Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: 2-3 марта 2013 г. - Фестиваль "Трофеи АВАЛОНА" по мормышке.  (Прочитано 4135 раз)

Оффлайн Сахалинский

• Давайте общаться,знакомиться - http://rybalka73.ru
    • Просмотр профиля
Друзья, всем привет от рыболовов Ульяновской области !

Хочу вам рассказать и написать небольшой отчёт о первой  поездке нашей команды "Fishclub73.ru" на  Международный Фестиваль "Трофеи АВАЛОНА" по ловле рыбы на мормышку со льда, который состоялся на базе "АВАЛОН" (Астраханская обл) в период с 3 по 5 марта 2013 г.

А теперь начнём всё по порядку.

========================================================

Часть первая

Дорога или  выезд первой команды от "Fishclub73.ru" на соревнования.

Решили выехать в обед, примерно в 14.00.
Кажется всё загрузили. Последний осмотр уложенных вещей....
Посидели на дорожку....
Пару фото перед выездом .

Выехали на трассу...
Погода по-весеннему нас радовала. Кажется за окном было 0+1 и шёл небольшой снег.
За беседой, шутками и рассказами Андрея о рыбалке в Астраханской области, дорога показалась не так долгой.
Когда въехали в Саратовскую область, казалось, что на нашем пути снова повстречалась "зима".
Хороший морозец и сильнейший ветер не давал Валентинычу выкурить пару сигарет. Мы быстро снова влетали в салон автомобиля и отогревались.
Проехав  550 км., решили на ночлег остановиться в одной из придорожных гостиниц Красноармейска Саратовской области.

Тут же накрыли наш небольшой столик.... В смысле, что "бог послал".

Переночевать нам обошлось не дорого. С барменом или администратором этого ночлега, Максимом из Дагестана, решили, что кровать будет нам стоить всего лишь 300 руб.
За стоянку автомобиля брать не стал, это был его небольшой подарок участникам пробега Ульяновск - АВАЛОН.

После плотного ужина, долго пытались настроить телевизор в номере на какую-то из программ, но все наши усилия были напрасными. Оказалось, что сгорел усилитель .
Так и заснули глядя на телевизор.... :D

Сервисом гостиницы, душем, воспользоваться не удалось. Устали с дороги...
Проснулись рано, в 4.00 утра.
Состояние - то ли выспались, то ли нет ?  :ny: Но настроение хорошее....
Потом, когда уже выходили к машине,каждый из нас шутил и вспоминал, как вслушивался в храп рядом лежащего товарища. :D  :bfd:
Выехали при сильном холодном ветре и небольшой метели. На дороге гололёд.
Увидели, как впереди скопилась колонна из фур, не могли спуститься под небольшую гору. Как потом оказалось, они все остановились рядом съехавшей в кювет ГАЗ-24.
Для всё обошлось хорошо, приземлись благополучно. КАМАЗ уже готовил трос для их "освобождения из плена".
Мы поехали дальше с большей осторожностью....
Когда уже рассвело, наш экипаж был уже в Волгоградской области. Проезжая не далеко от п.Оленье, увидели, как местные рыболовы сидели на льду и ждали своих первых поклёвок.
На часах было уже 8.10.
- Может быть потренируемся ? - шуткой предложил Валентиныч.
- Нет уж, лучше на Астраханской земле.

Слово Валентиныча "потренируемся", меня словно оглушило. 
- Друзья! А вы мой бур положили в машину ? :shock:
- Не было у тебя его ! - ответил каждый из моих друзей.
У меня настроение испортилось....
Стал думать, как же буду участвовать на фестивале  без бура.    :eb:
Смех, да и только ! На такое важное мероприятие и забыть дома бур !  :bfd:
Успокоил Андрей...
- Не переживай ! Купишь в Волжском. Я там знаю пару хороших рыболовных магазина.
Приехали к магазину чуть раньше. Ждали открытия до 9.00.

Фотографирую достопримечательности г.Волжский Волгоградской области...

Когда поднялись на третий этаж этого здания, где располагался рыболовный магазин "Бывалый", то пришлось ещё ждать продавца минут 10-15.
Задержалась .....
Взял на "халяву" последний Барнаульский бур на 130 мм со скидкой 20%. Скидка была на все зимние товары! :goodthing:
Бур обошёлся мне всего за 1.040 руб.
- Ну и везёт же тебе, Евгений ! Выехал на "халяву" . Бур купил тоже на "халяву". , - то ли в шутку, то ли всерьёз сказал Валентиныч.
Держа в руке бур, настроение у меня уже  поднялось.  :D

- Ну друзья, если он будет счастливым на соревновании, оставлю его себе ! - ответил им я.
- Не пройдёт номер, Женя. Выставляйся !!! :ab:

И вот мы едем к магазину...
По пути фотографирую небольшой город на Волге. Город Волжский, от которого зависит уровень воды в Волге.

Центральная площадь г.Волжский им. В.И.Ленина...

Гостиница "Ахтуба", так похожая на нашу гостиницу "ВЕНЕЦ".

Сам по себе город чистенький, ухоженный. Мусора на тротуарах и на дорогах не увидели. Снега почти нет.

Уже на выезде из города, увидели "недострои", заброшенные дома.

Астраханская область нас встретила солнечными лучами, пробивающимися из-под облаков.
Пусть пока так, это лучше чем снег !

Проезжая по дороге, не помню в каком уже городе, увидели заброшенные дома. Правда в некоторых окнах этих домов были видны пластиковые или застеклённые рамы. 
Наверное  умудрялись как-то без отопления   жить.  :shock:  :ny:

Проехали Капустин Яр.
Вспомнил своих сослуживцев-артиллеристов, как они рассказывали о их полевых выездах на полигон в эти места.

Едем дальше....

Впереди нас ждём по-весеннему солнечная погода.

В Ахтубинске остановились у магазина, пришлось проставиться за бур. :drinks:
Взяли тонизирующие сладкие напитки, мороженое , а себе взял бутылочку "обежиренной! Сибирской короны.
Зашли в небольшой рыболовный отдел при местном супер-марките...
Цены на все товары значительно выше наших ! Барнаульский бур уже стоит здесь 1.580 руб.
Да и ассортимент товаров не большой.

У магазина торговали свежей рыбой.... Рыба разная.
Запомнился небольшой сомик, который "ушёл" весом в два кг за 200 руб.

- За таких сомиков нужно штрафовать ! - сказал довольно-таки громко Андрей, чтобы услышала продавец.

Валентиныч курил уже вторую сигарету....

Едем дальше....
Если мы в начале Волгоградской области, в утреннее ночное время,  долго обгоняли большую колонну почти новеньких автомобилей Урал, то здесь в Астраханской области, начали обгонять колонну автомобилей КАМАЗ. И что нас поразило, все автомобили были без регистрационных знаков.
Куда они ехали ??? :ny:

В Астраханской области сильный, очень сильный холодный ветер и постоянно нам дорогу "перебегал" чертополох.
Пока Валентиныч в очередной раз перекуривал, нескольких "бегунов" удалось поймать !  :D

Проезжая "красоты" местной природы и сёла, расположившиеся вдоль основной трассы на Астрахань, разговорились о том, как здесь выживают местные жители. Ведь у многих всего заработная плата в этом районе составляет 5-6 тысяч рублей в месяц.
Там, на верху,  :de: конечно о этих проблемах совсем и не знают ! Вот и приходиться им выживать, занимаясь браконьерством.
Печально всё-таки, проезжая мимо сёл, смотреть на эту "картинку" !

В степи стоят, недалеко от сёл, вот такие оршадги - кладбища народа Калмыкии.

Где-то не далеко от села, стоит и православное кладбище.
Валентиныч был на Астраханской земле впервые. Я еду второй раз.
А в отличии от нас, Андрей здесь почти бывает  постоянно и не один раз в год.
Поэтому мы внимательно  слушали его рассказы о водоёмах и населённых пунктах данной местности.
Так решил нам Андрей показать реку Ахтуба, которая уже полностью вскрылась и была без ледяного покрова.
Остановились...
Ветер страшенной силы ! Холод собачий ! Сделали пару фото и снова в машину.

До АВАЛОНА осталось совсем немного.
Стали уже говорить об остановке и решении немного потренироваться до 18.00, а с наступлением темноты заехать на базу.
Валентиныч горит желанием поймать первую воблу на Астраханской земле.
- Женя ! Я на тебя очень сильно обижусь, если ты меня не сфотографируешь с первой Астраханской рыбкой.
- Не бойся ! Всё сделаю как просишь.... ;)
Недалеко от п.Сасыколи, проезжая небольшой Ерик, увидели на льду рыболовов.
Решили спуститься на лёд и посмотреть, что ловят рыболовы.

Когда подъехали, двое местных рыболовов на классике, уже собрались уезжать.
Подхожу к ним.
Оба пьяные, водитель в том числе. Сразу вспомнил ответ Андрея на мой вопрос :
- Почему так много вдоль такой прямой дороги в степи, стоят обелисков о трагической гибели людей ?
- Пьяные ездят. Правил не знают, - был ответ моего товарища по команде.
И вот на наш вопрос :
- Ну как рыбалка?
Пьяный водитель начал отвечать :
- Вы не сюда приехали. Езжайте ниже, в сторону Астрахани, за Харабали. Там вы сможете поймать воблу, чехонь хорошую и сопу.
Андрей остался беседовать , а я на правился к рыболовам на льду.
В уловах в основном 100-грамовый окунь и почти такая же плотва или краснопёрка.
Сидят с утра, наловили по 4-5 кг. Ловят все рыболовы на леску, а как они выразились - на жилку, не менее 0,2.
Вот от этого у них такие слабые уловы.
- Ладно, Андрей ! Всё ясно с их уловами....  Поехали ближе к базе АВАЛОН.
И вот мы въезжаем в районный центр - г.Харабали, основанный в 1789 году..

До самого города Харабали и за ним располагаются  одни рыболовные базы....
Через каждые 50-200 метров стоит какая-нибудь табличка с названием рыболовной базы.
Вот и кажется одна из них, созвучная с нашим Президентом ! :D

За поворотом, через 32 км , будет и наша рыболовная база АВАЛОН.

Въехав в п.Речное, мы увидели в небольшом заливе р.Митинка на льду, около 6-8 рыболовов.
Решили здесь провести первую свою тренировку.
Но это уже совсем другая история...

Продолжение будет здесь   -  http://www.fishclub73.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=1079&p=24648#p24648   :ab:
Все на работу пахать, а мы на рыбалку руками махать !!!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Сахалинский

• Просмотр профиля
Продолжение.....

Часть вторая.
Здравствуй АВАЛОН !!!

В 15.00 мы уже на льду небольшого залива, что почти напротив п.Речное.
До самой базы АВАЛОН совсем недалеко. Может быть около 1,5-2 километров.
Решаем часов до 18.00 вечера провести первую тренировку и попытаться поймать местную рыбёшку. Постоянно вспоминаю слова Валентиныча, чтобы я был в полной б/г в случае поимки им первой Астраханской рыбки.
- Какую хочешь поймать, Валентиныч? - задал я вопрос своему другу, когда уже выходили на лёд.
- Конечно воблу ! А она здесь есть ?
- Есть ! Думаю есть !
Подходим к двум рыболовам, что сидели почти в центре залива. Ловят не большого окуня.
Нас такая рыба не устраивает.
Подходит местный парнишка, лет 15-16.
Спрашиваем :
- Вобла клюёт ?
- Да, есть немного. Идите чуть дальше, в сторону уже вскрывшегося льда... Видите двух рыбаков, вот туда и идите.
Рыболовы, на которых показал парнишка сидели метрах в 40-50 от уреза льда и воды.
Лёд кажется хороший и мы направились почти к ним.
Лунки пробуривать не стали, их было достаточно, чтобы начать первую свою зимнюю рыбалку на Астраханской земле.
Разместились все трое рядом, чтобы удобнее было  подсказывать по способом ловли мормышкой плотву или просто беседовать на различные темы.
Почти напротив нас видна поселковая церковь - Хурал.

