не один, у меня куча пятых, но никуда не лезут, а надо на танковик 3 штуки, а как с этими уродами задачи выполнять?фиг знает как вы картинки вставляете, в местную галерею чтоль сначала?
5 игрушек 5 уровня склываються в одну то же 5-ого!
Вчера из 5 боев,в каждом такая хрень была.В последнем нервы не выдержали когда из касетты 1(один) нанес урон,4 остальных прошли сквозняком через танк.Даже рикошета не было.Бред какой то.Пора завязывать с игрой.Подарю свой акк за небольшое вознаграждение
Вот такие? ну видел я что попал в Бульдога,пересмотрел реплей,точно попал http://youtu.be/IqBdv-bATcM
во блин, а я 15 штук переделал в говно
Все то вы видете)))) А никогда не было у вас такого..... видно четко и однозначно, что мимо цели снаряд пошел, но в итоге от противника отлетает ХП, причем засчитывается на ваш "расчетный счет"?
У меня бывает, довольно часто, снаряд летит, танк проскакивает мимо за укрытие, снаряд уходит в молоко в притирку с кормой танка, а хп от танка уже за укрытием отлетает, на самом деле, что то за чем то не поспевает, как в кино на компе, когда звук от изображения отстает.
"В World of Tanks на ограниченное время вводится система обмена ненужного игроку премиум танка на новый c доплатой." дожили...
Даже тут сделали не по людски. Обмен только 1 : 1. Нет чтоб сделать обмен сколько хочешь на сколько хочешь.... к примеру, сдал я 4 танка не нужных, а забрал один который хочу, вот это было бы дело Я бы вмиг уменьшил свой гардеробчик - ангарчик
Денис, какой ты трогательный Лень, я даже и не знал что танки за лбз можно обменивать
Блин,как на бате взять "М" Видать,клешни у меня не под него...