Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбаки в World of Tanks  (Прочитано 135790 раз)

Оффлайн Лёня

• Просмотр профиля
Re: Рыбаки в World of Tanks
« Ответ #2490 : 19 Января 2017, 23:47:05 »
А я вот сбил двоечку, за одно, отметился на стволе  :)

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #2491 : 21 Января 2017, 12:21:33 »
 Иногда хороший бой это не взять мастера или набить война!А просто вытянуть за уши практически уже решённый исход битвы!
Я думал что всё,я ваншот,2 Т-62 во взводе и видно не чайники,да ещё практически целые!Но всё же одному я сбил гуслю подставив под арту,а второго который подкрался сзади,смог завести за камень повернув правильно к арте  ;D

Ну и получил наконец то Мастера на "Хомяке",союзники естественно как всегда зажали Война  ;D,а вот шанс на Колобанова,это пожалуйста,чуть ли в каждом бое  ;D Вообще,огонь танк,по началу было немножко сложновато на нём играть,на таком типе "Барабанщике" я ещё не играл,но потом освоился,вообще огонь!

Кстати,скоро кончится лафа у тех кому понравились Шведские ПТ,картоха уже думает как их апнуть  :% Всё как и писали,создаётся ветка в которой есть малоуровневая Имба и ТОП имба,остальные малоиграбельные!Игроки донатят до имбы,так как остальные не впечатляют вовсе,а потом её апают

Что будет с недавно введёнными шведскими ПТ-САУ?

Да, это как раз те машины, которые создавались для стрельбы со сверхдальних дистанций. У них выдающаяся точность, нет большого разового урона, и их задача — много стрелять и много попадать. Мы посмотрим, как изменения на этом этапе «Песочницы» скажутся на них, и уже тогда будем решать, как компенсировать возможные сложности реализации сильных сторон этих танков.
« Последнее редактирование: 21 Января 2017, 19:22:04 от Штурманн »
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Чугада

• Гость
« Ответ #2492 : 21 Января 2017, 19:15:06 »
там пробитие хотят понерфить всем в зависимости от расстояния вот и боятся что пт превратится в уг

Оффлайн Лёня

• Просмотр профиля
« Ответ #2493 : 21 Января 2017, 19:16:32 »
Иногда хороший бой это не взять мастера или набить война!А просто вытянуть за уши практически уже решённый исход битвы!
 Кстати,скоро кончится лафа у тех кому понравились Шведские ПТ,картоха уже думает как их апнуть  :%
Что будет с недавно введёнными шведскими ПТ-САУ?
 как изменения на этом этапе «Песочницы» скажутся на них,

По поводу затащить бой, поддержу на 100%, это следующая степень удовольствия от игры, у меня очень редко это получается, есть к чему стремиться.
На счет изменений в игре, качать/не качать ветку шведскх ПТ-САУ, возможные изменения у топовых ПТ - делать выводы на основании "второй" песочницы, однозначно преждевременно, из "первой" ничего не внедрили. А может, и вообще, "наиграются в демократию" и просто "забьют" на тему песочницы как таковой. Изменения будут, но не факт, что нам о них расскажут заранее, дабы не отбить охоту у ЦА в прокачке той или иной ветки до топа.

Оффлайн Штурманн

• Просмотр профиля
« Ответ #2494 : 21 Января 2017, 19:31:09 »

На счет изменений в игре, качать/не качать ветку шведскх ПТ-САУ, возможные изменения у топовых ПТ - делать выводы на основании "второй" песочницы, однозначно преждевременно, из "первой" ничего не внедрили. А может, и вообще, "наиграются в демократию" и просто "забьют" на тему песочницы как таковой. Изменения будут, но не факт, что нам о них расскажут заранее, дабы не отбить охоту у ЦА в прокачке той или иной ветки до топа.
По поводу изменений в игре,у ВГ стало модно делать скрытые изменения,вы например знаете что Т29 апнули,а с ним ещё кучу танков?Т29 теперь вообще имба,снова начал на нём кататься,хорошо что не продал и не поменял на Т32 ;)
« Последнее редактирование: 21 Января 2017, 19:45:05 от Штурманн »
89272619677

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #2495 : 21 Января 2017, 20:51:32 »
НА "хомке" лично мне,Мастер не просто дался,хотя когда взял,Мастера посыпались... ;D ;D
Проще всего в игре мне дался Мастер на т 57,вообще не напряжно. Броня есть,выехал кассету выплюнул --- 1 -го в ангар отправил,пока к тебе едут ты опять заряжен. КД то всего 20 сек. ;D Зверь ТТ.. ;D ;D ;D
По поводу затащить бой, поддержу на 100%, это следующая степень удовольствия от игры, у меня очень редко это получается, есть к чему стремиться.
Лень,все просто,могу научить... ;D
Максимум дамага и минимум повреждений хотя бы на первых 3-5 ти минутах игры.Мне плевать,на ТТ ,ПТ или ст я играю.Значит,это кусты. ;D От карты тоже много зависит,поэтому тут по обстоятельствам.После 5-ти минут игры большинство Оленей уже нахватало- Вот тут то и растет ВН,когда ты выскакиваешь и за выстрел по одному в ангар отправляешь.А если прибавить твой настрел до контактного боя - Все,Ты Синий как минимум. ;D ;D ;D
Единственное Но: Наличие мозга. ;D.Это как игра в бильярд:главное не только шар в "лузу"загнать(лт одноразовые  ;D),главное рассчитать где этот шар остановится для повторного забития.Вот в чем вопрос.В бильярд играть не умею,просто пример.Но Аналогия тут прослеживается.
Короче,мозг и руки ---Все!!!

Вот пример.
Правда сама карта вынуждала играть в "контактный бой".
Сколько там времени прошло с начала игры?Уже 100% ОК в активе.А и 3-х минут не прошло. ;D ;D ;D
Очень сложный танк в плане "М".Всего 2-я степень.
« Последнее редактирование: 21 Января 2017, 21:41:49 от J.Silver »
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2496 : 21 Января 2017, 21:41:09 »
Чертовы статюги, все вам неймется, обязательно надо всех унизить..... волки позорые ;D. Это относится и к Сильверу и к Лене и к Штурману.... а про Лицо на клаве отдельная песня... поймаю на ГВЕ 100.....обязательно ББ-хой в корму заряжу))) ;D

Оффлайн J.Silver

• Просмотр профиля
« Ответ #2497 : 21 Января 2017, 21:43:26 »
Чертовы статюги, все вам неймется, обязательно надо всех унизить..... волки позорые ;D. Это относится и к Сильверу и к Лене и к Штурману.... а про Лицо на клаве отдельная песня... поймаю на ГВЕ 100.....обязательно ББ-хой в корму заряжу))) ;D
Тихо,тихо,не истери ты так. ;D ;D ;D Я тоже выпил))) ;D ;D ;D
Тебя имелл ввиду в последнюю очередь,хотя оло-ло Раш ты первый. ;D
Поехали,что ли взводом? ;D

Оффлайн Пионер

• Просмотр профиля
« Ответ #2498 : 21 Января 2017, 21:45:04 »
Пилять, опять угадал)))

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #2499 : 22 Января 2017, 01:35:23 »
Госсспадяяя, да за шож такие наказанья таааа ;D ;D ;D

Оффлайн Пионер

• Просмотр профиля
« Ответ #2500 : 22 Января 2017, 16:24:51 »
говорю же , "Семка" рулит. Немного настрел подвел, быть бы "М", правда он у меня и так есть ;D, но еще бы один не помешал. Чертовы яга и ис4 , хрен пробьешь их, но стальную стену один черт я заработал ;D
8000 блокированного, 3000 света, настрел маловат....

Оффлайн J.Silver

• Просмотр профиля
« Ответ #2501 : 22 Января 2017, 16:44:45 »
Лео неплохой танк! ;D
За все время игры взял только первую степень ну и метку заодно.
"М" на нем тяжко будет взять.Есть у кого на нем "М"?

Оффлайн Штурманн

• Просмотр профиля
« Ответ #2502 : 23 Января 2017, 13:07:56 »
Начинаю потихоньку раскусывать преимущество Шведских ПТ,задний ход очень хорошо позволяет маневрировать и уворачиватся,а углы склонения орудия вообще вещь!
89272619677

Оффлайн J.Silver

• Просмотр профиля
« Ответ #2503 : 25 Января 2017, 21:21:00 »
По моему  чем выше уровень этой ветки,тем сложнее взять "М".За 50 с лишним боев (правда в полном стоке--- голды и ремок больше чем на 1,5 ляма серебра выкинул)это первый раз дали 3-ю степень... :% ;D ;D ;D ;D
Правда,заметил еще с 6 уровня,что "М" тут будет взять ну очень сложно,для меня по крайней мере. ;D ;D ;D На 6 лвл очень тяжело дался.Впервые такое... ;D

Оффлайн Лёня

• Просмотр профиля
« Ответ #2504 : 25 Января 2017, 22:18:08 »
За 50 с лишним боев (правда в полном стоке--- голды и ремок больше чем на 1,5 ляма серебра выкинул

ого!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal