Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Чемпионат Самарской области по ловле на спиннинг с лодок 2013  (Прочитано 44170 раз)

Оффлайн Ким

• Рыбацкий Дом
    • Просмотр профиля
Кстати , по дате непонятно 15е- еще запрет , 16е - воскресенье , а нужно бы еще тренировку .

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
Кстати , по дате непонятно 15е- еще запрет , 16е - воскресенье , а нужно бы еще тренировку .
это платник... плати,тренируйся... ;)

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
Да какие тренировки,приехал,порыбачил,проиграл,поздравил от души победителей и поехал домой,отдохнувший и довольный. ;D [smile=klass]

За это сообщение сказали спасибо:

Sharki

Оффлайн Артурр

• Просмотр профиля
А для весельников будет фора?  :D
ПОДВОДНАЯ ОХОТА = БРАКОНЬЕРСТВО !!!!!!!!

молодой

• Гость
А электромотор у меня взять не думал ??!
если только на тренировки, а на сами соревнования не разрешат.

молодой

• Гость
А для весельников будет фора?  :D
На Мокше все равны будут, не будет там моторов, "хозяева" водоёма не разрешают.

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
если только на тренировки
даже электро моторы там запрещены... хотя в прошлом году там на моторе 15 сил сам хозяин рассекал...всю рыбалку только испортил

молодой

• Гость
даже электро моторы там запрещены... хотя в прошлом году там на моторе 15 сил сам хозяин рассекал...всю рыбалку только испортил
На рыбалки ездили, электромоторы разрешали юзать в прошлом году.

Оффлайн Буратино

• Кто рано встаёт - тот всех достаёт
    • Просмотр профиля
Мокша - обалденный водоём. Есть ямы,меляки,трава.Рабочих точек полно. Лови чем хочешь. 40-50 участников уместятся легко. А если  зону не урезать ещё больше влезет.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2013, 19:34:33 от Буратино »
ONLY VODKA

Оффлайн Артурр

• Просмотр профиля
Ни разу там не был , вот хотим приехать .А условия ловли какие ? Накидайте пожалуйста примерно , что  да как там ( плиззззз) просто почти все соревы проходят в стиле отводново и пиписек  :'( .А хочется нормальные ,щуку окуня половить ( воблера ,  джиг , блесны) ,что то в этом роде , а не ловля бычкоФФ.
ПОДВОДНАЯ ОХОТА = БРАКОНЬЕРСТВО !!!!!!!!

Оффлайн Буратино

• Просмотр профиля
Ни разу там не был , вот хотим приехать .А условия ловли какие ? Накидайте пожалуйста примерно , что  да как там ( плиззззз) просто почти все соревы проходят в стиле отводново и пиписек  :'( .А хочется нормальные ,щуку окуня половить ( воблера ,  джиг , блесны) ,что то в этом роде , а не ловля бычкоФФ.
Это ,пока,лучшее место для лодочных соревнований в губернии(гребных). Щука есть,окунь есть (крупный).Командная,да и личная,тактика имеет свободу выбора. Такое не часто встречается
ONLY VODKA

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
да чё вёсла  - грести устанете итп...я вот знаю людей которые на вёслах против моторов участвовали :-[ :-[ :-[и ни чё  - правда если б не моторники я бы до сих пор там плавал ;D
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн Буратино

• Просмотр профиля
да чё вёсла  - грести устанете итп...я вот знаю людей которые на вёслах против моторов участвовали :-[ :-[ :-[и ни чё  - правда если б не моторники я бы до сих пор там плавал ;D
Ром! Я знаю двух таких же.  Только они помимо моторов угребли туды откудова их ветер не хотел отпускать. Только помощь не пришла,и пришлось издохнуть на взвешвании. Но ,цитата.Что не убивает нас,делает сильнее :P
ONLY VODKA

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
Саш, так только после такого и появляются интереснейшие рассказы о рыбалке ! так как сухие рассказы про воооот такую рыбину и про супер воблеры уже не цепляют ! хоцца экстрима ;D недавно вспоминали сплав по кинелю ! и то как Димка на стуле как "кусто" с лодки кувыркнулся и пол часа руками махал на глубине "по пояс", и как заморозки вдарили а мы без спальников жгли с Аlex67 костры ночью !  ::) эххх вот оно ! это же самое важное !!!!
Так что больеш позитива всем ! поедем поучаствуем  - если получится ! впечатления  - самое главное [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
Сории за некий оффтоп ::)
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

молодой

• Гость
От команды РК Самара будут участвовать два состава:

предварительно

1. Антон Морозов
    Вячеслав Павельев
    Роман Захарчук

2. Вернигор Алексей
    Роман Безгодков
    Александр Худяков

Возможно участие личников от нашего клуба или сбор 3 команды.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal