Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Выставки "Рыбалка, охота и активный отдых на Волге"  (Прочитано 207271 раз)

Оффлайн Killer

• Просмотр профиля
Надеюсь,что в новую концепцию не входит увеличение торговцев ножами, орешками и иже с ними.

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
А что все ждут от провинциальной выставки? Какой производитель поедет к нам? Все владельцы магазинов рыболовных ездят в Москву. Там все новинки, производители и поставщики крупные. Ну, не интересно им к нам ехать, платить деньги за место и видеть возле стенда 10-15 мелкооптовых покупателей за 3 дня. Гораздо продуктивнее устроить семинар (как это делает Daiva) конкретно по своей продукции, без конкурентов, и только для заинтересованых людей.
Поездил по выставкам в конце 90-х,  и знаю,  о чем говорю. Есть целая плеяда фирмочек, которая только по выставкам свой товар сбывает. Вот они и ездят по всей стране. И к нам приезжают каждый год.
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн MarinaK

• Просмотр профиля
Уважаемые форумчане!
В рамка выставки "Рыбалка, охота и активный отдых на Волге" у Вас появиться уникальная возможность узнать секреты вязания мушек у настоящего мастера и инструктора Игоря Тяпкина. Вы получите как практический, так и теоретический опыт.
Мастер классы пройдут 1 и 2 апреля!
Записаться можно в нашей группе https://vk.com/topic-66356002_33742047

Оффлайн MarinaK

• Просмотр профиля
Друзья! На нашей выставке состоится масштабный семинар от ведущих спортсменов Самарской области.
Алексей Вернигор,Роман Безгодков, Александр Худяков, Сергей Савинов и Сергей Морозов!
Подробности  и запись на семинары здесь:
https://vk.com/fishvolga
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2016, 09:36:22 от MarinaK »

Пограничник, Артурр

Оффлайн Джанго

• Просмотр профиля
Друзья! На нашей выставке состоится масштабный семинар от ведущих спортсменов Самарской области.
Луше бы медвижата семинар провели , они не только в Самарской области известны .

Оффлайн MarinaK

• Просмотр профиля
Луше бы медвижата семинар провели , они не только в Самарской области известны .
Сергей Савинов. Директор рыболовно-спортивного магазина «Медведь», член рыболовно-спортивной команды «Медведь». Кандидат в мастера спорта по виду спорта рыболовный спорт. Известнейший и титулованный рыболов спортсмен с огромным опытом. Победитель и призер различного уровня рыболовных соревнований, в том числе российского уровня.

Оффлайн IIAJIbI4

• Просмотр профиля
Почитал ваши описания вконтакте, надеюсь получится поучиться у "грандов" Самарской области [smile=klass]

Ближе к выставке выложите, кто и что будет вести.

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
в том числе российского уровня.
Переборщили :^{ Команда, Да! Но не я лично :-[ :)

Пограничник, АК74(Дмитрий)

Pogranichnik

• Гость
Переборщили :^{ Команда, Да! Но не я лично :-[ :)

Не Серег, ты уж не скромничай, когда будет твой семинар и по какой теме, приду обязательно послушать.

Оффлайн Джанго

• Просмотр профиля
Сергей Савинов
Спасибо , я знаю кто такой Сергей , я о другом писал .
П.С. Тоже прочитал в контакте , Вернигор сам что ли о себе писал ?  ;D

Оффлайн Звездный Лорд

• 8927 6923281
    • Просмотр профиля
Интересно стоимость воблера ОРБИТА 110 в Самаре!!! Будет он на выставке или нет.
В Москве он стоит 1890 рублей на проходящей выставке.

Оффлайн Twitchingist

• Catch and Release
    • Просмотр профиля
Интересно стоимость воблера ОРБИТА 110 в Самаре!!! Будет он на выставке или нет.
Халява че  ;D В Москве ими Москанелла торгует на выставке, а в Самаре кто будет ? Из года в год единственный нормальный магазин на самарской выставке это ТД Окунь, если они только привезут. Но на гуманную стоимость думаю рассчитывать не стоит, во первых потому что это "выставка" (аренда дорогая) во вторых потому что это чрезмерно распиаренный дефицитный Орбит 110. Ценник сейчас на него в интернет лабазах 1.3-1.5 руб, поэтому на  ярмарке выставке думаю будет стоить не меньше 1890 а то и больше российских рублей.

Оффлайн Oleg-163

• За здоровый образ жизни!
    • Просмотр профиля
щас в наших самарских магазах полно приличных и достойных реплик на орбит, которые стоят гооораздо дешевле! Не обоснованно дорогой оригинал (имхо).

Оффлайн Алексей Вернигор

• Просмотр профиля

П.С. Тоже прочитал в контакте , Вернигор сам что ли о себе писал ?  ;D
Могу научить на семинаре как завоевать такие регалии! Приходите лично - послушаете, научитесь возможно. У меня секретов нет  ;)

Оффлайн Джанго

• Просмотр профиля

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal