Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбаки в World of Tanks  (Прочитано 135380 раз)

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
Re: Рыбаки в World of Tanks
« Ответ #3195 : 26 Февраля 2018, 19:59:35 »
Полез в ранговые...Лучше бы не лез....Имбицилы на имбицилах...
Тупые Е 100 и семка сдохли вместе с ст.... :%
Остался один против 5,не знаю как эти со командные упыри подохли...
Сначала вылез их Е 100,с 1300 с небольшим хп.Пару выстрелов и через гуслю по 390 каждые 5 с небольшим секунд... ;D ;D ;D Телепортировал его в ангар. ;D
Следом героя на 50 В туда же... ;D Тому одной оплеухи хватило... ;D
Но сам выхватил от захватчика на е4 на 700...
Развернулся,подсветил,рикошет блин.Засветился....Пока тот сводился,в ангар его отправил... ;D
Потом был герой на гриле...Тот в ангар после 3-х выстрелов ушел,попутно танканул от него... ;D
Колобка решил не брать  ;D ,может зря?Может,надо было просто поехать и задавить артобата их.И взять "М"... :D

Решил не ехать,думал тот попытается подсветить и сбить.Но там тупой решил брать нашу базу,впулил куда то за мной 3 своих выстрела ну и все,вуаля. ;D ;D ;D

Зато столько похвалы и советов от "умников" наслушался,на год хватит.... ;D ;D ;D

Добавлено: 26 Февраля 2018, 20:08:31

На стерве играть сложно в ранговых.
Точнее,сложнее попадать в топ 3... ;D
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2018, 20:08:31 от J.Silver »
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

За это сообщение сказали спасибо:

Чугада

• Гость
« Ответ #3196 : 26 Февраля 2018, 21:07:52 »
да уж, ранговые это жесть  ;D

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3197 : 04 Марта 2018, 13:40:30 »
Решил выкачать новую десятку СТ Советов, выкупил 44-ку, какой все-таки шикарный танк!!! Раньше, когда я шел по этой ветке то-ли я был рак, то-ли танк был ужасный, но стул подгорал от него у меня просто жуть.
После очередной волны банов играть стало скучно :D, нет такого обилия прилетающих неизвестно как и откуда увесистых плюх ;D. Сейчас даже сотка в клинче с 44-кой просто разрывается на части, что и показал этот бой...

Но голдешку не экономил конечно ;)

Следующий бой... пересаживаюсь на другую 44-ку, теперь Ростелеком, экипаж на ней конечно получше, играть комфортнее, да еще и в топе. Набил поменьше, но и командных ХП, играя на 8-ках не так много. Как обычно, не забаненый рачок, на последней секунде, отобрал воина ;D

Вот он в кустиках стоит..... у иса3 еще 650 ХП...... мне остается последний выстрел сделать и эта редиска, как черт из табакерки, подлетает сзади и добирает мою добычу ;D

Результат 44-ки

Еще боек откатал, теперь уже на "обле"
10-ки лопаются от ЛТ даже в Харькове ;D

« Последнее редактирование: 04 Марта 2018, 13:52:43 от Пионер »

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #3198 : 04 Марта 2018, 17:12:06 »
Не знаю как тебе, Денис, но Т-43, Т-44, Т-54 были моими любимчиками всегда, я недавно 44 выкатил и офигел, ему еще и движок апнули и башню :o

Чугада

• Гость
« Ответ #3199 : 05 Марта 2018, 10:32:23 »
в новом патче голды за голду не будет, только за серебро. Я б её вообще убрал из игры

Оффлайн Лёня

• Просмотр профиля
« Ответ #3200 : 05 Марта 2018, 11:03:17 »
Создавайте клан кто шарит в игре. Ждем приглашения ;D

Желающие в клан зайти, пишите в игре LLG74
Катаем каждый вечер укрепы, гк и тд.
Обязательное условие, связь TeamSpeak 3

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #3201 : 05 Марта 2018, 11:09:25 »
в новом патче голды за голду не будет, только за серебро. Я б её вообще убрал из игры
Смысл только непонятен,отмены голды за голду  ??? Согласен,особенно когда катаешь на каком нить медленном ТТ преимущество которого только в броне,а эту броню шьют низкоуровневые танки голдой!Но разработчики хотят хорошо кушать,потому в этой игре справедливости не будет  ;)
Вчера прикол,зашёл завалить 5 танков по акции,и не могу  ;D :% Не пробиваю,мажу,не говоря уже о том что за вчерашних 15 боёв в Топ не разу не попал!Особенно взбесило когда в мою 54-ку всадило всю касету ЛТ Бач 8-го уровня,всё вошло с расстояния метров 450,всё в лоб,пробило обычными ББ-хами все 4 снаряда и меня отправило в ангар  :% Пуха 0.38 разброс и 170 пробитие!Мля,научите меня так стрелять  ;D
« Последнее редактирование: 05 Марта 2018, 11:19:51 от Штурманн »
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #3202 : 05 Марта 2018, 11:55:11 »
Многие игроки с гк получают  голду.Если во внутриигровом магазе нет танков за голду - ее девать некуда.Вот и покупают голду.расходники и т.д.

Продам свой акк за 5 рублей.
Играть больше не охота и не буду.
Акк чистый,в бане не был.
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн Crazed

• Просмотр профиля
« Ответ #3203 : 05 Марта 2018, 12:44:44 »
Продам акк с защитником, немного голды на нем. Статистика там практически новая, около 150 боев сыграно. Защитник покупался за 3000, акк отдам за 1500 без торга. В бане не был, играл без модов.

Оффлайн Пионер

• Просмотр профиля
« Ответ #3204 : 05 Марта 2018, 13:28:23 »
Тогда нужно одноуровневые бои делать. Ведь как говориться... Сэм Кольт (револьвер) уравнял людей, а Витя Кислый (голдоснаряд ;D)- уравнял игроков. Грубое конечно сравнение, но все же!

По голде.... как я на 44-ке с НЫНЕШНИМ пробитием в 192 мм, могу противостоять той-же "сотке", мышу, япам? Я на голде их с 200 метров не пробиваю почти никуда, кроме борта башни и кормы. Вот ситуация как в последнем бою, скриншот выше - я с ним почти случайно заклинчевался и только выстрел в каток - переезд - выстрел в борт башни - переезд - выстрел в каток, и так по кругу решил исход дела - это на голде!!!! На ББ я бы его просто защекотал бы, возможно до смерти ;D.
А есть еще в игре танки с пробитием в 175 мм, у них даже теоретических шансов нет, даже с девятками :(
Так что пусть будет все по старому, потому что сделав одноуровневые бои, баланс сил нужно будет менять, т.к. та-же 44-ка, на 8 уровне будет рвать всех мутцов, пантер и остальные танки. ИС3 и тот один в один не устоит наверняка.

Оффлайн Crazed

• Просмотр профиля
« Ответ #3205 : 06 Марта 2018, 10:27:50 »
Денис, найдутся те, кто скажет что типа это СТ, обойди в борт в корму и разбери, с нынешними картами это НЕРЕАЛЬНО!!! Взять тот же ЭНСК и т.д. Эти карты максимум для 6 лвл...

Чугада

• Гость
« Ответ #3206 : 06 Марта 2018, 14:51:58 »
А нахер тогда нужны тяжелые медленные из-за брони танки , которых с вертухи вся хренотень пробивает. Вы просто упарываетесь на ст, да на лт, а попробуйте на тт поиграть, когда тебя эта хренотень пробивает везде, да ещё и закруживает, а ты ничего сделать не можешь. То пушка не опускается, то снаряд 150им только гуслю сбивает, а то вообще рикошет от картона.

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #3207 : 06 Марта 2018, 15:15:02 »
Вот потому не люблю эти медленные ТТ из-за их неуниверсальности,очень сильно зависят от карты,уровня противника и используемых снарядов противника,так сказать танки не под каждый бой в рандоме!В этом плане СТ и ЛТ более универсальны!
« Последнее редактирование: 06 Марта 2018, 15:41:05 от Штурманн »
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Пионер

• Просмотр профиля
« Ответ #3208 : 06 Марта 2018, 16:44:08 »
А нахер тогда нужны тяжелые медленные из-за брони танки , которых с вертухи вся хренотень пробивает. Вы просто упарываетесь на ст, да на лт, а попробуйте на тт поиграть, когда тебя эта хренотень пробивает везде, да ещё и закруживает, а ты ничего сделать не можешь. То пушка не опускается, то снаряд 150им только гуслю сбивает, а то вообще рикошет от картона.
Ты тоже на всякой хренотени пробиваешь с вертухи топ ТТ?
Думаю врядли. Пробивает не хренотень, а либо классный игрок, либо "классный прицел", ну еще иногда вмешивается "классный" ВБР - это когда Я с трех раз, в упор, не могу по рыже-красному "алехану" со ста метров попасть при полном сведении и он крутясь и спотыкаясь об каждый камень уезжает от тебя, а ты не успеваешь зарядится в 4 раз и перед пропаданием из засвета кидает в тебя на полном ходу с критом какого нибудь модуля :^{.

Я играю абсолютно на всей технике, не упарываясь в какой либо вид. И меня просто так не возьмешь, когда я на 100, или Дедушке 7-мом или  Е-110/5!!! Сейчас выкачал Супер Коня, хрен ты его пробьешь с вертухи не целясь, да еще с нижестоящего левла. Но иногда коллизии которые описали выше постами случаются, но не постоянно. А уж если нарвался, что один игрок тебя шьет с 400 метров ББ можно откатится и просто переждать. Это не простой игрок, это "классный игрок"  ;D

Чугада

• Гость
« Ответ #3209 : 06 Марта 2018, 21:05:26 »
Ты тоже на всякой хренотени пробиваешь с вертухи топ ТТ
я не играю на голде. Для меня голда это узаконенный чит.  Я в онлайн играх с Call of Duty: World at War  и никогда не использовал читы - это позорно.
 Но в этой говноигре приходится. но по минимуму, надо же иногда что то читерам противопоставить  ;D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal