Кормушки in-line запрещены или нет?Сварил я перловую кашу. Зерна из каши можно насаживать на крючок?
1. Запрещены
1. Запрещены2. Перловка по сути обработанный продукт, поэтому скорее всего нет.ЗЫ Ни разу в жизни не видел чтобы на соревнованиях ловили на перловку
а где написано что такие кормушки запрещены? оснастка на фото запрещена ,сверху стопор стоит то что,а вот кормушки любые,главное инлайн монтаж
Кормушка (грузило) может крепиться к основной леске при помощи любого скользящего по основной леске (шнуру) элемента (вертлюг, бусина, петля, карабин и т.п.), как с использованием отвода из лески (шнура) любой длины, так и без отвода.
...Если человек не готов платить деньги...
Я бы платил и больше (судьи, аренда водоема) за интересные соревнования, что форелевые,что пиписочные... Но никак не на формирование призового фонда .
А в том году платил
По поводу свежей крови. После мормышки в этом году, я лично писал людям и интересовался, а нет ли у них желания получить разряд, вступить в ФРС СО и заниматься спортом на новом уровне. Те кто хотел, ответили, вступили, оплатили и теперь ждут своих разрядов.
Cергей, а можно по фамильно свежей кровушки почитать?
Добрый день, а когда будет положение о соревнованиях по донной ловле 21-22 мая? И когда начнется предварительная регистрация?
Щербаков А.В.Микуци А.А.Гробер Г.М.