Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Кубок Самарской области по ловле карпа 11-14.07.2013 года  (Прочитано 15511 раз)

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
Нет, не пробовали. Честно говоря, кидать стабильно за 120 метров у нас не получается - что-то не в порядке с физикой и техникой. А попутный ветер не работал - его заслоняли деревья за спиной. У вас был шторм, а у нас - штиль.
Единственное, что было интересно - у нас было сильное подводное течение справа налево, леску от дальнего маркера очень заметно выдувало в воде в левую сторону. Но понять, где шло это течение было невозможно. Может быть, именно по этому течению и ходила рыба.

Оффлайн Майкл

• Модератор раздела
  • Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
Серег, был удивлен и поражен, все три ночи слышал движение в вашем секторе, постоянные забросы. Молодец!!! А звук колокольчиков, я давно не слышал [smile=klass] ;D
Бойлы "Лови Момент". Сделано в Самаре. https://vk.com/lovimomentboilies

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн -SEREGA-

• Просмотр профиля
так у меня всего 3 палки на род поде а хочется 4 поставить вот я и снял с маркерной маркер и поставил монтаж , положил на стойку и повесил колокольчик,кстати найденый на берегу )))) Жаль на третью уснул ноочь не выдержал а то может что то серьезное  взял, хочется  еще поучится многому,многое незнаю и не умею, а ведь до соревнований думал по иному))))

В зеркальном карпе отразилась довольная харя рыбака.

Оффлайн Майкл

• Модератор раздела
  • Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
На нее наверное больше всего и поймал?

Оффлайн -SEREGA-

• Просмотр профиля
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D хоть бы одну , ее кстати на третьи сутки в камыш увело ;D ;D ;D

Оффлайн -SEREGA-

• Просмотр профиля
и закидывать я не умею, что то видимо неправельно делаю, поучится надо и груза на мои 3 либровые нужно поставить по 100 гр , Майкл на рыбалку поедешь меня позави - хоть подучишь немного

Оффлайн Домино

• Просмотр профиля
Поздравляю всех участников, а победителей особо!

Оффлайн Майкл

• Модератор раздела
  • Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
Майкл на рыбалку поедешь меня позави - хоть подучишь немного

Я сам еще практически ничего не знаю

Оффлайн Александр 64

• +79276568217
    • Просмотр профиля
Серег, был удивлен и поражен, все три ночи слышал движение в вашем секторе, постоянные забросы. Молодец!!! А звук колокольчиков, я давно не слышал

Мишаня ,я тоже угорел  ;D ;D ;D когда услышал,думал леща ловят.
 По по воду сорев. Хочу отметить Весь судейский корпус,всё во время, без лишней суеты.Костю Раткевича за протаколы  всё чётко и оперативно.Ну, и в априоре [smiley=ora.gif] Гл. Судью Андрея Уколова,растёт,строгий не подкупный. Огромное Вам СПАСИБО за ваш труд.
 По ловле в двух словах,на водоёме был 1 раз,после того как произошло зарыбление,порадовало наличие не зачётников,Саша писал уже поймали по 30шт. а то и больше,есть и крупные особи,был паровоз при вываживании завёл в коряги,ждали, стучали там и остался. Водоём интересный,и уверен что перспективный в  плане капфишинга,особенно когда рыбка подрастёт.

« Последнее редактирование: 16 Июля 2013, 10:48:48 от SANЁK64 »

Оффлайн Александр 64

• +79276568217
    • Просмотр профиля
 Парни,у кого есть фотки с сорев, скиньте плиз,хочу посмотреть на себя нарядного,да вообще интересно,всегда  сам снимал,а в этот раз занят был. ;D ;D ;D

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
Майкл на рыбалку поедешь меня позави - хоть подучишь немного
Серега , не прокормишь .  ;D :^{ sm:4 ;D

kvb

• Гость
На сайте федерации открыта регистрация на чемпионат СО, ограничение - 18 команд, желающие поучаствовать срочно спешим на регистрацию )))

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
Парни,у кого есть фотки с сорев, скиньте плиз,хочу посмотреть на себя нарядного,да вообще интересно,всегда  сам снимал,а в этот раз занят был. ;D ;D ;D
а тебе мало смотреть на свое отражении в кубках? :#~

За это сообщение сказали спасибо:

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal