Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбаки в World of Tanks  (Прочитано 135797 раз)

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
Re: Рыбаки в World of Tanks
« Ответ #2445 : 11 Января 2017, 21:49:30 »
не один, у меня куча пятых, но никуда не лезут, а надо на танковик 3 штуки, а как с этими уродами задачи выполнять?

фиг знает как вы картинки вставляете, в местную галерею чтоль сначала?

5 игрушек 5 уровня склываються в одну то же 5-ого!
Есть специальные рецепты что надо скрестить чтобы получилось то что нужно!делать это надо в строгой последовательности,как на рисунке!
http://aces.gg/wg/worldoftanks/news-wot/6699-recepty-krafta-novogodnih-igrushek-5-urovnya-v-world-of-tanks.html
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Чугада

• Гость
« Ответ #2446 : 11 Января 2017, 21:59:02 »
во блин, а я 15 штук переделал в говно  :%

Оффлайн Лёня

• Просмотр профиля
« Ответ #2447 : 11 Января 2017, 23:29:54 »
5 игрушек 5 уровня склываються в одну то же 5-ого!
Все бы ничего, вот только рецепта на бинокль 4-го ур. не существует, т.о. рандомно будешь крафтить или лбз выполнять на выпадение 4-го ур. игрушек пока не выпадет он, с вероятностью 0,000%.
На форуме, как и у меня, все писали про башню танковика, чаще всего, ее не хватает на 5-ур.  :(

Оффлайн Штурманн

• Просмотр профиля
« Ответ #2448 : 11 Января 2017, 23:47:25 »
Вчера из 5  боев,в каждом такая хрень была.В последнем нервы не выдержали когда из касетты 1(один) нанес урон,4 остальных прошли сквозняком через танк.Даже рикошета не было.Бред какой то.Пора завязывать с игрой.Подарю свой акк за небольшое вознаграждение ;D

Вот такие?  ;D ну видел я что попал в Бульдога,пересмотрел реплей,точно попал  :%

89272619677

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2449 : 12 Января 2017, 09:00:45 »
Вот такие?  ;D ну видел я что попал в Бульдога,пересмотрел реплей,точно попал  :%
http://youtu.be/IqBdv-bATcM

Все то вы видете)))) А никогда не было у вас такого..... видно четко и однозначно, что мимо цели снаряд пошел, но в итоге от противника отлетает ХП, причем засчитывается на ваш "расчетный счет"?
Да постоянно такие ситуации встречаются, как в ту так и в другую сторону. То что видите вы или я, совершенно не обязательно видит сервер. Пинг, лаги да и еще много чего на самом деле.... в жизни и миражи случаются, а тут компьютерная игра все таки.
Добавлено: 12 Января 2017, 09:08:07

во блин, а я 15 штук переделал в говно  :%

такая же хрень ;D. Причем, мне казалось что я где то это прочитал, что при переводе пяти игрушек 5 левла получаешь какой то суперский приз ;D. Первые полученные пять игрушек 5 левла я тут же спустил.....когда получил другую такую же игрушку был не мало удивлен. Поняв своей "дурной" головой, что это баг игры..... следующие пять игрушек 5 левла я поменял опять [ssm24]. Ну результат то вам наверно понятен.... я чуть монитор не разбил ;D. Вот бы щас играл как Ромка (Крэзед) [ssm24] [ssm24] [ssm24]. Только потом полез почитать..... пляяяя, оказалось не баг [ssm24] [ssm24] [ssm24]. Короче, елку никак не наряжу еще. Во дибил то где скрывался [ssm24].
« Последнее редактирование: 12 Января 2017, 09:09:22 от Пионер »

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Лёня

• Просмотр профиля
« Ответ #2450 : 12 Января 2017, 10:31:19 »
Все то вы видете)))) А никогда не было у вас такого..... видно четко и однозначно, что мимо цели снаряд пошел, но в итоге от противника отлетает ХП, причем засчитывается на ваш "расчетный счет"?

У меня бывает, довольно часто, снаряд летит, танк проскакивает мимо за укрытие, снаряд уходит в молоко в притирку с кормой танка, а хп от танка уже за укрытием отлетает, на самом деле, что то за чем то не поспевает, как в кино на компе, когда звук от изображения отстает.
А еще бывает, целишь в танк, а снаряд летит в любое место в круге сведения только не в танк, чаще просто перед танком падает в землю, а начинаешь выцеливать у него башенку, и чудом в нее попадаешь. Необъяснимо  :)
Добавлено: 12 Января 2017, 10:39:08

"В World of Tanks на ограниченное время вводится система обмена ненужного игроку премиум танка на новый c доплатой."

:o дожили...
« Последнее редактирование: 12 Января 2017, 10:39:08 от Лёня »

Оффлайн Штурманн

• Просмотр профиля
« Ответ #2451 : 12 Января 2017, 11:36:12 »
У меня бывает, довольно часто, снаряд летит, танк проскакивает мимо за укрытие, снаряд уходит в молоко в притирку с кормой танка, а хп от танка уже за укрытием отлетает, на самом деле, что то за чем то не поспевает, как в кино на компе, когда звук от изображения отстает.

Не,не замечал,а вот на себе ощущаю успеваю скрыться за препятствием от выстрела и тут прилетает,как сквозь стенку!
Ещё заметил разницу в разбросе,как орудия почти с одинаковым разбросом,с хорошим экипажем и модулями попадают по разному,один танк вечно косит,а другой прям поразительно попадает в точку,у меня такое с Т28 концепт,разброс не хилый,экипаж без перков,модулей нету,а точность наверное как у Гриля  ???
« Последнее редактирование: 12 Января 2017, 11:48:26 от Штурманн »
89272619677

Оффлайн Пионер

• Просмотр профиля
« Ответ #2452 : 12 Января 2017, 11:42:18 »

"В World of Tanks на ограниченное время вводится система обмена ненужного игроку премиум танка на новый c доплатой."

:o дожили...

Даже тут сделали не по людски. Обмен только 1 : 1. Нет чтоб сделать обмен сколько хочешь на сколько хочешь.... к примеру, сдал я 4 танка не нужных, а забрал один который хочу, вот это было бы дело ;D Я бы вмиг уменьшил свой гардеробчик - ангарчик ;D

Оффлайн Лёня

• Просмотр профиля
« Ответ #2453 : 12 Января 2017, 12:00:45 »
Даже тут сделали не по людски. Обмен только 1 : 1. Нет чтоб сделать обмен сколько хочешь на сколько хочешь.... к примеру, сдал я 4 танка не нужных, а забрал один который хочу, вот это было бы дело ;D Я бы вмиг уменьшил свой гардеробчик - ангарчик ;D

Угу, 4 к 1 без доплаты не получится, т.к. картоху именно эта доплата интересует, сейчас народ распродаст понерфленную технику, а ее после этого обратно апнут и опять в продажу, круговорот однако намечается.  [ssm39]

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Пионер

• Просмотр профиля
« Ответ #2454 : 14 Января 2017, 23:41:45 »

Желаю, чтобы 2017 год был полон успехов и всегда помни эту прекрасную китайскую пословицу:

朣楢琴执执 瑩浻牡楧硰执执獧浻牡楧敬瑦 瀰 絸朣杢执獧扻捡杫潲湵 潣潬昣昸昸慢正 牧畯摮椭 慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮牡氬晥⁴潴敬 瑦戠瑯潴牦浯潴 捥捥捥戻捡杫潲湵浩条眭 扥楫bn 楬敮牡 札慲楤湥潴昣昸昸攣散散戻捡杫潲 湵浩条洭穯氭湩慥牧 摡敩瑮琨灯捥捥捥 慢正牧畯摮椭慭敧 獭氭湩慥牧摡敩瑮琨灯 捥捥捥慢正牧畯摮椭慭敧楬敮牡 札散散汩整 牰杯摩慭敧牔湡晳牯楍牣 獯景牧摡敩瑮猨慴 瑲潃潬卲牴昣昸昸摮潃潬卲牴攣散散 潢摲牥 硰猠汯摩搻獩汰祡戺潬正潭潢 摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯敤慲楤獵硰执獧搴摻獩汰祡戺潬 正瀻 獯瑩潩敲 慬楴敶执獧搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬 正漻敶晲潬朣楢琴执 执瑩浻牡楧硰执执獧 浻 牡楧敬瑦瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵潣潬昣 昸昸慢正牧畯 摮椭慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮 牡氬晥 ⁴潴敬瑦戠瑯潴牦浯潴捥捥捥戻捡杫 潲猠汯摩搻獩汰祡 戺潬正潭潢摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲 楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯敤慲楤獵硰执獧搴摻 獩汰祡戺潬正瀻 獯瑩潩敲慬楴敶执獧 搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬 朣楢琴执执 瑩浻牡楧硰执执獧浻牡楧敬瑦 瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵 潣潬昣昸昸慢正 牧畯摮椭 慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮牡氬晥⁴潴敬 瑦戠瑯潴牦浯潴 捥捥捥戻捡杫潲湵浩条眭 扥楫楬敮牡 札慲楤湥潴昣昸昸攣散散戻捡杫潲 湵浩条洭穯氭湩慥牧 摡敩瑮琨灯捥捥捥 慢正牧畯摮椭慭敧 獭氭湩慥牧摡敩瑮琨灯 捥捥捥慢正牧畯摮椭慭敧楬敮牡 札散散汩整 牰杯摩慭敧牔湡晳牯楍牣 獯景牧摡敩瑮猨慴 瑲潃潬卲牴昣昸昸摮潃潬卲牴攣散散 潢摲牥 硰猠汯摩搻獩汰祡戺潬正潭潢 摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯敤慲楤獵硰执獧搴摻獩汰祡戺潬 正瀻 獯瑩潩敲 慬楴敶执獧搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬 正漻敶晲潬朣楢琴执 执瑩浻牡楧硰执执獧 浻 牡楧敬瑦瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵潣潬昣 昸昸慢正牧畯 摮椭慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮 牡氬晥 ⁴潴敬瑦戠瑯潴牦浯潴捥捥捥戻捡杫 潲猠汯摩搻獩汰祡 戺潬正潭潢摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲 楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯敤慲楤獵硰执獧搴摻 獩汰祡戺潬正瀻 獯瑩潩敲慬楴敶执獧 搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬朣楢琴执执 瑩浻牡楧硰执执獧浻牡楧敬瑦 瀰杫潲湵 潣潬昣昸昸慢正 牧畯摮椭 慭敧敷止牦浯潴 捥捥捥戻捡杫潲湵浩条眭 扥楫楬敮牡 札慲楤湥潴昣昸昸攣散散戻捡杫潲 湵浩条洭穯氭湩慥牧 摡敩瑮琨灯捥捥捥 慢正牧畯摮椭慭敧 獭氭湩慥牧摡敩瑮琨灯 捥捥捥慢正牧畯摮椭慭敧楬敮牡 札散散汩整 牰杯摩慭敧牔湡晳牯楍牣 搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬 正漻敶晲潬朣楢琴执 执瑩浻牡楧硰执执獧 浻 牡楧敬瑦瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵潣潬昣 昸昸慢正牧畯 摮椭慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮 牡氬晥 ⁴潴敬瑦戠瑯潴牦浯潴捥捥捥戻捡杫 潲猠汯摩搻獩汰祡 戺潬正潭潢摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲 楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯朣楢琴执执 瑩浻牡楧硰执执獧浻牡楧敬瑦 瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵 潣潬昣昸昸慢正 牧畯摮椭 慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮牡氬晥⁴潴敬 瑦戠瑯潴牦浯潴 捥捥捥戻捡杫潲湵浩条眭 扥楫楬敮牡 札慲楤湥潴昣昸昸攣散散戻捡杫潲 湵浩条洭穯氭湩慥牧 摡敩瑮琨灯捥捥捥 慢正牧畯摮椭慭敧 摲牥 硰猠汯摩搻獩汰祡戺潬正潭潢 潴敬瑦戠瑯潴牦浯潴捥捥捥戻捡杫 潲猠汯摩搻獩汰祡 戺潬正潭潢摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲 楤獵硰朣楢琴执执 瑩浻牡楧硰执执獧浻敬瑦
捥戻捡杫潲湵浩条眭 扥楫楬敮牡 散散 潢摲牥 硰猠汯摩搻獩汰祡戺潬正潭潢 摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 湥楬敮 牡氬晥 ⁴潴敬瑦戠瑯潴牦浯潴捥捥捥戻捡杫 潲猠汯摩搻獩汰祡 戺潬正潭潢摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲 楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯敤慲楤獵硰执獧搴摻 獩汰祡戺潬正瀻 獯瑩潩敲慬楴敶执獧 搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬 朣楢琴执执 瑩浻牡楧硰执执獧浻牡楧敬瑦 瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵 潣潬昣昸昸慢正 牧畯摮椭 慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮牡氬晥⁴潴敬 瑦戠瑯潴牦浯潴 捥捥捥戻捡杫潲湵浩条眭 扥楫楬敮牡 札慲楤湥潴昣昸昸攣散散戻捡杫潲 湵浩条洭穯氭湩慥牧 摡敩瑮琨灯捥捥捥 慢正牧畯摮椭慭敧 獭氭湩慥牧摡敩瑮琨灯 捥捥捥慢正牧畯摮椭慭敧楬敮牡 札散散汩整 牰杯摩慭敧牔湡晳牯楍牣 獯景牧摡敩瑮猨慴 瑲潃潬卲牴昣昸昸摮潃潬卲牴攣散散 潢摲牥 硰猠汯摩搻獩汰祡戺潬正潭潢 摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯敤慲楤獵硰执獧搴摻獩汰祡戺潬 正瀻 獯瑩潩敲 慬楴敶执獧搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬 正漻敶晲潬朣楢琴执 执瑩浻牡楧硰执执獧 浻 牡楧敬瑦瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵潣潬昣 昸昸慢正牧畯 摮椭慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮 牡氬晥 ⁴潴敬瑦戠瑯潴牦浯潴捥捥捥戻捡杫 潲猠汯摩搻獩E汰祡 戺潬正潭潢摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲 楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯敤慲楤獵硰执獧搴摻 獩汰祡戺潬正瀻 獯瑩潩敲慬楴敶执獧 搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬朣楢琴执执 瑩浻牡楧硰执执獧浻牡楧敬瑦 瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵 潣潬昣昸昸慢正 牧畯摮椭 慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮牡氬晥⁴潴敬 瑦戠瑯潴牦浯潴 捥捥捥戻捡杫潲湵浩条眭 扥楫楬敮牡 札慲楤湥潴昣昸昸攣散散戻捡杫潲 湵浩条洭穯氭湩慥牧 摡敩瑮琨灯捥捥捥 慢正牧畯摮椭慭敧 獭氭湩慥牧摡敩瑮琨灯 捥捥捥慢正牧畯摮椭慭敧楬敮牡 札散散汩整 牰杯摩慭敧牔湡晳牯楍牣 獯景牧摡敩瑮猨慴 瑲潃潬卲牴昣昸昸摮潃潬卲牴攣散散 潢摲牥 硰猠汯摩搻獩汰祡戺潬正潭潢 摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯敤慲楤獵硰执獧搴摻獩汰祡戺潬 正瀻 獯瑩潩敲 慬楴敶执獧搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬 正漻敶晲潬朣楢琴执 执瑩浻牡楧硰执执獧 浻 牡楧敬瑦瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵潣潬昣 昸昸慢正牧畯 摮椭慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮 牡氬晥 ⁴潴敬瑦戠瑯潴牦浯潴捥捥捥戻捡杫 潲猠汯摩搻獩汰祡 戺潬正潭潢摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲 楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯朣楢琴执执 瑩浻牡楧硰执执獧浻牡楧敬瑦 瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵 潣潬昣昸昸慢正 牧畯摮椭 慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮牡氬晥⁴潴敬 瑦戠瑯潴牦浯潴 捥捥捥戻捡杫潲湵浩条眭 扥楫楬敮牡 札慲楤湥潴昣昸昸攣散散戻捡杫潲 湵浩条洭穯氭湩慥牧 摡敩瑮琨灯捥捥捥 慢正牧畯摮椭慭敧 獭氭湩慥牧摡敩瑮琨灯 捥捥捥慢正牧畯摮椭慭敧楬敮牡 札散散汩整 牰杯摩慭敧牔湡晳牯楍牣 獯景牧摡敩瑮猨慴 瑲潃潬卲牴昣昸昸摮潃潬卲牴攣散散 潢摲牥 硰猠汯摩搻獩汰祡戺潬正潭潢 摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯敤慲楤獵硰执獧搴摻獩汰祡戺潬 正瀻 獯瑩潩敲 慬楴敶执獧搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬 正漻敶晲潬朣楢琴执b 执瑩浻牡楧硰执执獧 浻 牡楧敬瑦瀰絸朣杢执獧

Я почти расплакался в том месте, где говорится: 汦睯攺 汦睯攺..... Как прекрасно! С  Новым Годом!!!!!!!!

;D

Оффлайн Лёня

• Просмотр профиля
« Ответ #2455 : 15 Января 2017, 10:54:01 »
Пару дней подумав, выкупил обратно нефармящий Т28НТС и поменял его, с доплатой, на АТ15А, о чем пока не жалею вообще, бой в топе, 19 непробитий на 5520  :), кстати, встреченного нтс разобрал по дронам, а он меня дважды не пробил:

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #2456 : 15 Января 2017, 10:57:10 »
Денис, какой ты трогательный ;D ;D ;D
Лень, я даже и не знал что танки за лбз можно обменивать :o

Оффлайн Лёня

• Просмотр профиля
« Ответ #2457 : 15 Января 2017, 10:59:42 »
Денис, какой ты трогательный ;D ;D ;D
Лень, я даже и не знал что танки за лбз можно обменивать :o

Ром, это только с НТС можно, один фиг я его продавал, а так хоть голдой часть забрал.

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #2458 : 15 Января 2017, 14:09:32 »
Блин,как на бате взять "М"  :% Видать,клешни у меня не под него... ;D
Минус такой приятный... ;D
Без према вообще сотка  ;D ;D
С этой болезнью башка часто за руками не успевает,кипит от температуры в 39,5  [ssm14]
Вчера поздравили... ;D
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн Штурманн

• Просмотр профиля
« Ответ #2459 : 15 Января 2017, 14:18:31 »
Блин,как на бате взять "М"  :% Видать,клешни у меня не под него... ;D

На популярных танках это очень не просто!У меня на ИС-3 такая же проблема,как на нём только не выбивал,а только 1 степень!
89272619677

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal