Есть такой термин - эффект плацебо. А отзывы очень полезно читать. Думается Вы не просто так купили как кота в мешке. Кто- то видимо посоветовал. Или наобум?
А потом подтверждение от лечащего врача получил.
В такие виды лечения, ведь главное верить. Это как в программу Битва экстрасенсов. Но Я что то сомневаюсь.
Плохо только то, что свои аргументы Вы считаете более правильными и достоверными, чем мои.
Коллеги такой вопрос... это санаторий Серноводск, третий Матрёшка на Металлурге...
ДЕКСАМЕТАЗОНА, 3 раза через день,
Сообщение моё к тому, что через две недели ехать в Астрахань, пугает езда, тем более, что основное время буду сидеть на заднем сидении Хайлюкса, а спинка там прямая... Кто может посоветовать как мне выдержать эту поездку? Варианты с блокадой тоже приветствуются.
Зомби правильно сказал!!!ноЕсли не втерпеж, то если будете ехать сзади один, то можно и лечь, дабы не травмировать позвоночник вертикальными нагрузками от неизбежных кочек.Корсет обязателен... но одевать в положении лежа дома, выйти в нем к машине, сесть (лечь) поудобнее и в нем и провести дорогу....Снимать корсет то же в положении лежа - т.е в положении без нагрузки на позвоночник... Ну это я думаю и так в клинике сказали...
... Корсет конечно же есть, но езда даже по немногу тут даёт нытьё в спине, за две недели вряд ли пройдёт. Если просто заглушу блокадой, то тоже не выход?
В том то и дело, что не один.... Корсет конечно же есть, но езда даже по немногу тут даёт нытьё в спине, за две недели вряд ли пройдёт. Если просто заглушу блокадой, то тоже не выход?