Сколь не жаль об этом говорить, но по последним данным
Лёха! Да её там везде валом. Ты бы на тренеровку что ли приехал бы. А то неразмятым,и сразу в бой. Они тебе все суставы и повыворачивают.)))
Из положения:"... Всем участникам необходимо иметь при себе: документ удостоверяющий личность (паспорт и т.п.), медицинскую страховку ОМС или ДМС...".Написано, что ДМС достаточно будет. У меня на работе оформлен полис ДМС страховая сумма по риску 4500000 руб, это достаточно будет, или нужен какой-нибудь специальный полюс ДМС? Где можно почитать особенности? Если не подходит, порекомендуйте какую-нибудь контору.
вообще в страховке по ДМС обязательно должно быть указано - рыболовный спорт (в рисках). если метишь на Россию, нужен полис на 100000 руб. по страховым позвони - скажут стоимость страхования. Тут речь идет о страховании от травм
Кость, думаю что если человек от ВСЕХ несчастных случаев застрахован то необязательно указывать именно рыб.спрот, а вот если от несчастных случаев только в рабочее время тут другое.
Вопрос, планировал порыбачить на данном водоёме в эти числа ! Меня вёслами не замашут ? Мешать ни кому не собираюсь!
А если нет никаких полисов страховых?
Приезжай без него, если ты не член какого либо спортивного общества, но и в этом случае судьи лояльны.