Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Открытое областное соревнование по ловле рыбы донной снастью 22 июня 2013г.  (Прочитано 37952 раз)

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
Извините конечно но я не нашёл время начала регистрации и начало соревнований(вроде внимательно читал положение).После тура где ночлег или по домам,и что делать между турами.Любителям с простым (не крутым) фидером и без крутого стульчика стоит регится (вдруг зачмырят)и без команды ?
по регламенту еще не было расписания, регистрация обычно до 8-00, потом жеребьевка, потом в 9 вход в зоны и начало подготовки.
ночлег там же на Копылово в палатках(есть полянка хорошая), кто хочет может снять турбазу или поехать ночевать домой.
Думаю устроим мастер классы по оснасткам, прикормке, тактике вообще (при помощи ребят из Татарстана, ну и сами кое что можем). Будет плов после 1 тура...
С "простым" обмундированием можно конечно, только берегите себя.
Ловись рыбка.... Нас переполняет гордость:)

Оффлайн Sasha163

• Бери от жизни только лучшее
    • Просмотр профиля
Я хочу поехать , команды нету,транспорт есть.Зарегистрируйте меня:Ракитин Александр Васильевич.  т. 8 937 644 08 15    . Неплохо бы поднатоскать меня с премудростями фидера , а то ловлю как получится.Вступлю в команду( мне 50 )

Оффлайн ZZZ37

• Составлю компанию на рыбалку ФИДЕР 8-906-343-67-76
    • Просмотр профиля
Прошу подсказать или выложить карту,как проехать до места соревнований (Копылово)?!?Спасибо!
Заядлый рыболов ФИДЕРМЕН<br />Звони 8-906-343-67-76 Валерий

Оффлайн Sasha163

• Просмотр профиля
когда проезжаешь пост ДПС через метров 500 поворот налево с указателем Копылово. и ехать до нижнего шлюза почти там будет штаб. Палаточный лагерь практически у нижнего шлюза
    Вроде понятно всё ,пост который на платине

Оффлайн Sasha163

• Просмотр профиля
Костя просвети сколько народу собралось, сколько без команд , можно ли с пятницы заехать?В субботу дачники задавят диванами.Если кто без команд то можно и компоноваться прям здесь

rybachok

• Гость
Как раз в пятницу и задавят. В субботу свободнее. На Жиг. Море сделана реконструкция. Перед мостом кольцо убрали  и еще поставили светофор.Ездить стало  быстрее.

Оффлайн Sasha163

• Просмотр профиля
пятница после 20-00 свободно и не жарко ,и есть время размятся !

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
Вчера рыбалил на канале, старался держать максимально "спортивный" темп, итог за четыре часа - 4 бычка и один окунь грамм на 200, плюс четыре поклёвки - "порву твой фидер нафиг !" + ещё две такие же поклёвки с обрывом тонкого поводка.
 Сидел в 70 секторе в толпу к шлюзам не полез.
 Впечатления: рыба - пипец какая непростая, основное направление "куда копать" что бы найти ключ к рыбе вроде нащупал, только копать походу придёться тяжко.

За это сообщение сказали спасибо:

Праведникъ

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
Вчера рыбалил на канале, старался держать максимально "спортивный" темп, итог за четыре часа - 4 бычка и один окунь грамм на 200, плюс четыре поклёвки - "порву твой фидер нафиг !" + ещё две такие же поклёвки с обрывом тонкого поводка.
 Сидел в 70 секторе в толпу к шлюзам не полез.
 Впечатления: рыба - пипец какая непростая, основное направление "куда копать" что бы найти ключ к рыбе вроде нащупал, только копать походу придёться тяжко.
совет такой - ловить надо или у берега почи (метров 13-15 от берега) или метров 30-40... пробивайте те зоны. от сектора к сектора могут быть существенные изменения.... длина поводков так же важна.... и кормить кормить и мотылька не забывайте.. там рыба очень хорошо на мотыля реагирует, ну очень хорошо

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
Костя просвети сколько народу собралось, сколько без команд , можно ли с пятницы заехать?В субботу дачники задавят диванами.Если кто без команд то можно и компоноваться прям здесь
я не могу добиться и понять по народу (количество)... ехать лучше в субботу рано утром или пятница вечер попозже... уезжать будет сложновато, но там и правда переделали кое что на дороге - ехать проще стало.... В принципе за 3 сезона на канале жуткие пробки были пару раз... редкость это

Оффлайн ТИМ

• Просмотр профиля
совет такой - ловить надо или у берега почи (метров 13-15 от берега) или метров 30-40... пробивайте те зоны. от сектора к сектора могут быть существенные изменения.... длина поводков так же важна.... и кормить кормить и мотылька не забывайте.. там рыба очень хорошо на мотыля реагирует, ну очень хорошо
ну что ты вот всё рассказываешь,ещё бы сказал что ГГ мешать и не забывать копру  ;D

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
совет такой - ловить надо или у берега почи (метров 13-15 от берега) или метров 30-40... пробивайте те зоны.

ну с дистанцией там понятно, на 40 оборотах кормушка упирается в бровку, а вот монтаж - повод для раздумий 8)

rybachok

• Гость
Сейчас перешел рыбачить на другой берег канала.Там подлещиков полно все ровные 300-500 грамм.Доночники ловят карася хорошего  от 200 до 1.000 грамм. На расстояние поплавка карась не подходит(наверное стоит на свале). Но приком имеет большое значение.Не для хвальбы будет сказано ,но местные с кашей на поплавок ничего не ловят.Они просто в шоке когда я рядом таскаю одного за одним подлецов.

Оффлайн styx

• Просмотр профиля
Добрый день. Просьба зарегистрировать.
Демаков Артем Анатольевич, г.Казань, личник.

Оффлайн roba_trk

• Просмотр профиля
Костя привет у нас кубок бережка 7-9 после него отпишем  Колпылово форева  [smile=beer2], забей нам жилье где нить а? "ветерок"

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal