Ну тогда нужно не обращать внимания на нагиб от 25. Я к примеру мечтаю чтоб Бата и Тортилу вместе с ат15 порезали в нимагу))) но увы и ах)
Ат 15 и торт, чем тебе не угодили? Это ппц какие некомфортные пт. Пушка ток более менее.
Е-25 бесит тем что её не видят светляки,стрёмно,когда ты на прокаченом ЛТ светишь,а по тебе хрен знает откуда барабанит Е-25,который даже не в кустах!Незаметность у него слишком!По мое мому не совсем правильно!
А мне нравится когда с "трубой" стою в кустах - и мимо в 50 метрах проносятся светляки или подходят тяжи и не видят меня))) Светит чудно - медалек приносит
Как??? Как пройти ЛТ-15??? весь день.... полный п....
Только взял ИСУ 152,а её резать собираются,
Серег, а что с ней сделают?
То пробитие за которое мне так полюбилась ИСУ будет уже не то ИСУ-152:Бронепробиваемость снаряда УБР-551 орудия 152 мм БЛ-10 уменьшена с 286 до 266 мм.20 кажется немного,но это именно та точка из-за которой теперь будут частые не пробития,а при медленной перезарядки это вообще капец
Из всех ису мне нравилась 85ка хорошая маневренная. подолбил я на ней. Ждал ,что прокачав ИСУ 152 будет огонь - но чей то не пошло у меня с ней, догий перезаряд, сведение и маневренность - ну никакая. Из всех сейчас стоит пылиться в ангаре су100.
Ну вообще думаю, что для ису на 8 лвл БЛ10 больно уж дофига. Правильно сделали, что порезали ее...