буквами: Проезжаем Кр. Яр по М5, оставляя его слева по ходу движения, до поворота на мост через р. Сок за Кр.Яром. Поворачиваем в направлении моста (не доезжая развязки отводная 250-300м, я промахиваюсь обычно ). Перед мостом, метров за 300 будет перекресток, где налево в Кр. Яр, а нам направо (асфальт). Проезжаем Нижнюю Солонцовку и далее Верхнюю Солонцовку тоже. От озера (или вдоль леса), за В.Солонцовкой, до места по прямой 1600-1800м на северо-восток открытый берег. Там кто первый, тот и определит место (левее или правее).
По устоявшейся традиции в последние выходные МАЯ месяца проходит слёт форумчан Samarafishing
Так Дима, ты обещал больше не организовывать слет, прошу пока не поздно сними с себя обязанности. И по дате может классическую голосовалку? Слет надо делать раньше это уже который год ясно. Поляна прошлогоднего слета не вариант.
Пачиму не вариант
я на других местах слета конечно не был, но мне очень понравилось место осеннего слета, ну разве что там не очень удобно рыбачить.
Если дату ставить пораньше - могут не просохнуть берега да и на все мероприятия не успеть. надо выбирать - кому что.
Скромное предложение провести слет в Мастрюках. Дорога более менее, ночной магазин в поселке Власть Труда, покатушки на лодках по протокам.
в эти даты скорее всего будет разлив, возможность проехать туда слишком мала.хороший вариант, правда от круглосуточного магаза толку не будет, за хлебом врятли кто в 2 ночи соберется