Хвастанусь немного На редкой Пантерке, особо не упираясь, вошел в топ 100 Подробнее...
Вчера около часа ночи был 97
Забанят тебя как лучшего игрока... а также отсеять игроков, которые завоевали свои места нечестным способом.(С) Лучшие из лучших станут обладателями заслуженных наград и уникальных призов.(С) Перманент - лучшая награда...
Я это,не стремился. Бусы с меня,летом - как камыш вырастет,заодно и труселя сообразим.Ты,Ден,главное -- шлем не забудь...
Кстати,кто использует читы --- посыпалась первая волна... http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/chestno-igrat-pervie-bany/
Странно, почему ты еще не забанен
7 дней разве бан
Это предупреждение 7 дней - потом перманент.
Ром,банят твинков.. А я честно играю...
Да я про то что некто не будет убирать читы пока их не забанят,а через 7 дней может начнут играть чесно!Список должен быть миллионов 10,тогда появится вера в Вагрейминг,и это тех кого забанили навсегда
Серег, а теперь посчитай, примерно 70% игроков играют с читами (я так примерно считаю), ну пусть будет даже ни как ты говоришь 10 миллионов а 5. Теперь берем калькулятор. 5 миллионов умножаем на 2500 голды в месяц минимум (прем акк) и посчитай сколько они потеряют ПОСТОЯННОЙ прибыли, они совсем не дураки, поверь, не будет таких банов...
Хвастанусь немного На редкой Пантерке, особо не упираясь, вошел в топ 100
ну пусть будет даже ни как ты говоришь 10 миллионов а 5. Теперь берем калькулятор. 5 миллионов умножаем на 2500 голды в месяц минимум (прем акк)