Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Медицинская  (Прочитано 57820 раз)

Оффлайн Aleks 397

• Просмотр профиля
Re: Медицинская
« Ответ #180 : 02 Февраля 2020, 16:26:31 »
Есть такой термин - эффект плацебо.  А отзывы очень полезно читать.  Думается Вы не просто так купили как кота в мешке. Кто- то видимо посоветовал. Или наобум?
Нет не наобум, сначала попробовал на себе. А потом подтверждение от лечащего врача получил.
Так что, советы советами а рекомендации лечащий врач напишет, всем здоровья!
Сейчас к людЯм надо помЯгше, а на вопросы смотреть шИрше...

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 02 Февраля 2020, 19:27:48 »
А потом подтверждение от лечащего врача получил.
Прямо написал? Дал рецепт? Куплен прибор в аптеке? По направлению врача?
 Вот здесь сомнения гложут. Как ВРАЧ может рекомендовать прибор не зарегистрированный в минздраве РФ?
Нет представительства, продажи осуществляются в основном  через кучу продающих лендингов.
 Ну то есть сетевая продажа. Уже это одно должно настораживать.
 В 2004 году уже арестовывали  китайски продавцов этих шубошей...
 Конечно же хорошо, что Вам сей прибор помог, еще хорошо что последнюю фразу Вы добавили ...
 Плохо только то, что свои аргументы Вы считаете более правильными и достоверными, чем мои.
 Ведь не исключено, что в Вашем излечении сей прибор то и не принимал участия ...
 Но все же напишу ИМХО. Это мое видение сей проблемы.

Лучший друг на рыбалке-жена: червей накопает , лодку накачает ...
Если нет повода чтобы  выпить, это не повод чтобы не  пить!!!
[img]https://nick-name.ru/f

Оффлайн Stas963

• Рыбу нужно уметь ловить всякую.
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 02 Февраля 2020, 19:30:11 »
В такие виды лечения, ведь главное верить. Это как в программу  Битва экстрасенсов. Но Я что то сомневаюсь.
Здесь я с вами не соглашусь, к Арслану едут и из Самары , и из Новокуйбышевска, насколько знаю что из Тольятти тоже. Бывают очереди , не протолкнуться. Ни от кого не слышал плохого отзыва. Друг с Чапаевска , третий год не нарадуется, на ноги его поставил. А то любая тяжесть не врадость. Сейчас даже на лодке , и пешком на судака. Как-то так.

Оффлайн horse

• Просмотр профиля
« Ответ #183 : 02 Февраля 2020, 22:02:49 »
Плохо только то, что свои аргументы Вы считаете более правильными и достоверными, чем мои.
Да тут постоянно так.
Было дело, дискутировал с одним продажником чуда - косметического!!! крема для массажа, тоже на ноги ставил)))

Оффлайн REZZO

• Просмотр профиля
« Ответ #184 : 04 Февраля 2020, 15:31:23 »
Коллеги такой  вопрос...  это санаторий Серноводск, третий Матрёшка на Металлурге...

Андрей, привет.
Тебе уже тут много насоветовали, про санаторий скажу-был  и там и там, по лечению в принципе одно и то же, но в плане комфорта Серноводск застрял ещё в далёком СССР, ремонт никакой(хотя может что то уже обновили лет за пять  sm:4).На все процедуры со своими полотенцами да с пелёнками ходишь, вся сантехника, трубы старые, в душ стрёмно заходить.
А в Матрёшке всё цивильно, аккуратно, на процедуры тащишь только свою задницу и санаторную книжку  :).

Оффлайн Артур 44

• Просмотр профиля
« Ответ #185 : 10 Февраля 2020, 20:13:03 »
 Ношу свои три грыжи в нижнем отделе лет 15. Прошел через все прелести и удовольствия, симптомы как у всех. Предлагали прооперировать в Пироговке, но посмотрел на подопытного тестя, его таким образом "вылечили", отказался. Остеопаты, масаж, физиопроцедуры и прочие растирания и диклофенаки прошел. Ноги немеют, не разогнуться не согнуться, караул. Знакомый доктор, не имеющий ни какого отношения к позвоночникам , копытам и что у нас твердого еще есть, прокапал мне ДЕКСАМЕТАЗОНА, 3 раза через день, и прописал пить ДИАКАРБ три дня, не помню дозировку. Ну и посоветовал беречься. Дексаметазон сильнейшее противовоспалительное, а диакарб выводит воду из клеток. С 2014 года не было ни одного рецидива, тьфу 3 раза. Играю в футбол, баскетбол, рыбачу, охочусь в сезон, правда берегусь, стараюсь тяжести не поднимать. Единственно, когда долго стоишь на ногах, например жаришь чебуреки))), ноги немножко немеют, но без последствий.
Очень буду рад, если кому то это поможет.

Оффлайн Dru

• Подвохи среди НАС.
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 11 Февраля 2020, 07:06:04 »
ушные капли дайверские тайские Vital 10 мл 300 рублей.  Тайские бальзамы 40 гр 1000 рублей.
DEERик проложит нам дорогу, как Олень!!!

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 11 Февраля 2020, 21:18:23 »
ДЕКСАМЕТАЗОНА, 3 раза через день,
Вообще его желательно каждый день с витаминами группы "В". Так же Мовалис или Диклофенак. Плюс мочегонное.
Но это когда совсем беда. Еще лучше ВТЭС, делают с препаратом или без. Лучше с препаратом. Ледокаин или Дексаметазон.
 Есть еще такая штука - роботизированная вытяжка. Кто делал? В Докторе Ост кто нибудь был?

Лучший друг на рыбалке-жена: червей накопает , лодку накачает ...
Если нет повода чтобы  выпить, это не повод чтобы не  пить!!!
[img]https://nick-name.ru/f

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 12 Марта 2020, 11:09:36 »
Ну что, побывал Я  в Матрёшке. 14 дней, 7 процедур: бассейн с вытяжкой, массаж поясницы, лазер, электро лечение,перед бассейном вибромассаж роликами на спец кушетке, сероводород, грязи. Улучшения начал чувствовать после первой недели, но все кто там лечился не в первый раз, и невролог тоже, сказали, что эффект будет спустя две недели после выписки. Скажу так, полегчало процентов на 70. Две недели ещё не прошло. Устаю сидеть на работе, часто делаю пешие перекуры.Жизнь в отеле там вполне нормальная, кормят в ресторане тоже на твёрдую 4...Рекомендуют след. зимой повторить...
  Сообщение моё к тому, что через две недели ехать в Астрахань, пугает езда, тем более, что основное время буду сидеть на заднем сидении Хайлюкса, а спинка там прямая... Кто может посоветовать как мне выдержать эту поездку? Варианты с блокадой тоже приветствуются.
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

Оффлайн зомби

• Просмотр профиля
« Ответ #189 : 12 Марта 2020, 15:17:44 »
Не ездить. Получить эффект от лечения и наверстать удовольствие от здоровья и рыбалки попозже.

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #190 : 12 Марта 2020, 15:25:35 »
Сообщение моё к тому, что через две недели ехать в Астрахань, пугает езда, тем более, что основное время буду сидеть на заднем сидении Хайлюкса, а спинка там прямая... Кто может посоветовать как мне выдержать эту поездку? Варианты с блокадой тоже приветствуются.

Зомби правильно сказал!!!
но
Если не втерпеж, то если будете ехать сзади один, то можно и лечь, дабы не травмировать позвоночник вертикальными нагрузками от неизбежных кочек.

Корсет обязателен... но одевать в положении лежа дома, выйти в нем к машине, сесть (лечь) поудобнее и в нем и провести дорогу....

Снимать корсет то же в положении лежа - т.е в положении без нагрузки на позвоночник... Ну это я думаю и так в клинике сказали...

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 12 Марта 2020, 16:45:27 »
Зомби правильно сказал!!!
но
Если не втерпеж, то если будете ехать сзади один, то можно и лечь, дабы не травмировать позвоночник вертикальными нагрузками от неизбежных кочек.

Корсет обязателен... но одевать в положении лежа дома, выйти в нем к машине, сесть (лечь) поудобнее и в нем и провести дорогу....

Снимать корсет то же в положении лежа - т.е в положении без нагрузки на позвоночник... Ну это я думаю и так в клинике сказали...
В том то и дело, что не один.... Корсет конечно же есть, но езда даже по немногу тут даёт нытьё в спине, за две недели вряд ли пройдёт. Если просто заглушу блокадой, то тоже не выход?
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #192 : 12 Марта 2020, 17:23:13 »
... Корсет конечно же есть, но езда даже по немногу тут даёт нытьё в спине, за две недели вряд ли пройдёт. Если просто заглушу блокадой, то тоже не выход?

А что по поводу возможной поездки тебе сказали врачи? Ведь спрашивал?
..........
Если поезд до Астрахани не выход, то лучше отложить поездку.
Основание:
1.Человек не уазик, типа перетряхнул ходовку и АЛГА;
2. Как бы не было потом хуже (лучше раз вылечиться, чем сорок раз долечиваться...).
................
Хозяин - Барин...

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #193 : 12 Марта 2020, 17:31:23 »
В том то и дело, что не один.... Корсет конечно же есть, но езда даже по немногу тут даёт нытьё в спине, за две недели вряд ли пройдёт. Если просто заглушу блокадой, то тоже не выход?

Тогда..  Побудь дома в этом сезоне.. не рискуй... не стоит оно того... мой совет... [smile=beer2]

Оффлайн Lexyc

• Просмотр профиля
« Ответ #194 : 12 Марта 2020, 20:12:14 »
Я после последней "вспышки" переставил спинку сидения в максимально возможное вертикальное положение и поясничный подпор по максимуму выпер, задницу стараюсь(когда не забываю) "глубже" в сидушку запихать, непривычно было по началу, но теперь только так и езжу, иногда (на долгих светофорах например ещё и затылок к подголовнику жму). А пять лет назад (правда на другой машине) катался полулёжа, капот не видел.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal