зона будет отбита буями непосредственно перед стартом (или накануне). поэтому смысла тут рисунки какие то выставлять нет. Хвосты отрезаны.
Ты хоть покажи как отрезал, а то одни одно думают другие другое. Кто насчитывает три хвоста, кто два. Накануне и с утра в день старта это конечно хорошо. Но по положению, которое ты написал, спортсмену грозят санкции, за нахождение на водоеме в это время.
И вопрос по спас-жилету.Есть вот такой ЖИЛЕТ.Можно с таким участвовать?Не будет претензий?
Может всё-таки рассмотрите вариант с жеребьёвкой?Водоем не большой, хвосты отрезаны,кол-во участников будет как никогда большим. Интервал между стартами сделать в 5-10 сек. Стартовать 3-4-5 лодок.В поплавке же тоже жеребъёвка,а не каждый несется сломя голову на свою излюбленную точку. Считаю,что так будет честнее-честного
Я так думаю, если участники свободно разместятся на дамбе то вроде как о жеребьевке и нечего говорить,
поддерживаю
Спасибо за ответ! Если кому то требуется член команды, с удовольствием поучаствую!Кстати хлебало на аватарке именно с этого водоема
Я может быть буду,и посему вопрос.Покупать спас жилет ради того чтобы 2 дня тупо провалялся в лодке тоже не очень охото.Можно ли будет какие нить самодельные жилеты,у меня в гараже полеуретан лежит без дела