Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы ФРС Самарской области  (Прочитано 144451 раз)

Fest

• Гость
Re: Вопросы ФРС Самарской области
« Ответ #585 : 21 Апреля 2016, 15:24:46 »
Большое спасибо! Ваш пост, в котором вы сказали тоже самое на форуме не удален.

Этот пост был удален. Если я ошибаюсь, дайте пожалуйста ссылку на него.

Оффлайн HeOn

• Просмотр профиля
« Ответ #586 : 21 Апреля 2016, 15:31:52 »
Этот пост был удален. Если я ошибаюсь, дайте пожалуйста ссылку на него.

http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=37410.msg782486#msg782486
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=37410.msg782491#msg782491
Instagram sergey.niculin
www.facebook.com/SergeyNiculin
vk.com/sergeyniculin
www.youtube.com/SergeyNiculin

Fest

• Гость
« Ответ #587 : 21 Апреля 2016, 15:36:26 »
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=37410.msg782486#msg782486
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=37410.msg782491#msg782491

Это не те сообщения. Я имел в виду посты написанные до отмены соревнований.
В первом я уточнил: действительно ли это официальное соревнование, а не коммерческий турнир. Во втором высказал свое желание поучаствовать в соревновании, но без игры на деньги.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2016, 15:41:12 от Fest »

Оффлайн scorpion

• Просмотр профиля
« Ответ #588 : 21 Апреля 2016, 15:40:44 »
А вот мне как новичку, что делать? Расскажите как вступить в секцию, чтобы научится понимаю как ловить и т.п.?
Таких как я думаю много, кто хочет поучаствовать в соревнованиях, но понимает что против матёрых спиннингистов шансов 0,00001 добиться успеха.

Fest

• Гость
« Ответ #589 : 21 Апреля 2016, 15:44:27 »
А вот мне как новичку, что делать? Расскажите как вступить в секцию, чтобы научится понимаю как ловить и т.п.?
Таких как я думаю много, кто хочет поучаствовать в соревнованиях, но понимает что против матёрых спиннингистов шансов 0,00001 добиться успеха.

Сначала ты должен непременно принять участие в соревновании, и обязательно с крупным денежным взносом, что бы оплатить более опытным спиннингистам их больший опыт. [ssm113]

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн scorpion

• Просмотр профиля
« Ответ #590 : 21 Апреля 2016, 15:51:33 »
Сначала ты должен непременно принять участие в соревновании, и обязательно с крупным денежным взносом, что бы оплатить более опытным спиннингистам их больший опыт. [ssm113]
Давайте без стёба, а то мог тоже тут написать на 10 страниц )))
Мне реально интересно

Оффлайн morozzz

• only spinning
    • Просмотр профиля
« Ответ #591 : 21 Апреля 2016, 15:51:42 »

Да, Витёк, сначала послушай вот таких вот форумных экспертов

ну а потом уже можешь просто зайти ко мне и я тебе расскажу что и как делать ;)
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara

Оффлайн HeOn

• Просмотр профиля
« Ответ #592 : 21 Апреля 2016, 15:53:27 »
Решение об отмене принял Сергей из-за того, что большинство заявившихся не оплатило взносы. Т.е. многие люди которые уже были в списке участников, просто пропали. Оплатили только половина. Так не делают парни. Вы либо оплачивайте, либо сразу говорите что не так. Можно было провести соревнование и небольшим числом. Но в этом случае взносы с человека на оплату аренды водоема выросли бы в 1,5 раза.

Критики видят только свои удобства и не видят огромную проделанную работу. Думаете Сергей специально по своей прихоти отменил? Прошлогодние соревнования прошли на ура. Кто знал что спортсмены так подставят нас в этом году?

Можно было изменить Положение, но сроки уже были патовые. Перенести дату Серега за это время бы не успел. Бюрократия в Министерстве жесткая.
Instagram sergey.niculin
www.facebook.com/SergeyNiculin
vk.com/sergeyniculin
www.youtube.com/SergeyNiculin

Оффлайн scorpion

• Просмотр профиля
« Ответ #593 : 21 Апреля 2016, 15:54:34 »
Да, Витёк, сначала послушай вот таких вот форумных экспертов

ну а потом уже можешь просто зайти ко мне и я тебе расскажу что и как делать ;)
а еще лучше съездить с тобой на рыбалку

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #594 : 21 Апреля 2016, 15:55:49 »

:D
Наверное все-таки сначала нужно научиться ловить...

Оффлайн Алексей Вернигор

• Просмотр профиля
« Ответ #595 : 21 Апреля 2016, 15:57:13 »

Расскажи, пожалуйста, подробнее об этом предложении.
Предложение было провести семинар на выставке, касательно рыболовного спорта, дабы увлечь желающих, привлечь их в федерацию. Собственно семинар и был проведён, но без особых упоминаний федерации рыболовного спорта Самарской области, так как высшие чины этой федерации посчитали что тут какой то подлог с нашей стороны, и что мы хотим лишь пропиарить свои клубы, а не федерацию. А лично я честно и искренне болею за особенно зимний виды рыболовного спорта в нашей области, так как они вымерли окончательно и именно их была затея возобновить, привлечь народ, научить их и рассказать что дает в замен федерация и что дает возможность получить спортивный разряд.

Заметьте, на семинаре не было никакого пиара своих рыболовных команд, надеюсь мы смогли объяснить людям что даёт рыболовный спорт, какое развитие он приносит для самого себя. Я думаю многие смогут это подтвердить из присутствующих на семинаре, да и видео уже не за горами.

Соответственно от нашего лица были выдвинуты требования федерации - что люди проводящие семинар, и пытающиеся что то восстановить имеют право на годовое членство в федерации без ежегодных платежей. От федерации мы получили полный отказ и кучу негатива в свою сторону. Но, ещё раз повторю, федерация отказалась от нашей помощи, свалив на вышеуказанную причину (пиар команд).

В связи с этим, мы всё же попытаемся возобновить спортивное рыболовство, от себя лично сделаю максимум что бы ожила зимняя мормышка, небольшие результаты уже были достигнуты на последних соревнованиях, когда ряды спортсменов пополнились, и в соревновании не 10 человек приняли участие. Но при этом я не собираюсь вести борьбу за численность людей в федерации. Да и сам туда до поры ни ногой.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #596 : 21 Апреля 2016, 15:57:35 »
Решение об отмене принял Сергей из-за того, что большинство заявившихся не оплатило взносы. Т.е. многие люди которые уже были в списке участников, просто пропали. Оплатили только половина. Так не делают парни. Вы либо оплачивайте, либо сразу говорите что не так. Можно было провести соревнование и небольшим числом. Но в этом случае взносы с человека на оплату аренды водоема выросли бы в 1,5 раза.

Критики видят только свои удобства и не видят огромную проделанную работу. Думаете Сергей специально по своей прихоти отменил? Прошлогодние соревнования прошли на ура. Кто знал что спортсмены так подставят нас в этом году?

Можно было изменить Положение, но сроки уже были патовые. Перенести дату Серега за это время бы не успел. Бюрократия в Министерстве жесткая.

Такое часто бывает,когда слова "бегут" вперед дел.
Ну такие вот люди,что поделаешь.Не обязательные.

Оффлайн Алексей Вернигор

• Просмотр профиля
« Ответ #597 : 21 Апреля 2016, 16:01:21 »
На самом деле всё просто. Приехать на соревнования, поучаствовать, пообщаться с уже опытными. Лично у моей команды секретов нет. А если удастся вступить в хорошую команду, то несколько хороших уроков с практикой и ты готов к бою!

Оффлайн morozzz

• only spinning
    • Просмотр профиля
« Ответ #598 : 21 Апреля 2016, 16:05:47 »

Ну немного жёстко, Серёг, что меня подставили и не оплатили ;D

Просто была договорённость с руководством водоёма, на определённую сумму. Так как зарегистрировалось всего 14 человек(что даже не дотягивает до кворума), то для проведения соревнований пришлось бы повышать сумму взноса на аренду. Ну и не поступающие средства от зарегистрировавшихся участников, конечно тоже настораживали.
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara

Оффлайн scorpion

• Просмотр профиля
« Ответ #599 : 21 Апреля 2016, 16:08:41 »
На самом деле всё просто. Приехать на соревнования, поучаствовать, пообщаться с уже опытными. Лично у моей команды секретов нет. А если удастся вступить в хорошую команду, то несколько хороших уроков с практикой и ты готов к бою!
А смысл хорошей команде брать меня? Чтобы из за меня проиграть? Или я чего-то не понимаю до конца?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal