А зачем в голосовалку включали? Оставили бы браков, трал и чиновников...
Интересно, что за рыболовы-любители проголосовали "ЗА"? , прикалывается народ что ли.
Сори конечно, отвлеку.Но я ни как не пойму где здесь "собака порылась" ведь доходы от добычи ВБР (у нас) любыми способами, ничтожны в сравнении с малолоречным бизнесом не говоря о более крупных завязках.То ли "с паршивой овцы хоть шерсти клок", то ли Судаков да Лещей наших (вонючих) продавать куда нашли? Непонятно. Где интерес?
Если выстроить причины по значимости, то я бы сделал так:1. Чиновники, которым наплевать на все, но только они реально могут что то изменить.2.3. ГЭСы и загрязнение - ущерб теоретически сопоставим...4. Браки и промлов - разница на сегодняшний день мало заметная...5. Любительский лов - исключать, как малозначимый ущерб не стал бы...
Не голосовал. Но факт, что русловую щуку в Чапаевке - Кривуше выбили не браколыги остается фактом.
Согласен полностью. Столько молоди, а также рыбьей икры которая остается на кустах после резкого сброса воды после паводка. Считаю самым большим браком нашу ГЭС