Откуда такая наивность про премакк?
100% уверен в том, что забанили 98% тех, кто не приносит в игру денег
и как вам только удаётся, у меня не бывает подряд 5 побед на одном и том же танке и я даже и не пытаюсь уже куда либо попасть. Вчера была какая то жесть - сыграл боёв 40(настырный млять) из них побед штуки 3 - 4 , такого вообще отродясь небыло. Думал случилось чё со мной, ан нет, сегодня товарищ играл на моём акке, тот ещё задрот и статист и тот был просто в шоке - ПРОСТО НЕТ ИГРЫ! Хотел его излияния из скайпа выложить, да там больно мало литературных слов
Сам порывался пару раз бросить игру, но как подумаю сколько в нее вложил сразу возвращаюсь назад... Почти как чемодан без ручки. Играли вчера на ГК, клан противника - ни одного промаха и это без засвета, криты с каждым выстрелом. Думаю и после нашей жалобы их не забанят.
УАЗ выпускает автомобиль для танкистовНу что, кто первый, раз уж за единички и нолики донатите?
Наивно верить, что это иначе.
Не вижу логики.Зачем задротам донатить, если они такие уберпупер скиловые и голду на па фармят на гк\вылазках\укрепах и прочей фигне.От их модов как раз больше страдают именно те, кто вынужден донатить что бы хоть как то в плюс выходить на верхних уровнях, и вот им реально эти ванги прицелы доставляют более чем ощутимый дискомфорт.
Вот реально классное предложение, кто скажет чем он отличается от 34-85? Многим! Он точнее, более лучшая стабилизация и подвижность, и самое главное нулевой перк. По цифрам он не отличается практически, но на деле отличается, те у кого его нет не поймут о чем я...http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/special-1-december-2016/
про собаку забыл...