В общем, говори, сколько штук надо.
На счет денег пусть кто нибудь собирает , или пару человек в разных концах города. Готов сдать за двоих хоть сегодня. Думаю что по 100 руб будет достаточно. При условии что наберется не меньше 50 человек. Ну и немного на бензин тому кто поедет с человеком туда.
В Старом городе, наверное можно попросить Алексея Харитонова деньги пособирать, а в том конце Алексея Стикса, созвониться с ними я думаю проблем не будет, все сдадут, а потом, кто повезет проедет через эти магазины и возьмет деньги.
Вчера приехал из Калмыковки. Сок берегах. На поляну на машине пока не проехать, в лугах осталось еще чуть чуть воды после разлива.
Разговаривал с Александром по поводу комаров и клещей. Договорился на 22 Мая уже обработать. Стоймость обработки 5000 руб. Так что надо быстренько собрать деньги.
В центре можно мне сдавать, если что.
ТЦ "Центр" ("Кант"), расположен по адресу - улица Ново-Садовая, 381. Магазин находится на третьем этаже, вплотную к эскалатору, влотную к входу в гипермаркет бытовой электроники "Центр".Режим работы:C 10:00 до 20:00, без обеда и выходных. Схема проезда:http://maps.yandex.ru/-/CBtG6JjMКак добраться:Автобус № 50, 61, 71 остановка «ТЦ Пирамида» Трамвай № 5, 7, 19, 22, 24 остановка «ТЦ Пирамида» Маршрутное такси № 21м, 50, 50а, 61д, 89, 97, 206, 232, 261, 295, 297, 429 остановка «ТЦ Пирамида» Автобус № 71 остановка «Барбошина Поляна» Трамвай № 5, 7, 19, 22, 24, 25 остановка «Барбошина Поляна»
А у Гонсалеса это где, подскажите подробнее.