Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Выставки "Рыбалка, охота и активный отдых на Волге"  (Прочитано 208925 раз)

Оффлайн Twitchingist

• Catch and Release
    • Просмотр профиля
На выставку ярмарку Экспо-Волги последние пару лет хожу чисто смеха ради, ибо другого от нее ожидать не приходится, а очень хотелось бы. Заходишь туда и не понимаешь, то ли в курятник попал, то ли на базар за колбасой и вяленой рыбой пришел  [ssm39] То ли на китайскую барахолку ? Думаю чего же не хватает? Ах да, вы туда на след.год вместо девушек-промоутеров цыганей возьмите ;D, они и за работу возьмут меньше и эффектность БАЗАРА повысится в разы.
Если не можете сами, перенимайте опыт у московских коллег, привлекайте новых участников, обратите внимание на написанные выше замечания и быть может у вас получится сделать выставку, после которой у людей будет оставаться приятное впечатление, а не негативное.

За это сообщение сказали спасибо:

Роман Островной

Оффлайн Artem_K

• +7 927 690 05 ноль девять
    • Просмотр профиля
Кто платит. тот и заказывает музыку.
именно!  аренда очень дорогая... спасибо, что хоть кто-то еще участвует и платит...  и врятли кто-то из участников обогатился за счет выставки..... что-то немного самарских магазинов там представлено....     а вам 100р. дорого, и еще что-нибудь бесплатно хочу....  и чтоб было как в Японии....   

Добавлено: 07 Декабря 2015, 21:12:43

Предлагаю пускать участников строго с брендовыми новинками 2016 года, раздавали чтоб вообще даром, а если желающих не найдется то выставку вообще не проводить.

...насмешил :D...   а пусть в магазинах тоже все бесплатно будет и без просрочки!...   иначе "гнать всех в шею.... закрыть все рынки и магазины!!"...[ssm24]
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2015, 21:12:44 от Artem_K »

Оффлайн Анатолий 65

• Просмотр профиля
А когда выставка не работает, где продаются эти ножички?  ::)

Оффлайн Денис.s

• Просмотр профиля
Каждый год одно и тоже.
На форуме у многих негатив к выставке.
После выставки покупатели приходят и говорят больше не пойдут, но на следующий год как появляются флаеры, так за день - два все расходятся.

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
У меня есть. По рыбацкой линии.
1. ..2 ...3... ..4. 5...
И охота тебе, Денис, по пустому ангару ходить?  ;)

...  а вам 100р. дорого...
Дорого. Очень дорого! За такую работу вообще  должно быть постыдно деньги с посетителей брать.

Нет, за посещение именно Выставки, где будет что посмотреть, и, может даже прикупить, - так можно и 200 отдать, и 300 не жалко. А вот за вход на это ..... , дорого! В некоторых рыболовных магазинах города выбор гораздо богаче, новинок больше и пускают туда абсолютно бесплатно.

А когда выставка не работает, где продаются эти ножички?  ::)
Когда выставка не работает, они не продаются. Они изготавливаются.  ;)
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2015, 21:41:30 от Иноходец »
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Роман Островной

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
И охота тебе, Денис, по пустому ангару ходить?  ;)
Последние лет пять я там по пустому ангару и ходил, Володь! Хотя, нет, было дело: четыре года назад купил плетенку, потом выяснилось, что переплатил 30%, три года назад мне там по ушам проехали и продали два воблера, которые не играли, а два года назад купил отличный узбекский нож, который заворачивает лезвие, когда яйца на яичницу раскалываешь. Одно классно-нож можно наточить об борт алюминевой лодки. [smile=klass]
А так то что, выставка класс.Всем советую. ;D
Just do it.

Пограничник

Оффлайн yozury

• Просмотр профиля
Последние лет пять я там по пустому ангару и ходил, Володь! Хотя, нет, было дело: четыре года назад купил плетенку, потом выяснилось, что переплатил 30%, три года назад мне там по ушам проехали и продали два воблера, которые не играли, а два года назад купил отличный узбекский нож, который заворачивает лезвие, когда яйца на яичницу раскалываешь. Одно классно-нож можно наточить об борт алюминевой лодки. [smile=klass]
А так то что, выставка класс.Всем советую. ;D
В Самаре такого не будет никогда. Масштаб не тот. Поехали на выставку в Москву на ВДНХ весной. По большинству критериев выставка прокатывает.  Там и новинок море и ножи не тупятся. При знании языка можно запросто потрындеть с каким-нибудь господином Мураками-сан..... ;)
— А у вас, на Земле, всё ещё моря есть?
— И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф.
— Дикари! Плакать хочется!

Роман Островной

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
В Самаре такого не будет никогда. Масштаб не тот. Поехали на выставку в Москву на ВДНХ весной.
Спасибо, Амиго, может и надумаю! [smile=beer2]
Just do it.

ostawnoy1

• Гость
В Самаре такого не будет никогда. Масштаб не тот. Поехали на выставку в Москву на ВДНХ весной. По большинству критериев выставка прокатывает.  Там и новинок море и ножи не тупятся. При знании языка можно запросто потрындеть с каким-нибудь господином Мураками-сан..... ;)
А когда? Дата уже есть? Возьмите с собой! И на выставку хочется, да и с грамотными и удачливыми рыбаками хоцца пообщаться накоротке! Может ещё кто решится прокатиться! Делегация будет! Гы!!!!! ;D

Добавлено: 08 Декабря 2015, 09:13:31

Думаю чего же не хватает?
Ещё можно использовать выставку для сборов денег на благотворительность!  ;) На многих массовых мероприяиях так делают!
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2015, 09:13:32 от Роман Островной »

Оффлайн MarinaK

• Просмотр профиля
Уважаемые участники форума, в 2016 году мы хотим поменять формат выставки, внести в него свежую волну! Сейчас выставка на стадии разработки новой концепции. Ваши замечания понятны и мы их обязательно учтем. Пишите кого бы вы хотели видеть в качестве экспертов?  Может организовать в рамках выставки форум, слёт или фестиваль рыбаков?

Оффлайн Дед

• Просмотр профиля
Ваши замечания понятны и мы их обязательно учтем. Пишите кого бы вы хотели видеть в качестве экспертов?
Эксперты у нас местные  [smile=klass] Мороз и Неон!
А хотелось бы увидеть что то НОВОЕ и по адекватной цене!
Благо Инет есть у каждого всегда можно цены сравнить
прямо у прилавка!
Но эт мое мнение.
Если работа мешает рыбалке! Бросай работу!!!

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
Уважаемые участники форума, в 2016 году мы хотим поменять формат выставки, внести в него свежую волну! Сейчас выставка на стадии разработки новой концепции. Ваши замечания понятны и мы их обязательно учтем. Пишите кого бы вы хотели видеть в качестве экспертов?  Может организовать в рамках выставки форум, слёт или фестиваль рыбаков?
Я бы скорее сказал, кого не хотел бы видеть. Шляпу с воблерами ( "Вуокса") и им подобных лохотронщиков.
На рыбалку хочется.

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
кого не хотел бы видеть
Ну, не знаю. Ржачка тоже должна быть. ;)
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн Oleg-163

• За здоровый образ жизни!
    • Просмотр профиля
Хотелось бы придти на выставку рыболовную! и увидеть всё что связанно с рыбалкой, а не балаган заезжих гастролёров со снастями которых и в наших магазах больше и лучше и новей! Тут скорее вопрос к организаторам, продают места зарабатывая деньги, и кто будет участвовать рыболов представляющий новинки или весёлый молочник абсолютно не важно, главного платят за место...  ;D (имхо)

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
Сейчас выставка на стадии разработки новой концепции.
;D ;D ;D
И ведь на полном серьезе печатается.
Концепция только одна-Левитан собрал менедЖоров и велел собрать денег.
А они тут с умным видом "концепция" "новая волна", мы учтем", проведем форум"

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal