Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Медицинская  (Прочитано 57825 раз)

Оффлайн aleks51

• Вчера .... душили-душили, душили-душили, душили...
    • Просмотр профиля
Re: Медицинская
« Ответ #135 : 23 Апреля 2018, 21:36:25 »
Добрый день !В феврале мне сделали серьёзную операцию (онкология кишечника) .Сегодня приступил к второму курсу химиотерапии.Прочитал всю ветку,про онкологию ничего нет.Хотелось бы пообщаться с теми кто проходил химиотерапию.Спасибо!
Куплю скальпы браконьеров, дорого!

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #136 : 01 Июня 2019, 23:15:36 »
В Саратове отменили заезд в первую смену в детские лагеря отдыха (читай пионер-лагерь ;D).
Причина "мышиная" лихорадка. Насколько сведущ - дрянь еще та.
В Поволжье раньше единичные случаи, а карантины вводили по этой гадости в Сибири...
Короче:
- Саратов от нас в соседях.
- Будьте осторожны и предупредительны (особенно с детьми).
- Самое главное не пить сырую воду, а фрукты и овощи мыть перед едой кипяченой водой. >:(

- Ну, и с домашними питомцами лучше не целоваться, если киски или фоксики на природе мышками закусили... ;D

Возможно, конечно,  заражение и через органы дыхания но об этом уж сами погуглите и примите к сведению...

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 30 Января 2020, 08:48:27 »
Коллеги такой  вопрос, вернее два связанных одной проблемой. Наверняка у кого нибудь были проблемы  с поясницей, а именно с грыжей. У меня МРТ показало наличие грыжи 10 мм, невролог с Солнечной 59 после результатов сказала, что много людей обходится без операции, прописала мне курс 10 дней система и пять в задницу ежедневно. Если будет улучшение, то потихоньку выкарабкаешься. Сейчас процентов на 50% стало легче, курс этот пройден, очко болит. Такой вопрос кто куда обращался именно за лечением без операции?есть три варианта, первый самый желаемый, это  в бережном  режиме кушая кое какие рекомендованные таблетки ждать поправки. Второй это санаторий Серноводск, третий Матрёшка на Металлурге...
Второй вопрос из-за этой проблемы, кто колхозил себе  влодку амортизирующее кресло?
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

Чугада

• Гость
« Ответ #138 : 30 Января 2020, 08:56:11 »
Санаторий не помешает точно [smile=beer2]

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 30 Января 2020, 09:17:05 »
 Прошел и лекарства и мануала и Металлург...один хрен под нож ложиться пришлось.

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 30 Января 2020, 09:33:29 »
Про бег и прыжки знаю, что нельзя.  Сейчас по вечерам с женой ходим километров по 4-5.На работе тоже стал делать частые пешие перекуры, ну без сигаре конечно слава Богу, но за день на ногах провожу  теперь много. и становится легче. Хотелось бы сравнения между Матрёшкой и Серноводском. При примерно одинаковом лечении разница в цене.
Быть живым моё ремесло.

Онлайн mudzilla

• Запрещено оставлять сообщения Вообще запрещено...
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 30 Января 2020, 09:41:13 »
Корсет поддерживающий купи в Домашнем Докторе или в ортопедических салонах.Правда нормальный от 5000 р и выше.(по воскресеньям скидка 10%)
 Возьми еще направление в поликлинике у своего терапевта на консультацию в неврологическое отделение в Пироговку.И с диском МРТ там 2 раза в неделю принимают .Скажут нужна ли операция.
« Последнее редактирование: 30 Января 2020, 09:48:35 от mudzilla »

Оффлайн OMER

• Сергей ТОЛЬЯТТИ
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 30 Января 2020, 09:49:34 »
Коллеги такой  вопрос, вернее два связанных одной проблемой. Наверняка у кого нибудь были проблемы  с поясницей, а именно с грыжей. У меня МРТ показало наличие грыжи 10 мм, невролог с Солнечной 59 после результатов сказала, что много людей обходится без операции, прописала мне курс 10 дней система и пять в задницу ежедневно. Если будет улучшение, то потихоньку выкарабкаешься. Сейчас процентов на 50% стало легче, курс этот пройден, очко болит. Такой вопрос кто куда обращался именно за лечением без операции?есть три варианта, первый самый желаемый, это  в бережном  режиме кушая кое какие рекомендованные таблетки ждать поправки. Второй это санаторий Серноводск, третий Матрёшка на Металлурге...
Второй вопрос из-за этой проблемы, кто колхозил себе  влодку амортизирующее кресло?
10мм это много  [ssm109] . У меня 2-4-6мм три шт. Пробовал много, ноги уже отказывать стали. Как только на сцепление не смог нажать, стал чесарь репу [ssm106]. Встретил знакомого, раньше нон буквой *Г* ходил, а тут по лестнице скачет. Чё он только и где только не перепробовал. Мне подсказал доктора у нас в тлт ( иголки). На восьмой сеанс я тоже стал прыгать по лестнице)). С тех пор ( лет 8-9) тьфу-тьфу.

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 30 Января 2020, 09:50:17 »
Ни чем грыжу не вылечишь. Все эти массажы,Серноводски и прочее это только временное решение и вытаскивание из Вас денег. Надо укреплять мышцы спины,делать специальные упражнения.Ходьба не поможет особо ,лучше уж тогда бассейн. Говорят в центре Бубновского хорошо лечат, но сам там не был,правда всё лечение у них это те же специальные упражнения. Гиперэстензия тема [smile=klass] но аккуратно.
Ремонт окон ПВХ,AL, тел.8927706660семь.

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 30 Января 2020, 09:51:49 »
Корсет поддерживающий купи в Домашнем Докторе или в ортопедических салонах.Правда нормальный от 5000 р и выше.(по воскресеньям скидка 10%)
 Возьми еще направление в поликлинике у своего терапевта на консультацию в неврологическое отделение в Пироговку.И с диском МРТ там 2 раза в неделю принимают .Скажут нужна ли операция.
Нейрохирурги все и всем говорят, что нужна операция. Именно в Пироговке   с результатами был. Но не один невролог не сказал, что случай требует операцию.
Быть живым моё ремесло.

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 30 Января 2020, 09:56:05 »
А грыжа то всё таки какая? Размер пишется например 10мм на 5мм. длинна ширина
Ремонт окон ПВХ,AL, тел.8927706660семь.

Оффлайн Aleks 397

• Просмотр профиля
« Ответ #146 : 30 Января 2020, 09:56:46 »
Коллеги такой  вопрос, вернее два связанных одной проблемой. Наверняка у кого нибудь были проблемы  с поясницей, а именно с грыжей. У меня МРТ показало наличие грыжи 10 мм

Было такое, в далеком 2003-м году, передвигался на костылях, хотя и грыжа была 3-4мм но передавила нерв, в клинике Калинина(ныне Середавина) однозначно предложили операцию, но волей судьбы оказался в клиники травматологи и ортопедии от медицинского университета на Тухачевского, где отбросил костыли и на своих ногах без операции вернулся к полноценной жизни. По процедурам барокамера, лечебная физкультура, упражнения в бассейне, вытяжка в бассейне( считаю самое эффективное), иглорефлексотерапия, физиотерапия,
 Когда выписывался доктор рекомендовал пешие прогулки, чем дальше, тем лучше и следить за своим весом, спереди растёт , спина болит, ну лечебная физкультура на укрепление мышц спины.
 Как то так
Сейчас к людЯм надо помЯгше, а на вопросы смотреть шИрше...

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 30 Января 2020, 10:46:43 »
Было такое, в далеком 2003-м году, .............
Нееее, до костылей слава Богу не дошло. Трудно утром натянуть носки. При подскальзывании или когда оступишься простреливает,( сейчас меньше) Что то поднять нагибаясь вперёд, вот тут совсем плохо. Нейрохирурги посмотрев мои МРТ,  спрашивают,- ногу совсем не чувствуете? про костыли тоже. Но  с ногами проблем нет ни каких, только вот описал что есть.  Стоимость с проживанием что  в Матрёшке, что  в Серноводске примерно одинаковая, но Серноводск  говорят  общага-общагой,  с туалетом один на этаж и душ так же.
Быть живым моё ремесло.

Оффлайн Aleks 397

• Просмотр профиля
« Ответ #148 : 30 Января 2020, 11:00:00 »
Нееее, до костылей слава Богу не дошло.   Стоимость с проживанием что  в Матрёшке, что  в Серноводске примерно одинаковая, но Серноводск  говорят  общага-общагой,  с туалетом один на этаж и душ так же.
Лечение у меня тоже было платное, каждая процедура имеет свою цену, но оно того стоило. Да, в замен массажа и если спина устала после прогулок, использую аппликатор Ляпко, не путать с Кузнецовым.
 Про лодку,  sm:4 , у меня пвх 340 , мотор 15л.с. , справляюсь в одного, про кресло, спинка это хорошо, но лучше мне кажется круг с дыркой по центру под зад, чтобы снизить нагрузку на позвоночник.
« Последнее редактирование: 30 Января 2020, 11:04:04 от Aleks 397 »
Сейчас к людЯм надо помЯгше, а на вопросы смотреть шИрше...

Оффлайн КурановСА 1952

• Просмотр профиля
« Ответ #149 : 30 Января 2020, 11:30:09 »
В 2012 г. 12 lдней лечился в неврологическом отд. ЖД больницы по ДМС - грыжи на 4 и 5-м позвонках, так же прописывали уколы в задницу и рекомендовали упражнения лёжа на полу, на коврике (на растяжение). Так же покупал корсеты в ВИТА, порядка 1500 р. (из одного вырос, когда бросил курить, отдал брату). Одеваю (лёжа), когда прихватит, куда -то ехать (тряска) и при физ. работе. В ПВХ-ке пользовался офисным (небольшим) креслом газолифт, без колёсиков.
Фото0178.jpg
Фото0180.jpg
СВОБОДЕН:-никто не занимал, никому не должен! Первый после Бога на "Казанке-Пионерке" под ТОХОЙ 5 4т.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal