Он скорее всего еще успел купить до кризиса) у меня около 50000 было в то время)
Второй день не могу сбить звездочку на сотой Яге. Что не делал уже, ну ни как и все. Зависимость от команды сильная, а команды просто жесть... В итого уже больше 20 сливов...Стата на машине уже 42%....
А эта машинка не для рандома. Тем более соло. Она неповоротливая, медленная. Тебя обязательно должен кто-то прикрывать. В рандоме ты делаешь за игру от силы 1-4 выстрела )))) Во взводе все равно все должны крутиться возле тебя. пока ты "штуки" закидываешь во врагов.Забей. Я тож на ней фана не чувствую в рандоме. Реже и реже выезжаю.
Ром, ты прав абсолютно. Ягу 100 если поставить ромбом и спрятать нижний бронелист не может пробить никто. Проверено тысячу раз. В узких проездах можно держать и трех противников, только иметь две ремки нужно. Гусеницы починять, после своего выстрела)))
Денис,привет!Был как-то бой давно.У яги торчала только пуха(хитрый попался гад ).Я его забрал только КС-ом,и то с 4-го выстрела(1 рикошет).Так что КС прекрасно шьет ягу в пушку... правда,цена снаряда... Да,играл тогда тоже на яге...Вот мастер не дается пока,немцы,они,сцука,не мастеровитые,как один умный человек сказал...
Попробуй яге в нижний угол рубки спереди ББ-шками побросать. Очень удивишься.
Дим, да знаю я куда она пробивается. Просто если она стоит правильно, то тяжело выкурить ее.