Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Чемпионат Самарской области по ловле на спиннинг с лодок 2013  (Прочитано 43010 раз)

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
Если что можно участие принять без команды?
Ну вообще как бы можно... но в положении ни слова... В любом случае объединят с кем нибудь,либо просто в личке выступите

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
Ну вообще как бы можно... но в положении ни слова... В любом случае объединят с кем нибудь,либо просто в личке выступите
ну будем тогда ждать когда все более менее ясно понятно будет!!!
А список участников вообще будет или нет...
чет ветка какая то не активная....
Или только РК Самара между собой будет соревноваться :o ;D ;D
Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов, ОПС, СКУД 8 903 301 88 87

Оффлайн Card

• Просмотр профиля

Да пож-ста  ;D

1. Наткин С
2. Савинов С.           _  команда. Медведь
3. Смирнов И.
4. Соснин Д.
5. ...
6. ...
« Последнее редактирование: 17 Мая 2013, 20:35:15 от Card »

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
Значит РК Самара против Медведей!!! ;D
А где простые смертные sm:3
 ;D ;D
Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов, ОПС, СКУД 8 903 301 88 87

Оффлайн Ким

• Рыбацкий Дом
    • Просмотр профиля

Оффлайн HeOn

• Просмотр профиля
1. Кубок или Чемпионат?
2. Только спортсмены? Любители не допускаются?
3. Первый тур в самое пекло?!!!
Instagram sergey.niculin
www.facebook.com/SergeyNiculin
vk.com/sergeyniculin
www.youtube.com/SergeyNiculin

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
Так этож не по правилам рыбспорта sm:4 какая разница сколько команд будет? от перестановки мест -сумма участников то не изменится!
Сережа, это не по регламенту. В правилах нет ни слова о количестве участников в команде. И потом, если уж за разряды речь - то все же по личке присваивается.
Все разряды согласно ЕВСК всем достойным присвоены будут.
Ловись рыбка.... Нас переполняет гордость:)

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
Сережа, это не по регламенту. В правилах нет ни слова о количестве участников в команде. И потом, если уж за разряды речь - то все же по личке присваивается.
Все разряды согласно ЕВСК всем достойным присвоены будут.
Кость,я не за разряды говорю. Я говорю про то ,что нужно делать уровня ЧР.
3 человека в команде. Мы когда нибудь будем учиться по правильному? На ЧР тоже 2 человека поедут? Надо учиться работать в команде...А команда -это 3 человека.

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
1. Кубок или Чемпионат?
2. Только спортсмены? Любители не допускаются?
3. Первый тур в самое пекло?!!!
да почему только спортсмены то? И откуда уверенность, что будет пекло, а не ливень?

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
Кость,я не за разряды говорю. Я говорю про то ,что нужно делать уровня ЧР.
3 человека в команде. Мы когда нибудь будем учиться по правильному? На ЧР тоже 2 человека поедут? Надо учиться работать в команде...А команда -это 3 человека.
Уровня ЧР будет с моторами и на большой воде.
Мне собственно все равно. Скажет Ринат 3 человека - будет 3... Просто если бы сборники хотели отработать чтото, то и команды такие наверное формировали бы... а вы клубами вроде как едете...

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
По поводу судейства - нужны 2-3 человека (хотя бы)  для судейства. Пишите мне в личку. Всех проконсультируем и подготовим по правилам. Работа оплачивается - сутки 500 рублей плюс компенсация бензина или организация доставки до места соревнования силами организаторов. Хорошая возможность тем, кто хочет посмотреть, но не решается пока участвовать в соревновании.
Ночевка, еда - самостоятельно.

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
а вы клубами вроде как едете...
Так потом каждый член своего клуба и будет делиться наработками своими, уже не посредственно в сборной обл. Я говорю именно про командную работу,тактику, игру в карусели и пр...
А так получиться и поделиться нечем будет... потому что не учимся ни чему...тупо каждый сам за себя...
а мотор это или весла-безразницы,этап то лодочный. На ЧР тоже весельники участвуют
« Последнее редактирование: 17 Мая 2013, 12:47:07 от Card »

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля

Р  Е Г Л  А М Е Н Т
ПОДГОТОВКИ  И ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ 
ВИДА СПОРТА «РЫБОЛОВНЫЙ СПОРТ»
в дисциплинах ловля поплавочной удочкой, ловля спиннингом, ловля на блесну со льда, ловля на мормышку со льда.

4.3.  В лично-командных соревнованиях участвуют команды в составе от 3-х до 5-и спортсменов.  К всероссийским командным соревнованиям может быть допущена команда только полного состава. Спортсмены команды, прибывшей не в полном составе, допускаются к соревнованиям только на личное первенство. Запасные спортсмены, включенные в заявку, могут заменить основного по заявлению представителя (капитана) команды в соответствии с условиями, изложенными в разделе 7 настоящего Регламента.   
  Команда или спортсмен, не явившиеся  на старт,  с соревнований снимаются.

По решению организатора соревнований, если это отражено в Положении о соревнованиях, на соревнованиях с лично-командным зачетом всех  статусов к соревнованиям могут быть допущены спортсмены организаций, не принимающих участие в командных соревнованиях. Данное условие должно быть отражено в Положении о соревнованиях. Такие спортсмены путём жеребьёвки равномерно распределяются по зонам. Допускается неодинаковое количество спортсменов в зонах с разницей не более чем в одного спортсмена.
Сережа, это щас что? я знаю регламент, читать умею. Зачем это тут? Или ты хочешь заняться проведением соревнований этих? Я за. Могу передать полномочия, и полный вперед, проводи. Тут не надо засорять ветку, есть телефон, есть руководитель секции - разговаривайте, решайте и все. Положение поправить дело 10 секунд.

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
ну будем тогда ждать когда все более менее ясно понятно будет!!!
чет ветка какая то не активная....
Или только РК Самара между собой будет соревноваться :o ;D ;D
личникам можно выступать, как и любителям, да ваще всем желающим. Главное - соблюдение техники безопасности (жилеты), читайте правила рыбспорта, там все подробно разжевано что да как

Оффлайн ТИМ

• Просмотр профиля
судить поеду я,наверно :D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal