выставка прокатывает. Там и новинок море и ножи не тупятся. При знании языка можно запросто потрындеть с каким-нибудь господином Мураками-сан.....
Думаю чего же не хватает?
Ваши замечания понятны и мы их обязательно учтем. Пишите кого бы вы хотели видеть в качестве экспертов?
Уважаемые участники форума, в 2016 году мы хотим поменять формат выставки, внести в него свежую волну! Сейчас выставка на стадии разработки новой концепции. Ваши замечания понятны и мы их обязательно учтем. Пишите кого бы вы хотели видеть в качестве экспертов? Может организовать в рамках выставки форум, слёт или фестиваль рыбаков?
кого не хотел бы видеть
Сейчас выставка на стадии разработки новой концепции.