Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Чемпионат Самарской области по ловле на спиннинг с лодок 2013  (Прочитано 43784 раз)

молодой

• Гость
Сколь не жаль об этом говорить, но по последним данным от человека который очень хорошо знаком с данным водоёмом и рыбачит там постоянно на основном русле рыба клюёт с трудом, а вот в хвостах её просто очень много, поэтому я за то что бы отрезать рукава, и показывать свои навыки независимо от своей силы в гребле или удачи на жеребьёвке!!!!!

Оффлайн Буратино

• Кто рано встаёт - тот всех достаёт
    • Просмотр профиля
Лёха! Да её там везде валом. Ты бы на тренеровку что ли приехал бы. А то неразмятым,и сразу в бой. Они тебе все суставы и повыворачивают.)))
ONLY VODKA

За это сообщение сказали спасибо:

Sharki

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
Сколь не жаль об этом говорить, но по последним данным
херовые у тебя данные ;D но в рукавах явно интереснее sm:4

молодой

• Гость
Лёха! Да её там везде валом. Ты бы на тренеровку что ли приехал бы. А то неразмятым,и сразу в бой. Они тебе все суставы и повыворачивают.)))
Да я Саньк приеду ещё, размяться то точно надо )))

Оффлайн Green_Go

• Просмотр профиля
Из положения:"... Всем участникам необходимо иметь при себе: документ удостоверяющий личность (паспорт и т.п.), медицинскую страховку ОМС или ДМС...".

Написано, что ДМС достаточно будет. У меня на работе оформлен полис ДМС страховая сумма по риску 4500000 руб, это достаточно будет, или нужен какой-нибудь специальный полюс ДМС?   Где можно почитать особенности? Если не подходит, порекомендуйте какую-нибудь контору.

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
Из положения:"... Всем участникам необходимо иметь при себе: документ удостоверяющий личность (паспорт и т.п.), медицинскую страховку ОМС или ДМС...".

Написано, что ДМС достаточно будет. У меня на работе оформлен полис ДМС страховая сумма по риску 4500000 руб, это достаточно будет, или нужен какой-нибудь специальный полюс ДМС?   Где можно почитать особенности? Если не подходит, порекомендуйте какую-нибудь контору.
вообще в страховке по ДМС обязательно должно быть указано - рыболовный спорт (в рисках). если метишь на Россию, нужен полис на 100000 руб. по страховым позвони - скажут стоимость страхования. Тут речь идет о страховании от травм
Ловись рыбка.... Нас переполняет гордость:)

молодой

• Гость
вообще в страховке по ДМС обязательно должно быть указано - рыболовный спорт (в рисках). если метишь на Россию, нужен полис на 100000 руб. по страховым позвони - скажут стоимость страхования. Тут речь идет о страховании от травм
Кость, думаю что если человек от ВСЕХ несчастных случаев застрахован то необязательно указывать именно рыб.спрот, а вот если от несчастных случаев только в рабочее время  тут другое.

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
Кость, думаю что если человек от ВСЕХ несчастных случаев застрахован то необязательно указывать именно рыб.спрот, а вот если от несчастных случаев только в рабочее время  тут другое.
ну если такие риски, только у него думаю страховка именно дополнительного медицинского страхования.Да я то лоялен. Я на будущее

рэб

• Гость
Вопрос, планировал порыбачить на данном водоёме в эти числа ! Меня вёслами не замашут ? :-[
 Мешать ни кому не собираюсь!

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
Вопрос, планировал порыбачить на данном водоёме в эти числа ! Меня вёслами не замашут ? :-[
А что мешает коллективно помахать веслами ;D Присоединяйся думаю должно быть весело [smile=klass]
Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов, ОПС, СКУД 8 903 301 88 87

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
думаю просто не пустят. все таки много участников, акватория небольшая... участвуй - и порыбачишь

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
А если нет никаких полисов страховых?

молодой

• Гость
А если нет никаких полисов страховых?
Приезжай без него, если ты не член какого либо спортивного общества, но и в этом случае судьи лояльны.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн ОренВест

• Просмотр профиля
Заявляться здесь на форуме, или где?

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
Приезжай без него, если ты не член какого либо спортивного общества, но и в этом случае судьи лояльны.

Можно подумать кто то проверяет  :% ;D
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal