Вот и в игре зазывают....Поясните в чем кайф то? Ну то что раков в игре меньше это понятно., хотя я и сам рак для кого-нибудь в рандоме В чем еще прелесть то? Ром (Кразед) ты тоже вроде в клане, нужно это обычному челу, просто играющему в удовольствие... когда время позволяет?
Цитата: DENIS_849 от 17 Февраля 2015, 11:59:12Вот и в игре зазывают....Поясните в чем кайф то? Ну то что раков в игре меньше это понятно., хотя я и сам рак для кого-нибудь в рандоме В чем еще прелесть то? Ром (Кразед) ты тоже вроде в клане, нужно это обычному челу, просто играющему в удовольствие... когда время позволяет? В клане есть свои плюсы++Игра в команде +Общение с людьми из разных городов, стран (у нас в клане человек из Германии)+Новые режимы игры (ГК, Турниры, Укрепы, Роты и разные плюшки)+Опыт от более скиловых игроков+Азарт +Кто- то на этом еще и зарабатывает ))Мне интересно и играю когда могу нет обязательного онлайна все люди взрослые (семья,работа, любовница)) ) С теми же самыми ЛБЗ тебе никто не откажет, помогут!Дело добровольное и без доната!
Вот и в игре зазывают....Поясните в чем кайф то? Ну то что раков в игре меньше это понятно., хотя я и сам рак для кого-нибудь в рандоме В чем еще прелесть то? Ром (Кразед) ты тоже вроде в клане, нужно это обычному челу, просто играющему в удовольствие... когда время позволяет? В клане есть свои плюсы++Игра в команде +Общение с людьми из разных городов, стран (у нас в клане человек из Германии)+Новые режимы игры (ГК, Турниры, Укрепы, Роты и разные плюшки)+Опыт от более скиловых игроков+Азарт +Кто- то на этом еще и зарабатывает ))Мне интересно и играю когда могу нет обязательного онлайна все люди взрослые (семья,работа, любовница)) ) С теми же самыми ЛБЗ тебе никто не откажет, помогут!Дело добровольное и без доната!
Блин,как долбаное 15 лбз выполнить на тт? Выше "Левы" тт нет...Вчера день убил... Кроме как 7-ми лямов серебра,подъема статы и прокачки экипажа ни фига не заработал... Видимо,надо е 100 покупать...
Ничего нема...