Первым, как и положено опытному рыболову , ловит местную плотву (вобла) Валентиныч.
Как и обещал, делаю несколько экземпляров фото.

Почти сразу за ним вытащил небольшую плотвичку и Андрей.

Буквально через несколько секунд вытаскиваю и я свою рыбку...

Клевала постоянно плотва. Клёв хороший. Валентиныч его сравнил с прошлогодним  "Димитровградским эльдорадо".
Успешно ловили плотву на  разные мормышки, но всё же лучше и покрупнее клевала плотва на белые небольшие мормышки. Глубина в месте нашей рыбалки около 4,5 метров.
Окуня в улове ни одного.
- Друзья ! Давайте попробуем поэкспериментировать  и попробуем половить у берега, на глубине одного или двух метров.
Андрей остаётся на месте, а мы с Анатолием Валентиновичем смещаемся к берегу.

Забуриваемся... Глубина около 1-1,5 метров.
Сражу зацеп ! Трава ! :eb:
Мой друг снова уходит на прежнее место, к Андрею.
Мне пришлось достать отцеп, больно уж жалко было уловистую мормышку, и освободить его от травы.
Иду ближе к урезу открытой воды. До неё остаётся метров двадцать.
Ловят трое местных. Ловят в основном все на "стоячку". лунки прикормили комбикормом.
Клюёт также, как и на прежнем у нас месте,небольшая плотвичка.
Сажусь между ними на свободную лунку.
Удочка "михейка", леска 0,8, мормышка - белая капелька.
После первого же опускания приманки поклёвка. Плотва вся ровная, чуть больше той, что ловят сейчас мои друзья.
Радует ! ;)

Машу им рукой , в смысле чтобы шли ко мне.
Смотрю идут....
Ловлю первого и единственного в этой лунке окуня.
Какой же он там страшненький , этот Астраханский окунь !  :feelbad:

При хорошей рыбалке, а ещё когда такая непринуждённая обстановка, время на рыбалке летит быстро.
В 17.30 решаем ехать на базу АВАЛОН !
Ну что, здравствуй АВАЛОН ! :ab:
Не был здесь с апреля 2011 года, с тех пор как мы с моим одноклассником успешно ловили воблу. Ну и конечно душевно и хорошо отдохнули.

Когда выходили из машины, нас окружили около 5-7 кошек. Мяукая и учуяв запах рыбы, они бегали за нами.
К нам подошёл представитель базы. Посмотрел в какой-то список.
- Есть вы в списке. Идите в то здание,- указав на здание администрации базы и там пройдёте регистрацию
- А кто-нибудь прибыл ещё, кроме нас ?
- Да ! Прибыли рыболовы из Балаково и Орла.
Котам пришлось дать несколько рыбок ....
Более шустрые котяры всю воблу растащили сразу,а этой скромной достался окунь !

Пришлось ей дать несколько плотвичек.
Зарегистрировались...
Особых проблем не было. Марина Анатольевна, директор базы АВАЛОН, записала все данные с наших слов. Тем более она узнала меня и Андрея.
Когда вышли, одна кошечка, наверное мы ей понравились, нас ждала  у входа. Наверное благодарила за вкусную плотву.

Почему-то вспомнили Валеру (kotа)....

Взяли все необходимые вещи из машины и направились в своё жилище. Нам достался 3-х местный номер-люкс на втором этаже.
Усталые сразу плюхнулись на кровать !

Но к сожалению, особо долго лежать не пришлось, отправились в ресторан , на ужин.
Официантка ресторана  указала нам наш столик. Он был  в углу большого зала, почти у самого телевизора.

На столике, лежит листочек - "Ульяновск - 3 чел".
Все эти мелочи говорят о том, как относятся на базе к встрече своих гостей и в целом всех  отдыхающих.
Почти без задержки принесли и сам ужин....

После ужина познакомились с командой из Орла. Андрей, Саша и Дима довольно-таки общительные и приятные собеседники.

Поужинав, мы сразу же пошли в свой номер, готовиться к завтрашней тренировке.
В основном разобрали сегодняшние недостатки в нашей первой непринуждённой обстановке.
Моим друзьям по команде я основное внимание советовал обратить на подготовку кивком. Как выяснил сегодня для себя, астраханская бель клюёт очень осторожно и поэтому кивки должны быть очень чувствительными.
Посоветовал подготовить или привязать на снасть беленькие маленькие мормышки.
Много времени потратили с Андреем в написании отчёта и отправлении фото на почту Вредины.
Больно уж здесь интернет плохой, можно сказать "полный тормоз". :diablo:
Так нам и не удалось разместить ни одно фото в отчёте.
Заснули уже за полночь, под какую-то программу ТВ....

Первым на утро встал Андрей. Привык он вставать рано.
Я тоже первый день спал как-то не крепким сном.
Долго просто лежали, беседовали.... Обсуждали предстоящую общую тренировку.

Но это уже совсем другая история.
Продолжение здесь   -   http://www.fishclub73.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=1079&p=24655#p24655

Оффлайн Сахалинский

• Просмотр профиля
Часть третья

Тренировка при отвратительной погоде.

Кажется с утра погода не задалась ! Дул холодный ветер и шёл мелкий дождь.
Но мы не унываем, впереди знакомство с первым водоёмом Фестиваля.
От Андрея узнаём, что и наша соседняя команда тоже прибыла. Самих спортсменов правда пока не видно, но автомобиль стоит рядом с нашим.

С утра, до завтрака, решили с Валентинычем сфотографировать рыболовную базу.

Вот и наш домик !
Окна второго этажа, что на правой стороне,  видом на летнюю столовую.

После завтрака началась рабочая суета.... Кажется вот скоро начнётся наши состязания.
Уже начали расставлять команды свои "боевые знамёна" вдоль парадной аллеи базы АВАЛОН.

Настаёт период общения, знакомства между командами...
Мы , Ульяновцы, знакомимся с капитаном команды "ФИОН"  Смирновым Владимиром.
Большинство рыболовов, разместивших свои Знамёна фотографируются на фото флагов спонсоров данного Фестиваля.
Наша команда не исключение....

После завтрака мы получили в ресторане сух паёк на весь состав команды.
В 8.15 все команды выходят на общее построение и Главный судья предстоящего Фестиваля "Трофеи АВАЛОНА" по мормышке Александр Иванчиков доводит план действий на предстоящий день.

Главный вопрос, который должны сегодня решить все команды, прибывшие на Фестиваль - ознакомиться с водоёмом и провести четырёх часовую тренировку.
После построения, в составе общей колонны автомобилей, выезжаем на место тренировки.
Кто не захотел ехать на своих автомашинах, поехали на "шишиге" !

Кажется уже дождь перестаёт...
Колонна идёт к Ерику Щучий. Он находится от базы примерно на расстоянии 11-12 км. Земля смотрится по-летнему . В автомобильной колее сухо и нет грязи.

Приехали...
Готовимся снова к общему построению.

Инструктаж был очень кратким - соблюдать меры осторожности поведения на льду. Завершить тренировку около по своему усмотрению, но к 18.00 все команды должны быть на базе АВАЛОН.
Основное место проведение завтрашних состязаний намечалось в левой стороне Ерика Щучий, а мы направились все левее.
Лёд был гладким, можно сказать очень скользким. После дождя на льду была вода.
Мы снова командой выбрали место сообща и разместились друг от друга на расстоянии примерно двух-трёх метров, чтобы было удобнее руководить ходом тренировки.
Валентиныч дал мне борозды управления командой  :
- Женя, рули ! Ты рыболов-спортсмен и подсказывай нам по ходу тренировки.
Что я в принципе старался и делать.

Никто никого не обуривает, у всех одна цель - как можно лучше подобрать "ключик" к поклёвкам местной рыбы.

Недалеко от нас тренировалась и соседняя команда из Ульяновска.

Хорошо в тот день клевала плотва, по местному вобла. Правда желает конечно быть и большего размера. Клевала и "лаврушка" в виде маленькой густеры или подлещика.

Валентиныч умудрился вытащить, как и предсказывали ему на нашем сайте, хорошую трофейную сопу. Грамм на 250-300 она бы потянула, если было бы соревнование.
К нашему удивлению всех рыболовов, примерно после полудня поднялся такой силы ветер, что "летали" по льду буры, ящики и пойманная рыба.

Солнце сегодня не светит,
Хмурится серое небо,
Сильный, ужасный ветер
Рыба чья-то летит по льду....

Друзья ! Я впервые такое видел на подлёдной рыбалке !  :shock:

Ящик по ветру несётся,
Из которого вся рыба по льду ...
Он то катится, то кувырнётся.
Я проклинаю ветер !

Сделал много файлов с видео, на которых всё это вы увидите сами.
Я кажется ключик к поклёвкам рыбки подобрал, нашёл ту самую мормышку, на которую завтра и буду рассчитывать.

Решил немного по фотографировать и ближе познакомиться с представителями команд от регионов.
Да и согреться тоже бы не помешало !

Вот ветер взревел с натугой,
Летит всё рядом и  везде.
Бур мой упал, как напуганный,
Еле успел прижать его к себе.

Руки так  у меня и Андрея  от холодного ветра замёрзли, что зимой  я подобного за собой не замечал.
Сзади меня расположился перворазрядник из Московской команды "ФИОН"  Володя Смирнов и  без особого труда умудрялся соблазнить небольшую плотву или густеру на поклёвку. Ловил в основном на мотыля, иногда подсаживая на крючок опарыша.

Кто-то из рыболовов на тренировке мормышкой подцепил утопленную браками сеть. В ней оказалось много ещё живой рыбы. Это в основном карась, подлещик и даже был 6-ти килограммовый толстолобик.

К сожалению толстолобик уже начал разлагаться !
Всю снятую из сети рыбу отдали в преддверии наступающего женского праздника единственной женщине на соревновании  из Балаково, команды "ФИОН-2" - Елене Баскаковой.

Сеть порезали и выбросили на берег. :diablo:
Вот так мы ловили, а вернее тренировались все на водоёме - Ерик Щучий, где завтра должен был пройти первый тур предстоящего Фестиваля "Трофеи Авалона".
Вот так всегда бывает, как только собрались уезжать на базу, начала утихать ветре.
Многие обедали сухпаем на берегу, а мы же решили немного согреться и пообедать в своём тёплом номере базы АВАЛОН.

Еще сегодня было тихо-мирно ...
Сейчас же ветер, ошалевший малость !
Боже, яви нам чудо - останови  холодный ветер !
Блин, в натуре ! Он кажется затих ....

А когда приехали на базу - ветер совсем прекратился и выглянуло яркое, по весеннему, солнышко.
Пока мы с Андреем стояли у автомобиля, я случайно увидел, как Валентиныч начал знакомиться с местным пёсиком. Я постарался незаметно этот случай запечатлеть на свой фотоаппарат.  :goodthing:  :D

Что они друг другу желали, знают только они.
Мне почему-то показалось, что мой друг  Анатолий Валентиныч вспомнил своего пёсика на даче, что был в тот  час  далеко от него.
Взгрустнулось глядя на это и мне .....  :cry:
Пообедав, мы направились на вторую тренировку, на прежнее место - залив,что напротив п.Речное.
Пока шли по льду, на свои прежние лунки, я увидел вот такой признак наступающей весны.... Веточка, лежавшая на льду, от тёплых лучей солнца словно ожила и начала распускать свои зелёные листочки.

Ловить начали рядом с Андреем, а Валентиныч направился на вчерашние лунки, где сейчас ловили местные рыболовы.

Лунки не бурили, их было и так достаточно.
Сразу же в первой поймал трофейного, грамм на 300, окуня.

Потом вытащил ещё несколько маленьких плотвичек.
Андрею надоело и он ушёл к Валентинычу. Я стал дожидаться поклёвок плотвы, меняя одну за одной лунок.
Фотографировал п.Речное... Вид со льда !
Кстати, сам посёлок не большой, но в нёс имеется свой детский садик и средняя школа.

Красиво по-прежнему смотрится в лучах солнца Хурал .

Затем я пробовал пройтись по нескольким старым лункам, в которых поймал ещё около 20-25 плотвичек.
надоело ...
- А может быть ну её на... ?  Поедем ?!
Согласились....
Когда уходили со льда, видели  как на открытой воде уже ходят под мотором на лодках.... Кажется это были браки, видно было как они суетились.

На обратном пути заехали в местный магазин и сделали небольшую выручку, купив небольшой мешочек прикорма.
Теперь-то точно нам хватит на два тура !!!   :bfd:  :bfd:

Когда обратно ехали, не удержался и на ходу сфотографировал закат солнца на Астраханской земле.
Какие же всё-таки они здесь яркие и красивые. Разве можно их не заметить ?

Добравшись до своего номера, немного отдохнули и побрели на ужин.
Сегодня был жареный судак !

После ужина, немного отдохнув, сразу начали готовить смеси, чтобы их у каждого было по 3-4 вида .

Мои члены команды остались "шаманить" над прикормом, а я убыл на совещание капитанов команд, где  должна была состояться жеребьёвка по зонам.

Мне досталась в первом туре зона А, во втором - зона Б.
Валентинычу соответственно - Б и В. Андрею -  В и  А.
Главный судья довёл распорядок дня перед началом 1-го тура, когда уже все команды в  8.15 должны быть  на общем построении.
Мы разошлись....
Придя в номер,я увидел, что Андрей уже дописывал письменный отчёт Валентиныча на наш сайт.  :cc:

Заснули сегодня чуть раньше, в 23.50. :lazy:

Продолжение здесь - http://www.fishclub73.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=1079&start=70   :ab:
« Последнее редактирование: 10 Марта 2013, 19:19:39 от Gonsales »

Оффлайн Сахалинский

• Просмотр профиля
Ну что, а теперь жду вашей критики по этому ролику ? !
В этом ролике мой небольшой рассказ об участии нашей команды "Fishclub73" от сайта Ульяновских рыбаков во втором международном фестивале "Трофеи АВАЛОНА" по ловле рыбы на мормышку со льда, который проходил на рыболовной базе "АВАЛОН" (Астраханская обл.) в период с 3 по 6 марта 2013 года.
Наша команда "Fishclub73" заняла 4-ое место.
Мы были "первыми" среди других команд, после команд-призёров.

Как пожелание, ролик смотрите на весь экран вашего монитора.

Здесь -
Трофеи АВАЛОНА-2013

До будущих встреч на рыбалке, Друзья !!! 

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
От меня критика такова:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что это один ролик, а не сотня-другая одинаковых фото, втиснутых в одно сообщение!  [smiley=s40.gif] [smiley=s40.gif] [smiley=s40.gif] [smiley=s40.gif] [smiley=s40.gif]

з.ы. Понимаю, что не со зла постили здесь неимоверно обьёмные сообщения. Но, проблем создавали немерено.  :o
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Праведникъ

Оффлайн boberr163

• Просмотр профиля
Клево:) Яб тоже так хотел, но пока работа не позволяет :(

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal