Кто подскажет, к какому специалисту и в какое учреждение (в Самаре) обратиться
Кто подскажет, к какому специалисту и в какое учреждение (в Самаре) обратиться человеку по поводу суставов пальцев рук?На некоторых пальцах суставы болят и на одном распух.Особенно интересует положительный опыт в решении подобной проблемы.
Я маненечко в шоке...
американские ученые предложили пероральный способ трансплантации кала (через рот)
Доброго дня!Кто нибудь делал полис ДМС как частное лицо? Подумываю оформить такой ,а куда податься непонятно. Может есть у кого опыт?
Коллеги, среди форумчан много болеющих жестким гриппом?
А где проблема?Страхуем машину - идем в авто страховую компанию. Страхуем здоровье- идем в медицинскую страховую компанию . Выбирать страховую либо набум либо по совету врача(которому доверяете). Так как есть рейтинг страховых компаний- В люьом случае лично мне даже "прижимистого" Альянса хватает
Неделю температура ниже 38 не опускалась. Просто жесть. Последний раз я так только в детстве болел.
Коллеги, среди форумчан много болеющих жестким гриппом? Я тут в поликлинику ходил на той неделе, даже там народу никого Кому не позвоню, все с высокой температурой Точняк перед выборами распылили какую-то заразу, решили всех на койки отправить