Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбаки в World of Tanks  (Прочитано 135381 раз)

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
Re: Рыбаки в World of Tanks
« Ответ #3225 : 10 Марта 2018, 15:25:19 »
Очередной чит за бабло. Пичаль. Куда катится мир игра!?
Да ладно,мне из всех прем танков в игре,которые реально можно было назвать читерскими,запомнился только Е-25!Щас он уже редок!Так что считаю что кроме как серебра и больше опыта,они ни чем не лучше остальной технике в игре! ;) Хотя было время,лет 6 назад,когда рулили премы,Тайп 59 и КВ-5,но щас эти танки совсем ни на что не годны  ;D
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3226 : 10 Марта 2018, 16:36:54 »
Да не ссорьтесь, это чит, реальный чит. Посмотрите как на нем играют индивидуумы рандомные ;D. Можно еще серверную статистику поднять, там посмотреть ;D
Этот чит не для всех. ;)
Тут ешку упоминали, я сделал скрин с ней, этот малыш за ешкой может спрятаться и не бояться, что есть выступающие части :o ;D

Забыл сделать скрины этого боя, но они как до этого боя, так и после него все одинаковые, медали сыпятся ворохом. Не дай бог пушку ему апнут, вот точно будет убийственная машина почище ешки в нормальных руках. Ешка ведь тоже не у всех решает :)

Давно я не брал премов, взял - доволен как слон! :#~

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #3227 : 10 Марта 2018, 18:29:08 »
На сколько я заметил,каждый новый прем в игре первое время тащит,а потом сливается с толпой и становится обычным танком  ;) Может я параноик,но могу предположить что картоха специально первое время подыгрывает этим танкам,так сказать,для рекламы  ;) А если так прикинуть,то в игре полно и обычных читерских танков,та же Т-67,Т-34-85,Т-54 и т.д. А 10-ки все читерские,потому что постоянно в Топе  ;D
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Чугада

• Гость
« Ответ #3228 : 10 Марта 2018, 18:58:57 »
Этот чит не для всех.
Ты хотел сказать не у всех в руках будет читом. Согласен. Хотя что не для всех тоже согласен - я не куплю , ибо нет лишних денег, да и не лишних тоже нет  ;D Но вот такие задроты много крови попортят нормальным игрокам в противоположной команде ;D

На сколько я заметил,каждый новый прем в игре первое время тащит,а потом сливается с толпой и становится обычным танком
и это - так. Первый мой премтанк был Лёва - машина зверь...., была. Потом его нерфанули конкретно, я аж продал его его с психу.(потом восстановил) Потом до них видать дошло что лишка занерфили и чуток апнули, но оставили 9 уровень боёв( сначала был только 8 , всегда в топе был и приносил 30к просто постояв на базе, естественно если победа и до тебя никто не добрался). ФЦМ был хорош, а сейчас и в рандоме то больно и не увидишь. Т34 пока вроде норм, но медленный сцуко, я на нём Е100 1\1 разбирал, но это естественно противник такой был :)

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #3229 : 10 Марта 2018, 20:37:31 »
Да ладно какой это чит? Просто Денис игрок с руками вот и все! Пушка гавно, маскировка гавно, удельная мощность гавно, что в нем хорошего то? Только размер и все!

Чугада

• Гость
« Ответ #3230 : 10 Марта 2018, 21:26:03 »
Да ладно какой это чит? Просто Денис игрок с руками вот и все! Пушка гавно, маскировка гавно, удельная мощность гавно, что в нем хорошего то? Только размер и все!
он же написал - за ствол задевают . но не видят

Оффлайн Пионер

• Просмотр профиля
« Ответ #3231 : 10 Марта 2018, 21:41:49 »
он же написал - за ствол задевают . но не видят

Это так. В статике это невидимка хлеще Е-25.
В остальном Ромка прав, особенно напрягает КД в 30 секунд на три снаряда, с остальным я смирился.
Добавлено: 10 Марта 2018, 23:29:40

сел вечерком поиграть ;D.
Десятки плачут от такой малышки :#~ Эдакий PZ1c!!! Кто знает, тот поймет ;), только фармит, а не в минус сто тыщ уходит ;D

Для сравнения габаритов ;D

ну тут как обычно с медалями :) 7300 Свет!!!! 2К настрел и только один фраг ;D

тут с кредитами (жаль резервы забыл врубить ;D)

общий обзор ;)

Добавлено: 10 Марта 2018, 23:48:33

Решил утяжелиться ;D
Ну что сказать, равных супер коню нет! ;D И только 2 степень!!! Как же на нем играют пряморукие? Я, видать, просто рачина для этого танка :-[ :^{

« Последнее редактирование: 10 Марта 2018, 23:48:35 от Пионер »

Оффлайн Crazed

• Просмотр профиля
« Ответ #3232 : 11 Марта 2018, 00:25:51 »
Ну я не играл на нем, просто вижу его параметры, по параметрам у него маскировка ниже, чем у е-25, при чем значительно. А на коне Денис нахлобучивают по 10-ке в легкую...

Оффлайн Пионер

• Просмотр профиля
« Ответ #3233 : 11 Марта 2018, 00:40:00 »
Ну я не играл на нем, просто вижу его параметры, по параметрам у него маскировка ниже, чем у е-25, при чем значительно. А на коне Денис нахлобучивают по 10-ке в легкую...

Ну за коня я уже осознал, что я не дорос до него еще. Классный танк.
А по ЛТ-хе.... нее, маскировку у него сто пудов лучше чем у е-25!!! После выстрела нет конечно, но в статике лучше!
Вот, опять десятки лопались ;D

5 штучек отправил в ангар ;D

Оффлайн Crazed

• Просмотр профиля
« Ответ #3234 : 11 Марта 2018, 01:51:16 »
Проходил сегодня вечерком КВ-1 и КВ-1С, ну что хочу сказать, понастальгировал ;D Нравятся мне эти танки, все летят на него, думая 5-ка же, ну и как все раки на фугасах ;D Но я не такой >:( ;D Прилетает, а тут ему в лоб кумуль на 400 бах ;D Пятерки в основном лопаются сразу или остается кроха, но потом они не так уже активно играют, затаятся где-то и трясутся от страха [ssm21] Последнее что заснял ;D На КВ-1 не успел полютовать сильно, не до этого, проходные они для меня, но удовольствия получить успел ;D После них купил КВ-85, сижу плачу от его говености [ssm20]

Оффлайн КОРМ

• Не служил я
    • Просмотр профиля
« Ответ #3235 : 12 Марта 2018, 10:42:49 »
В тундру случайно ни кто не играет?  С недавнего времени перешёл на неё, кто нибудь пробовал? Как впечатления?

Чугада

• Гость
« Ответ #3236 : 12 Марта 2018, 22:00:51 »
В тундру случайно ни кто не играет?  С недавнего времени перешёл на неё, кто нибудь пробовал? Как впечатления?

пробовал 2 раза, чё то не пошла она у меня, корявая какая то или просто после этих танков тяжело перестроиться.
  Намедни казус такой получился. Снарядов не хватило в барабане, пришлось в рукопашку.

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #3237 : 12 Марта 2018, 22:36:41 »
Просто стерва попалась из разряда придурков... ;D
Вообще,перевернуть ее очень легко.Особенно в осадном.
Ну а тут явный ДЦП! [ssm24]
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн КОРМ

• Не служил я
    • Просмотр профиля
« Ответ #3238 : 13 Марта 2018, 09:38:45 »
Красиво вышло) я в тундру только с третьего раза осилил, раньше была куча лагов, и багов, а тут захожу и все ок, но привыкать нужно долго, точнее перестраиваться после wot

Оффлайн CAHEK

• Просмотр профиля
« Ответ #3239 : 13 Марта 2018, 12:13:37 »
пробовал 2 раза, чё то не пошла она у меня, корявая какая то или просто после этих танков тяжело перестроиться.
  Намедни казус такой получился. Снарядов не хватило в барабане, пришлось в рукопашку.

Тундра не зашла, ванга видимо зашла хорошо.
Пухой отдельный игрок управляет?  [ssm111]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal