Коллеги такой вопрос, вернее два связанных одной проблемой. Наверняка у кого нибудь были проблемы с поясницей, а именно с грыжей. У меня МРТ показало наличие грыжи 10 мм, невролог с Солнечной 59 после результатов сказала, что много людей обходится без операции, прописала мне курс 10 дней система и пять в задницу ежедневно. Если будет улучшение, то потихоньку выкарабкаешься. Сейчас процентов на 50% стало легче, курс этот пройден, очко болит. Такой вопрос кто куда обращался именно за лечением без операции?есть три варианта, первый самый желаемый, это в бережном режиме кушая кое какие рекомендованные таблетки ждать поправки. Второй это санаторий Серноводск, третий Матрёшка на Металлурге...Второй вопрос из-за этой проблемы, кто колхозил себе влодку амортизирующее кресло?
Корсет поддерживающий купи в Домашнем Докторе или в ортопедических салонах.Правда нормальный от 5000 р и выше.(по воскресеньям скидка 10%) Возьми еще направление в поликлинике у своего терапевта на консультацию в неврологическое отделение в Пироговку.И с диском МРТ там 2 раза в неделю принимают .Скажут нужна ли операция.
Коллеги такой вопрос, вернее два связанных одной проблемой. Наверняка у кого нибудь были проблемы с поясницей, а именно с грыжей. У меня МРТ показало наличие грыжи 10 мм
Было такое, в далеком 2003-м году, .............
Нееее, до костылей слава Богу не дошло. Стоимость с проживанием что в Матрёшке, что в Серноводске примерно одинаковая, но Серноводск говорят общага-общагой, с туалетом один на этаж и душ так же.